![]() |
Гр.Сады Праведных,тема "Памятка российскому солдату":
1. Ты — российский солдат. И, значит, уже совершил свою главную ошибку. Став членом бандформирования «Российская армия», ты автоматически превратился в преступника. Ты стал террористом, подлежащим уничтожению. |
2. Но эта ошибка поправима. Поскорее оставь свою воинскую часть. Желательно с оружием, желательно в сопровождении сослуживцев-единомышленников.
3. Оказавшись за пределами части, веди вооруженную борьбу с кремлевскими террористическими формированиями: армией, МВД, ФСБ. Совершай диверсии на важных стратегических объектах.При отсутствии огнестрельного оружия используй холодное, а также подручный инструмент, горючие вещества, кислоту, яды. 4. Ты можешь бороться с госбандитизмом иначе: оставаясь в своей части и формально числясь военнослужащим. Скрытно приводи в негодность оружие, боевую технику, военное имущество. Поджигай склады и командные пункты. |
Всю памятку сюда сносить не буду,дабы нас не уличили в пропаганде.
Оттуда же: ...По данным Spartacus, прямо в центре Москвы можно на ночь купить русского солдата или курсанта. Приводятся даже «комментарии бывалых», которые советуют совершить секс-тур по подмосковным воинским частям. Здесь, мол, офицеры на КПП выносят фотоальбомы, и желающий крепкой «мужской дружбы» выбирает себе русского солдата по вкусу... (md) *-) |
Мде, весело.......
Служил Я в армии, часть у нас была неуставная, законы были почти как на тюрьме, единственное что не опускали как на зоне, а в остальном всё тоже самое,были канеша *всякие у нас в части, впрочем продать их тож можно было. но это единицы, остальные же до такого не опускались, так что про альбом Я б посмеялся, ну только если в альбоме не пару фото всего..... Я не знаю как там в Москве и в тех частях о которых написано. но если бы "шакал"(офицер, прапорщик), вынес к *примеру мою фото. и захотел бы меня продать на ночь, не позавидовал бы Я ему, за такой его поступок. Если бы ему в самой части не отрезали бы голову(причём сразу), то за её пределами уж точно ....... |
Приветствую всех:-)помню на присяге помимо основной атрибутики,вроде автомата,красной книжечки:-)было очень интересное явление:-)сначала прошла аля "знаменоноснсый" расчет,только с иконами и прочими причиндалами:-)и поп шел и всех подчистую окраплял "святой"водой:-)по барабану,мусульмане ли попадали под "душ"или буддисты,атеисты,язычники:-)крестили безплатно:-)только сколько помню солдаты срочники в церкви ремонт делали:-)а пропаганда велась постоянно:-)плевали они на конституцию,с высокой колокольни:-)
|
Нормального человека никто не всилах заставить встать раком против его воли ни в армии ни в другом месте.
|
Когда в 1905 году в российской армии отменили обязательное причастие( может путаю с датой), то 85% солдат отказались от обязательного причастия...
|
Нормального человека никто не в силах заставить встать раком
К сожалению за обещание корзины печения и бочки варения, иной раз такие чудеса встречаются.....(md) (md) (md) (md) (md) (md) |
Бог дал каждому человеку право выбора,что делать и какой путь выбирать,но за все человек даст отчет перед Богом.Если вы выбрали быть военнослужащим,то здесь ничего плохого нет,даже наоборот,вы защищаете родину.А как вы это делаете это перед Богом.Если смотреть в Писании то вреди верующих были военнослужащие (начальники)
1 В Кесарии был некоторый муж, именем Корнилий, сотник из полка, называемого Италийским, 2 благочестивый и боящийся Бога со всем домом своим, творивший много милостыни народу и всегда молившийся Богу. 3 Он в видении ясно видел около девятого часа дня Ангела Божия, который вошел к нему и сказал ему: Корнилий! 4 Он же, взглянув на него и испугавшись, сказал: что, Господи? [Ангел] отвечал ему: молитвы твои и милостыни твои пришли на память пред Богом. (Деян.10:1-4) благославит и вас и вашу семью Господь!!! |
Допустим Вы родились в африканском племени и поклоняетесь деревянному истукану. С христианской точки зрения этот выбор неправильный и приведет в геену огненную. От чего зависит ваш выбр в данной ситуации? От Вас или от жирного миссионера, будет ли ему лень поднять свою задницу что бы тащиться в джунгли впаривать древнееврейские сказки?
|
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +4. |