![]() |
Владимир, как говортся, от разделённой любви рождаются дети, а от неразделённой - стихи...(F) (F) (F)
|
Владимир, какие у Вас могут быть комплексы? Вы красивый, умный, вмеру худощавый мужчина в самом расцвете сил. Апропеллер по нынешним временам - не проблема!
|
У меня тоже первая любовь была неразделённая. Ох, много я тогда стихов понаграфоманила... Хорошо, что потом всё складывалось более удачно, видимо, комплексы и неврозы не успели сформироваться...(ch)Зато теперь для них наступило самое время...
|
Владимир,да гнать в зашей,таких "мышей". Да такого мужчину "на ярмарке невест" с ушами оторвут. А ваша ненаглядная еще локотки покусает. Мы женщины сначала дров наломаем,а потом в бога ударяемся )))(ну не все конечно) А стихи у вас конечно суперские. Сборник не пробовали выпускать?
|
Владимир, может, ей "толстые и пузатенькие" кошельки нравятся на самом деле?:-@Это не "наш" вариант! Пусть отправляется на поиски! А мы лучше стихи почитаем. Спасибо ей хоть за это...:-D
|
Владимир, стихи и правда - супер!
А выпускать надо! Хотя бы в журналы куда-нить посылать... А то ещё стибрят... |
Раньше были просто стихи, а сейчас по гитаре соскучился, переделал в романс.
Когда мне станет очень больно Возьму я в руки карандаш И полетят слова невольно Любви и горя в адрес Ваш... Любви и горя в адрес Ваш... . Могу писать я лишь о грустном, Когда лежит на сердце лёд, Когда в груди томится чувство И горьким кажется мне мёд, И горьким кажется мне мёд... . Люблю я небо голубое И шум листвы в полдневный час - Всё это милое родное Так близко каждому из нас, Так близко каждому из нас. . Но если дождик моросит Я не пойду гулять по лужам И не расплачусь я навзрыд За тем что никому не нужен . Возьму я в руки карандаш И полетят слова невольно Любви и горя в адрес Ваш Когда мне станет очень больно.. Любви и горя в адрес Ваш Когда мне станет очень больно... |
Вадим, мне Ваш романс тоже нравится! Хорошо бы, конечно, с музыкой послушать...
|
Наталия, гитары в наличии не имеется, пока только в голове музыка подбирается. Если кто сумеет из знакомых подобрать мотив - пусть играет, мне не жалко. Я гитару раньше следующей осени вряд ли куплю - всё под остаток стройка высасывает! Хорошо хоть водку в качестве взяток приносят, а то и купить не на что!:-D
|
Вадим, у меня есть гитара, и я даже играть на ней умею! Так что могу помочь...:-$
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +4. |