![]() |
я уверен, что как только появиться хоть какое-то официальное атеистическое объединение, так его сразу же запишут в секты, религию и т.д.а неофициально мы и так объединены...общей идеей...
|
Насколько я знаю в некоторых регионах есть всё-же организации атеистов.
Дело в том что от Бога отказываются зачастую люди широкого склада ума, для которых участие в протестах уличных является диким зачастую, поэтому и возможно форма развития активности должна быть чем-то наподобие клуба, для общения и обсуждения проблем широкого спектра) |
Думаю, что максимально возможный способ обьединения атеистов это вот такие группы или сайты. И все из-за "склада ума":-D
|
Наверно всетаки -да,если допустить что атеизм тоже своего рода религия....То надо бы её как то узакоить что ли,ну хотя бы для того что б воспитывать новое ,цивилизованное, умеющее думать головой общество, свободное от религиозных догматов.
|
Олеся, представьте себе, мы не допускаем, что отсутствие какой-либо религии - это то же самое, что её наличие.
|
Олеся, не ответить - обидеть себя. Голова нужна, не только очки носить , но и думать, тоже ей принято.
|
Олеся, не ответить - обидеть себя. Голова нужна, не только очки носить , но и думать, тоже ей принято * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Что то я не поняла ваш пост,и очечки приспустила, не помогает,ответить на что? я кажется ясно написала*если допустить....* |
Олеся, верующие нас просто достали уже тем, что постоянно указывают на то, что атеизм тоже якобы религия. Естественно это бред пьяного прапорщика. Поэтому Вы и увидели такую реакцию на Ваше допущение.
|
Олеся, Вы давиче вступили в "Правду", так вот там есть ссылка на статью тов. Вязовского о том что атеизм не является , и НИКАКИХ допустим, либо предположим, религией, почитайте....
|
Девочка разумна, в группе новенькая, не знакома с определением "атеизм", не фиг всем скопом на нее кидаться!
Пообщается, почитает, все ОК! А девочка умненькая, сразу видно, таких надо беречь! |
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +4. |