|  | 
| 
 татьяна сегодня многие мусульмане признают сына божия но это не на йоту их не приблизило ко спасению | 
| 
 считать татьяна и споведовать разные вещи и если сиё не так то апостол павел не написал бы сего *Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым. | 
| 
 вот поэтому то и советую вам всем учится учится у христа но вначале понять что это значит быть его учеником | 
| 
 но а в самом начале понять кто же на самом деле христос *которого ожидали 12 колен израилевых | 
| 
 "Благодаря всегда за все Бога и Отца, во имя Господа нашего Иисуса Христа." Ефесянам 5:20 | 
| 
 чтоб благодарить во имя надо по меньшей мере знать сущность сего имени но а лучше иметь имя сиё написанным на сердце вы уверены что познали | 
| 
 помните как те семь человек пытались тоже во имя иисуса изгонять не получилось у них нужен авторитет в мире духовном иметь *а авторитет приходит с познанием сущности сына божия и приобретением сей сущности чтоб она явила себя во имя его | 
| 
 Владимир, неужели Вы тот человек который познал Господа?! Впервые такого вижу. Изучать Слово Божие, учиться у Иисуса- для этого одной жизни моей мало, даже в миру есть поговорка(жизнь живи-жизнь учись....),так, что если обо мне, то познание приходит каждый день, что-то новое узнаешь, открывается по другому, меняешся сам и это бесконечно............. | 
| 
 Владимир, у тех семи веры было на 0 и во что? Знаете, я так понимаю, что на форуме все христиане и люди далеко не глупые, а вот Вы скажите, когда Вы показываете людям их недостатки или не полное познание истины(С ВАШЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ) какими мотивами Вы распологаете? | 
| 
 татьяна знаете в чём у нас с вами различие вы считаете что вы что то знаете а я считаю что вообще ни чего не знаю | 
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +4. |