![]() |
11 Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись. * Деян. 5 Да возрадуются и возвеселятся о Тебе все, ищущие Тебя, и любящие спасение Твое да говорят непрестанно: "велик Бог!" |
"Первые собрания "свидетелей Иеговы" в США проходили в масонских храмах. Рассел не только принадлежал к одной из масонских лож, но в своих храмовых речах он проводил параллели между масонами и основанным культом. Высшее руководство свидетелей в Бруклине (США) также является закрытым обществом. " (nt) Алёна, замечательное замечание
|
Правда в том, что Человек ДОБРОВОЛЬНО избрав рассельские идеи приняв их глубоко в сердце, становиться его ПОСЛЕДОВАТЕЛЕМ. Массонство питает иеговизм.
|
Миша *Алоян -у тебя вообще тормозов нет- у тебя припадки что ли?
вообще то христьянин должен быть сдержанным и быть в мире со всеми- а ты такой грубиян... *держи свои истерики при себе.Сегодня 21:08 Да какой он христианин... :-D :-D :-D :-D :-D |
Игорь Коконев, спасибо. *Но я просто перенесла нек-рые посты из самого начала темы.
|
Да-а-а... Почитал высказывания. Говорил с Марселем, говорил, а его больное воображение сделало вывод, которое может сделать только абсолютно неадекватный человек! Поразительно!
Ребятки, вы похожи на страусов: сунули голову в песок, и думаете, что все беды пролетят мимо вашего туловища???:-D (md) :-D |
Массонство питает иеговизм. Сегодня 21:02
Игорь Коконев, Не будете ли так любезны объяснить мне, что такое масонство и иеговизм? Если можете, конечно... И ПОЧЕМУ на ПРАВОСЛАВНЫХ церквях стоит "знак" масонства, т. е. "всевидящее око"?? Вы, Игорёк, вообще можете нормально разговаривать? |
"Первые собрания "свидетелей Иеговы" в США проходили в масонских храмах. Рассел не только принадлежал к одной из масонских лож, но в своих храмовых речах он проводил параллели между масонами и основанным культом. Высшее руководство свидетелей в Бруклине (США) также является закрытым обществом. " Сергей, специально для Вас
|
Надеюсь Бруклин, Рассел для Вас не являются неизвестными... О Массонстве могу сбросить Вам пару ссылочек...
|
Мир Вам Сергей А. Вы искренне заблуждаетесь о Том, Который сказал "Я — Истина" (Ин. 14,6)
|
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +4. |