![]() |
1.возможно ли тебе стать еще раз сыном твоего отца когда ты уже являешься сыном его?
********* А где в писании написанно что сперва был сыном, а потом опять стал сыном * какой то странный вопрос у вас ////// Георг вот Борик так говорит. А я говорю что Иисус стал сыном Бога когда родился в вифлееме. Лук 1:32,35 и евр 1:5 |
Ангел Михаил прекратил свое существование когда родился Иисус ?
- ПАВЛИК, СЫН БОГА ДО РОЖДЕНИЯ НА ЗЕМЛЕ, - НЕ БЫЛ АРХАНГЕЛОМ МИХАИЛОМ. ////////////////// Повторный вопрос Борику. А кем Он был? ТЫ же говорил что он как ангел сказал"Я есмь" |
2. Ты сказал что Иисус говорил "я есмь" как ангел. Вот и вопрос как такое возможно и ангел и человек в одном Иисусе?
**************************** 1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф. Это об Иисусе как об Ангеле сказанно ////// Этот ангел существовал до своего рождения на земле? Как кто существовал Иисус? Почему человек Иисус говорит что прежде нежели Авраам был я есть? Ведь тогда человека не было? Сказал Иисус эти слова как ангел. Георг может быть вы поможите Борику ответить и разобраться с этим вопросом. |
Георг вот Борик так говорит. А я говорю что Иисус стал сыном Бога когда родился в вифлееме. Лук 1:32,35 и евр 1:5Вчера 23:
**************************** Этот ангел существовал до своего рождения на земле? **************************** Ну да!!!!! Так же в писании написанно Я же вам стихи приводил!!!! А про то что родимое наречётся сыном Божим., это же для тебя Павел написанно чтобы ты знал что это сын Бога, а не Бог....Как я панимаю вы тут хотите доказать что Иисус есть Бог,а не сын Бога? Павел!!!!....так я и не пойму кто для вас Бог???????????????????? Вы хотите доказать что Иисус Бог???????? Два года назад вы доказывали обратное, а теперь что???? |
Горькая правда для религиозных шулеров.
- ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - БИБЛИЯ : - "ОТКРОВЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА, КОТОРОЕ ДАЛ ЕМУ БОГ..." (ОТКРОВЕНИЕ 1:1) - После воскресения Иисус получил откровение от Бога Отца. - ШАБАН : - "ОТКРОВЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА, БОГА..." - БИБЛИЯ : - "...ПОСРЕДИ СТАРЦЕВ СТОЯЛ АГНЕЦ... И ОН ПРИШЁЛ И ВЗЯЛ КНИГУ ИЗ ДЕСНИЦЫ СИДЯЩЕГО НА ПРЕСТОЛЕ." (ОТКРОВЕНИЕ 5:6,7) - Агнец (Иисус) взял книгу у Сидящего на престоле (Бога Отца) - ШАБАН : - "...ПОСРЕДИ СТАРЦЕВ СТОЯЛ АГНЕЦ. ОН ЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ СИДЯЩИМ НА ПРЕСТОЛЕ." - ЧТО НЕОБХОДИМО ВСПОМНИТЬ: - "...ВСЯКОМУ СЛЫШАЩЕМУ СЛОВА ПРОРОЧЕСТВА КНИГИ СЕЙ : ЕСЛИ КТО ПРИЛОЖИТ ЧТО К НИМ,...И ЕСЛИ КТО ОТНИМЕТ ЧТО ОТ СЛОВ КНИГИ ПРОРОЧЕСТВА СЕГО, У ТОГО ОТНИМЕТ БОГ УЧАСТИЕ В КНИГЕ ЖИЗНИ..." (ОТКРОВЕНИЕ 22:18,19) |
Вы хотите доказать что Иисус Бог????????
Два года назад вы доказывали обратное, а теперь что???? - ГЕОРГ! НЕ ВОСПРИНИМАЙ ШАБАНА ВСЕРЬЁЗ. ЭТО ОБЫЧНЫЙ СПЕКУЛЯНТ С АМБИЦИЯМИ ОСТАПА БЕНДЕРА. |
А где в писании написанно что сперва был сыном, а потом опять стал сыном
какой то странный вопрос у вас - Георг вот Борик так говорит. - ДА ТЫ НЕ ТОЛЬКО ШУЛЕР, ШАБАН. ТЫ ЕЩЁ И КЛЕВЕТНИК... |
А про то что родимое наречётся сыном Божим
/////// А что разве он не являеться им? Зачем ему называться? |
Этот ангел существовал до своего рождения на земле?
**************************** Ну да!!!!! Так же в писании написанно ////// Значит Иисус говорил не как человек а как ангел. *" прежде Авраама я был ". Правильно? |
Павел!!!!....так я и не пойму кто для вас Бог??
Тот кто сотворил все и без него не начало ничего существовать. В для вас кто? |
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +4. |