![]() |
Елена. я не фотогенична и в молодости не любила свои фото. но сейчас, с высоты:-| , так сказать, нравятся, поскольку лучше сегодняшних:-D :-P
|
ой, девченки, не вспомнайте пока Рождество.... (я имею ввиду, сам праздник). У нас еще День Благодарения будет, а потом..... Не люблю я эту предрождественскую суету, в магазин спокойно не зайдешь, скупают все подряд, на дорогах полно машин (не пойму, почему...), и редко кто задумывается об истинном значении праздника. Печально.:'(
|
Галина надеюсь дочки зонтики не забыли у нас тут неслабый дождь правда я в ста км от столицы но думаю там то же самое:-)
|
Всем доброе утро! Рад всех видеть(F) . Светлана, надеюсь теплый прием на конференции, компенсирует для дочек Галины издержки стихии.:-)
|
а мне ваще нравится очень когда за окном холод дождь и мрак а мы с сынком и мужем сидим смотрим классный зрелищный мегаблокбастер и пьем чай с конфетками(Z) (C) (Z) (C) (X) (C) (Y) (fr)
|
оч надеюсь что сегодня будт такой вечер вчера мы смотрели в третий раз ДДДве тысячи двенадцать в три д лучше конечно но и на сорока двух дюймах тож сойдет:-)
|
Светлана. одна взяла зонт, а у другой сломался. может догадается купить там. они еще молоденькие у меня. 18 и 15 лет
|
я тоже дождь люблю. и самое любимое время года осень. может потому, что выросла в азии. пекло летом.ооо.
|
мне тож осень нравится красиво и у меня осенью День варенья и ещ| рада что коненц жаре и безделью я жару тож не переношу этим летом еще жара с дымом была как вспомню так вздрогну
|
надо же,кто-то осень любит,а я ее терпеть немогу.:-$ за окном дождь моросит,змуро,пасмурно,сыро...:-| вспоминается песня Пугачевой "Я ТАК ХОЧУ,ЧТОБЫ ЛЕТО НЕ КОНЧАЛОСЬ...!" (Y) вот бы в лето или в месяц май!(ch)
|
| Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4. |