Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перлы верующих (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1052)

Блудный Сын Вернулся 27.11.2008 19:04

Игорь классно, сам валяюсь под столом. Хочу эту миниатюру в жизни сыграть, есть один клиент на примете.

Аристократ 27.11.2008 19:18

Этот Сергей сегодня мне писал, спрашивал как я ночью спал, что снилось. :-D У человека реально с психикой непорядок.

Maria-M 28.11.2008 13:40

Немного не в тему. Сейчас в новостях услышала, что появилась икона с изображение Сталина *:-P *-)

Аристократ 28.11.2008 13:45

Ну а что, с Путиным уже есть, почему бы и Джугашвилли в «свои» не заделать?! :-D

Аристократ 28.11.2008 15:24

«Что касается непосредственно атеизма...

Я сомневаюсь, что его придумал сатана.

Потому что по логике вещей: если нет Бога, то и сатаны нет тоже.

Это придумал какой-то мелкий, больной и недалекий бесенок , а люди ему под стать тупо повторяют этот бред.

Это есть мое мнение.»

Amelia 28.11.2008 19:48

Он,что потом случайно придумал секс после грехоподения?

Не случайно. В сохранение заповеди: Плодитесь и размножайтесь.Но
способ размножения изменился он *был взят от бессловесных (неразумных)
животных. *Думаю для того, чтобы поврежденный грехопадением
человеческий разум играл наименьшую роль при размножении.) (md) :-D :-D :-D :-D :'( :-D

Bogin 29.11.2008 14:08

Родственники покойного до последнего момента надеялись, что смогут похоронить Владимира по христианскому обряду. Его сын Николай обратился к местному священнику с просьбой отпеть Пилипенко, но тот, посоветовавшись со своим непосредственным руководством, был вынужден отказать. Вместо церковной службы родные организовали гражданскую панихиду на территории городской больницы № 3.

********jul-lie.livejournal.com/26955.html#cutid1

Amelia 29.11.2008 17:49

Тема"Общение с животными: открыл Бог ослице рот и она сказала Валааму..." Вопрос в том, верят ли верующие, что это возможно?

Верю, что это возможно и в наши и во все дни и в духовном и в прямом смысле. Если Господу угодно, и земляной червяк заговорит человечьим языком. (md) :-O (md)

Amelia 29.11.2008 18:05

Тема "Инцест", но дошли аж до динозавров :-D

Динозавры тоже были созданы.

Человек был 32 метра. Иначе он бы не выжил.

после потопа динозавры в ковчег не помещаются и они погибают в допотопном мире. *:-O

Где логика?!!??!! * :-O (dt) (md) Человек в 32 метра влез в ковчег, а *динозавр не влез? * (dt) :-D *От чего же добрый Бог не спас своих же творений? Или они тоже согрешили? Чем? Ведь у животных нет души, следовательно грешить они не могут **-) Получается, они ему надоели? *(md) Извините, но это просто смешно!

Maria-M 30.11.2008 17:08

...наука,по моему,появилась в Раю...

...когда змей соблазнил человека ядением запретного плода...

...и Ева соблазнилась,ибо как сказано,дерево давало ЗНАНИЕ...

...наука это грехопадение,...посредством оной человек хочет вновь построить вавилонскую башню,чтобы сравняться с Богом...

...но...в науке нет любви...а без любви все изыскания приводят к плачевным результатам...(войны,раздоры)...

...наука по своей сути Магия,пытающаяся изменит мир вопреки божественному порядку...

Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +4.