Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перлы верующих (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1052)

Amelia 17.02.2010 17:30

Вот про 10% полный бред. Это предрасудок, неведомо откуда взявшийся. Почему десять? Как очислили эти %? У верующих видимо работает всего на 5%

Maria-M 17.02.2010 17:45

В среднем мозг работает где-то на 7%. Если заставить его работать активнее, человек может очень быстро износиться.

Банкир 17.02.2010 17:47

"...Вы не задумывались почему некоторые нации волосатые, другие рыжие, третьи черные....что обезьяны разные были????"
(сомнение в справедливости теорииэволюции, высказанное одной из участниц группы "нет нацизму")
(md) каждый день что-нить новое отмачивают, балбесы))))

Иоанн 17.02.2010 18:39

... каждый день что-нить новое отмачивают, балбесы))))
.
(Y):-D Эт точно... неиссякаемый источник юмора :-)

Onlyone 17.02.2010 18:55

Он больше обвинилменя в том,что мешаю читающим верующим принять его Евангельскую веру,тем самым уменьшая денежный поток,который якобы идет в Африку. Признавшись при этом что приманивает верунов больше для спасения своей души,чем для выгоды,хотя одно другого не исключает. Задолбали блин эти сектанты....

Азазелло 17.02.2010 19:07

А я-то думаю, что это дети в Африке всё голодают и голодают? Оказываеся Лариса... :-D

Maria-M 17.02.2010 20:10

Точно, ну конечно же! Скоро весеннее обострение начнётся, видно, заранее уже готовятся :-D

Философ 18.02.2010 13:18

Глава Русской православной церкви Кирилл внес вклад в первуюдвойную победу российских лыжников на Олимпиаде в Ванкувере. Об этомзаявил президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев. Каксообщал «Новый Регион», лыжник Никита Крюков занял первое место виндивидуальном спринте. «Серебро» завоевал другой лыжник из РоссииАлександр Панжинский.
Глава ОКР в интервью «Газете.Ru»признался, что вчера вечером ему позвонил Патриарх Всея Руси. Кириллсказал: «Я уверен, все будет хорошо». «Это тоже дорогого стоит.Святейший попросил передать нашим спортсменам, что он верит в них», –добавил Тягачев.

Maria-M 18.02.2010 14:46

Действительно 8oI От скромности наш бывший табачный митрополит не помрёт явно :-D Слушайте, а давайте вину за плохое выступление сборной в первые дни тоже на него возложим! А то как победы, так все примазываются, а как проигрыш - так в кусты?

Антикризис 18.02.2010 15:42

ТЕМА: "Чудеса в Вашей жизни, расскажите, поделитесь!"
АВТОР: Анатолий Новоселов:
Дорогие мои! со мной грешным и окоянным Господь столько чудес сотворил,сам удивляюсь,сразу все не расскажешь, но кое что поведаю… Начну с детства: …меня привезли к бабушке по маме и я увидел как она очень много молится да еще и на коленях,и меня охватило возмущение за ее унижение… …не прошло и года как меня скрутило болезнью-аппендицит он лопнул… мама вымолила меня,хоть мне и сделали в то время еще 2 операции по поводу заворота кишечника…<SPAN style="COLOR: #776655"> и тогда я подумал а может действительно Он есть,но сильно не заморачивался на эту тему…

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +4.