![]() |
Если человек хочет, чтобы к нему относились всерьёз, для начала стоит хотя бы назвать своё имя. Как-то не по-мужски шипеть из-за угла, боясь показаться лично.
|
Александр, а Вы уверены, что юность привлекательней, чем зрелый возраст? :-P А бесовская красота - залог успеха? :-)
|
Саша, не хочу Вас обидеть, но если сравнить, что доказываете Вы и,что доказывает Вирус, то Вы должны быть ещё моложе.
|
Вы доказываете гипотезу о допотопной жизни.
Вирус, что многие факты в Библии научно подтверждаются. |
Вот то-то. Всегда так. Как только о конкретном начинаю говорить, так и всё... только митинговые фразы. Найдите у Вируса хотя бы одно доказательство. И, во-вторых, я с Вирусом никогда не спорил, поэтому говорить о "моих доказательствах" это опять-таки из области фантазирования.
|
А чего вы все спорите? Вспомните фильм "Берегись автомобиля" Что там сказал священик?: "Одни верят, что бог есть, другие верят, что бога нет.......к пусть каждый и живеть со своей Верой. Главное чтоб она не мешала жить другим. Главное не навязывать свои убеждения другим. Могу сказать одно, я неверующий. полный атеист или еретик, как хотите назовите. Но вот брат мой старший на старости лет поверил в Бога. Могу сказать , что стал он гораздо лучше. ему это на пользу. Мне например это не дает ничего. Вот и живме мы в мире с ним :-D
|
Здесь ранее упомяналась критика трудов Фоменко, зря вы так, некоторые его труды очень даже логичны и обоснованны. Конечно его методы не впечатляют, особенно лингвистический.
Про астрономический метод датирования скажу, что Фоменко на правильном пути. Он же изначально математик, изучал динамику движения небесных тел, почитайте его биографию как он стал изучать историю и почему. В библии он вообще сделал полный переворот доказав, что некоторые события повторяются и не один раз, т.к. описываются разными людьми. |
Как раз с астрономией Фоменко больше всего и прокололся. Астрономические явления - вещь жёсткая, по ним хронология восстанавливается совершенно однозначно. Вся критика - в статьях Ефремова и Завенягина. Например: ********vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/HISTORY/A_FOAM_2.HTM
|
Самое первое исследование Фоменко - динамика движения луны. Он сопоставил между собой все данные наблюдений сделаных ранее - от глубокой древности до наших дней. и *что получилось у него? оказывается за последние примерно 900 лет луна движется абсолютно нормально, а ранее 11 века начинаются какие то непонятные скачки - то она ускоряется в движении во много раз, то наоборот, естественно такого быть не может. Вот и пришла ему мысль, что датировка ранее 11 века была неправильная.
|
А когда он наложил сами исторические события на свои расчеты когда действительно должны быть затмения, то у него сложилась нормальная логическая цепочка. многие исторические противоречия и ляпы исчезли сами собой
|
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +4. |