![]() |
Имейте личные взаимоотношение с Отцом,Он ответит;-)
- А КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО Я ИХ НЕ ИМЕЮ? - И КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО Я НЕ ЗНАЮ ОТВЕТОВ? - ЭТО У ВАС ТАКОЙ "ТОНКИЙ ПРИЁМ" ДЛЯ УХОДА ОТ ВОПРОСОВ, ЕЛЕНА? |
Почему бы просто не остоваться вам в вашей конфессии,зачем на ту страничку где исповедуют не то,что вы приняли заходите и тягаетесь в слове.:-)
|
Зайдите на соседнюю тему
- А КТО ВАМ МЕШАЕТ ОТВЕТИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ЕЛЕНА? - МОЖЕТ ПАВЕЛ ШАБАН? - ВЫ ЕГО НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ. ОН ИЗ ТЕХ МУЖЕЙ, ЧТО БЕЗВРЕДНЕЕ УЖЕЙ. - К ТОМУ ЖЕ АТЕИСТ (В БОГА НЕ ВЕРИТ). А ЧТО С АТЕИСТА ВЗЯТЬ?! |
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ, АРХИМАНДРИТА МАКАРИЯ. (МИХАИЛА ГЛУХАРЁВА (1792-1847))
- "Я РОДИЛАСЬ, КОГДА ЕЩЁ НЕ СУЩЕСТВОВАЛИ БЕЗДНЫ, КОГДА ЕЩЁ НЕ БЫЛО ИСТОЧНИКОВ, ОБИЛЬНЫХ ВОДОЮ." (ПРИТЧИ 8:24) - "КОГДА ОН ПОЛАГАЛ МОРЮ ПРЕДЕЛ ЕГО, КОГДА ОН СТАВИЛ ОСНОВАНИЯ ЗЕМЛИ : ТОГДА Я БЫЛА У НЕГО ПОМОЩНИЦЕЮ..." (ПРИТЧИ 8:29,30) - Повторный вопрос Шабану-горлопану: - КТО ЭТА ОБРАЗНАЯ "ПОМОЩНИЦА" СОЗДАТЕЛЯ? |
А КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО Я ИХ НЕ ИМЕЮ?
//////////// - И КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО Я НЕ ЗНАЮ ОТВЕТОВ? |
А КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО Я ИХ НЕ ИМЕЮ?
Я знаю. Это же факт на лицо - И КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО Я НЕ ЗНАЮ ОТВЕТОВ? Я подтверждаю. |
Ангел Михаил прекратил свое существование когда родился Иисус ?
- ПАВЛИК, СЫН БОГА ДО РОЖДЕНИЯ НА ЗЕМЛЕ, - НЕ БЫЛ АРХАНГЕЛОМ МИХАИЛОМ. ////////////////// А кем Он был? ТЫ же говорил что он как ангел сказал"Я есмь" |
Как возможно тебе стать еще раз сыном твоего отца??
- ШАБАН!!! - УСЫНОВИ САМОГО СЕБЯ //// 4 раз вопрос для Борика. Как это возможно? |
18 раз задаю вопрос БОРИКУ-болтунчику.
ОТВЕТЬ КОРОТКО И ЯСНО 1.возможно ли тебе стать еще раз сыном твоего отца когда ты уже являешься сыном его? 2. *Ты сказал что Иисус *говорил "я есмь" как ангел. Вот и вопрос как такое возможно и ангел и человек в одном Иисусе? |
К ТОМУ ЖЕ АТЕИСТ (В БОГА НЕ ВЕРИТ). А ЧТО С АТЕИСТА ВЗЯТЬ?!
/////////// Похоже Боре маловато за спам платят, что он уже лгать начал. Что неужели больше дают за это? |
| Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +4. |