Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Киндер, кюхе и кирхе, или причины феминизма (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1191)

Self-Made Lady 28.02.2009 00:52

Смотрела я на эти ваши разговоры, не хотела говорить, но теперь - скажу. Вот мне 52, я живу в доме, куда мы все въехали в одном возрасте, вместе детей растили. Все дамы с высшим образованием- техническое и экономическе. И вот вам статистика.Из 11 дам моего возраста с мужем живут 2. *Один из них - пьяница. У двоих мужья умерли, семеро - ушли из семьи к молодым женам. Среди этих девятерых есть и сильные и слабые. как себя ведет каждая сторона по жизни дальше.

Self-Made Lady 28.02.2009 00:56

Сильные - работают, выучили, женили детей, растят внуков, замуж не вышли. Слабые - перерыли все сайты знакомств, находя себе временных содержанцев и в отчаяньи на грани успокоиться. Есть 2, которые ударились в религию. Обе сокращены с работы, встали на бирже на учет, получают пособие 150 долларов, копят неплатежи по квартире и плачут. Им вторит та, у которой муж пьяница. Теперь та, что при муже.

Self-Made Lady 28.02.2009 00:57

Приходит ко мне давеча и говорит...он мне прямым текстом сказал, что у него молодая любовница- что делать?

Она не работает...

А теперь, господа мужчины сделайтен вывод, кому в этой ситуации легче всего? Думается, отгадаете с первого раза.

Self-Made Lady 28.02.2009 01:01

Я не за эмансипацию. Я - за независимость от мужчины, потому что на них нельзя надеяться и доверять себя. Нельзя позволять себе не работать, потому что когда вас предадут, у вас останется один выход - в церковь и слезы в подушку.

Недавно была на встрече выпускников в институте. Все мужчины делятся пополам - у половины вторые жены, оставшаяся половина пока в одиночестве выбирает, с кем разделить старость.

Self-Made Lady 28.02.2009 01:03

Мужчин такими создала природа, а против природы переть - бесполезно. Можно только адаптироваться в реальной обстановке в жизни. А феминизм и есть способ такой адаптации.

Self-Made Lady 28.02.2009 01:14

И вот вам еще...У меня в группе - 6 человек: 2 женщины(46 и 52 года) и 4 мужчин(54,56, 58, 59) Вымирающая профессия проектировщика, вот такой вот контингент. Приходит шеф и говорит - 14 объектов, среди них - Владикавказ, надо ехать на обследования, делитесь. А я знаю, что из мужчин по здоровью может только один ехать. У одного недавно было операция, скрывает, чтобы дали работать,ему за компом-то сидеть нельзя...второй - больше чем на полчаса от туалета не может отойти - аденома, третий - радикулит. Вот и едут - две женщины и один мужчина на 14 объектов. Природа не жалеет мужчин в старости, а женщины и тут вас подпирают. А вы - сильные, сильные. Сильные, пока 25.

Азазелло 28.02.2009 05:11

Ольга, мужчины сильнее, жестче... Сталь тоже прочнее меди, но при нагрузках медь гнется, а сталь крошится. Проще говоря, женщины более живучие. И это логично с точки зрения природы.

---

А теперь о смешном. Сегодня жена возвращается с работы и рассказывает про свою начальницу. Той вчера чем-то не понравился муж сестры, так она его отдубасила :-D

Недели три назад стою на светофоре, чтобы перейти дорогу. И вот картина: джип резко тормозит и его выносит в снег. Водительская дверь распахивается, выскакиевает бабенка средних лет. Что-то орет, матерится, отрывает заднюю дверь в начинает кого-то мочить кулаками, а потом тянуть. Из машины слышится вой и всхлипывания (мне показалось, что пьяные). Отдубасила она своего мужика, села и покатила дальше. :-D Я ржал, чуть под машину не попал... А еще говорят "слабый пол". Да это мы слабые. Вот вымрем как мамонты, будет вам скучно без нас ;-)

Self-Made Lady 28.02.2009 12:54

Михаил, а кто говорит, что мы слабый пол? Вот и вы признали, а сопротивлялись - все это время.

Amelia 28.02.2009 13:33

Ольга, поддерживаю Вас. Когда преподавала, всегда более высокие требования выдвигала к девушкам и обидно было видеть среди стыденток откровенно тупых. Они меня прямо спрашивали, почему вы так требуете от девушек, от пацанов меньше. Я им поясняла, что женщина не может себе позволить быть тупой или глупой, необразованной,женщина должна сама себе дорогу пробивать, мозгами. Мужикам проще. Их на работу легче берут, они физически сильные, могут пойти грузчиками, а вот женщине два пути-либо содержанкой бессловесной у мужа, либо самой чего-то стоить и добиваться.

Self-Made Lady 28.02.2009 14:16

Мне еще никто из мужчин не объяснил - когда речь идет о женской слабости - что имеется в виду - кто может сформулировать, что стоит за этим понятием?

Я не перетендую на силу больше мужской и, говоря о силе, я имею в виду, прежде всего, силу духовную личности. Сила физическая тут совершенно ни причем. Если надо построить дом-можно заработать денег и пргласить профессионалов. Сила сейчас недостающая может выражаться в денежном *эквиваленте, купленном у тех, кто эту силу продает. Так что это - слабость женская - кто объяснит - из какой области это и какова природа этой слабости?

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +4.