![]() |
. Еф.2:15 упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом
одного нового человека, устрояя мир, Гал.2:18 Ибо если я снова созидаю, что разрушил, то сам себя делаю преступником. |
Я сомневаюсь,что Е.Уайт знала "истину для настоящего времени",ибо пользовалась услугами лживых ангелов,о чём мы уже рассуждали.Что касается помощи нуждающимся,то я не помогаю через организации,а непосредственно по мере возможности,нуждающимся людям,которые попадают в поля моего зрения.
|
Е.Уайт не раз упомянула, что ей было показано в видении от Бога, что Иерусалим не будет восстановлен. Однако,старый Иерусалим, как известно, давно восстановлен. Значит это пророчество было не от Бога.
Она писала, что Вавилонская башня была построена до Потопа: «Господь сначала установил систему жертвоприношений с Адамом после его падения, потом Адам обучил ей своих потомков. Эта система была искажена перед потопом теми, кто отгородил себя от верных последователей Бога, и нанялся строить Вавилонскую башню" (“Spiritual gifts”,Vol.3,p.301,1864 edition). Библия говорит, что башня была построена после Потопа. |
Евгений пишет:
А на мой вопрос можешь не отвечать,потому что тебе ответить нечем ______________________________________________ Ответить мне ЕСТЬ чем, Евгений... <FONT color=#4040ff>Если вы исполняете закон царский, по Писанию: возлюби ближнего твоего, как себя самого, -- хорошо делаете. Но если поступаете с лицеприятием, то грех делаете, и перед законом оказываетесь преступниками. Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем. Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона. Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы." (ВОПРОС, Евгенний:-D)По Вашему мнению ЗАКОН СВОБОДЫ -этокакой ЗАКОН, Евгений? |
Что касается помощи нуждающимся,то я не помогаю через организации
__________________________________________ Евгений, Вы значит НЕ ВНИМАТЕЛЬНО просмотрели ( вероятней всего и НЕ ЗАХОДИЛИ по ссылке, которую я дал, увидев ADRA в моем вопросе) Это ДЕТСКИЙ ДОМ, построенный адвентистами. Здесь живут "дети улицы", которые нуждаются в нашей помощи и заботе.Вы можете помочь КОНКРЕТНО одному ребенку, а не организации ;-) |
Феофан пишет:
Еф.2:15 упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир, Гал.2:18 Ибо если я снова созидаю, что разрушил, то сам себя делаю преступником. ________________________________________________ Феофан, соревнуетесь, кто БОЛЬШЕ навыдергивает стихов из контекса? Иуда пошел и удавился.... Иди и сделай так же... Что делаешь делай быстро... Итак, что ты медлишь... Указать номера стихов из Слова Божьего, Феофан?;-) |
Разве закон свободы является десятисловный закон Моисеев закон? В нём расписан каждый шаг еврея,а если уклонился,то расстрел на месте. Закон свободы это закон Христов,закон любви.В заповедях Христа,которые Он дал в беседе с богатым юношей,нет ни слова о субботе.Да и в "царском законе"который упомянул Иаков,по сути те же заповеди,что дал Христос:возлюби ближнего твоего,как самого себя. И исходя из этого царского закона суббота там быть не должна,поскольку эта заповедь не отображает любовь к ближнему.
|
Еф.2:15 упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом
одного нового человека, устрояя мир, Гал.2:16 однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть. 17 Если же, ища оправдания во Христе, мы и сами оказались грешниками, то неужели Христос есть служитель греха? Никак. |
18 Ибо если я снова созидаю, что разрушил, то сам себя делаю преступником. 19 Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, 20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня. 21 Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер.
|
сказано в седьмой день отдыхай,седьмой день посвящай Господу,а седьмым может быть любой день недели,в зависимости каким считать первый день,а Иисуса обвиняли что Он не соблюдает субботу,вспомните что Он ответил обвинителям.
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +4. |