![]() |
Теперь поняли, как делают бизнес? Оказывается, это узаконенная теневая экономика. Всё строго по понятиям ;-) *Теперь у нас Главпоп решает, что относится к экономике государства, а что нет. Что является прибылью, а что принадлежит богу :-O *Непонятно только, что их бог будет с деньгами делать. В магазин пойдёт, что ли?
|
ЗАО «РПЦ» — солидная, успешная, положительно зарекомендовавшая себя компания, осуществляющая деятельность на российском рынке услуг.
Благодаря неизменно высокому качеству услуг РПЦ, многовековому опыту работы и собственным высоким стандартам качества компания продолжает активно расширяться: так, офисы, филиалы и точки обслуживания клиентов в настоящий момент действуют во всех регионах страны, а представительтва располагаются на всех континентах Земного шара, не исключая Антарктиду. ЗАО РПЦ, являясь признанным лидером в разработке и внедрении комплексных методов работы с населением, придерживается оригинальной PR-стратегии, чему пример плодотворное сотрудничество с ЗАО Kremlin.(v) :-D ********via-midgard.info/news/article/3904-kratkij-kurs-texnologiya-pravoslavnogo-umiraniya.html |
Храм Христа Спасителя, прайс лист прилагается: *
Помещения и площади Характеристики Цена в рублях за один день Аванзал Банкет - 150 чел. Фуршет - 250 чел. 50000.00 Сергиевский зал Банкет - 150 чел. Фуршет - 200 чел. 50000.00 Красный зал Банкет - 176 чел. 65000.00 Белый зал Банкет - 450 чел. Фуршет - 600 чел. 75000.00 Патриарший зал Банкет - 250 чел. Фуршет - 300 чел. 75000.00 Конференц зал Посадочных мест - 152 150000.00 Зал Церковных Соборов Посадочных мест - 1298 330000.00 Зеленая комната (2+1) Посадочных мест - (12 + 30) 60000.00 Балкон для организации выставок (без застройки) Общая площадь - 235 м.кв. 60000.00 |
Конечно, РПЦ все копирует с Запада. Даже то что доходы церкви не облагаются налогом. Да только вот как всегда Россия немного позади тащится. Англия уже ввела закон что доходы не облагаются налогом только тогда когда церковь занимается благотворительностью, и Австралия тоже в процессе рассмотрения этого закона.
|
Татьяна, если не возражаете, я размещу у себя в форуме Ваш шедевральный пост? Неподражаемо!(Y)
|
Какой именно? Я тоже цитаты размещаю, я же не придумала прайс или цитату из покойного патриарха.
|
Да не вопрос (ch) *Конечно, зачем спрашивать, я же тоже скопировала, и источник указала. Форум для всех (ch)
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +4. |