![]() |
Также СИ лукавят в уакзание что Иисус сотворен потому что рожден и сотворен у Бога одно и тоже, тогда я спросил вас СИ скажите что Сатана рожденный сын Бога тогда, но все как-то забоялсиь это сказать, так в чем суть вашего лукавсства?
|
Ольга , Христос сказал это когда сатана кскушал Христа , что бы Он поклонился Ему..А Христос сказал "Я и Отец одно.. Видевший Меня, видел Отца".. Христос и есть Бог! "великая тайна благочестия - Бог явился во плоти"!
|
ЕДИНОРОБДЕН СУЩИЙ В НЕДРЕ ОТЧЕМ ОН ПЕРВЕНЕЦ ИЗ БРАТЬЕВ ИМ ВСЁ И СОТВОРЕНО ИБО ОН И ЕСТЬ НАЧАЛО ВСЕГО
|
:-D :-D :-D Марсель, ну как обычно: когда надо дать прямой ответ на прямой вопрос , они сбегают.:-)
|
Иисус сказал ему: Я есмьпуть и Истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Как же можно после таких простых слов Иисуса Христа принять за человека. СИ придётся вычеркнуть эти слова из библии потому что исполняя их они нарушают одну из заповедей бога "не сотвори себе кумира" |
4 Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям, чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа Иисуса. 5 Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса,
По учению СИ получяется люди крестились во имя человека а не бога. СИ ещё одни ненужные слова ВЫЧЕРКНУТЬ!:-) |
Владмир,
Выучите англ язык сначало, слово УПС говорит ОПА СИ пропали, где же я напуган или вас соблазнило то что я Иисус ныне Отцом называю? |
Опять говорил Иисус [к народу] и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет
иметь свет жизни. Для особо одорённых СИ любящих задавать такой вопрос как "где в библии Иисус называет себя богом"^o) *Именно втаких стихах иисус называет себя богом! Если вы этого не видете или нехотите видеть то вы....несчастнее тех кто даже не знает бога:'( |
И где??? В упор не вижу!
Зачем следовать за человеком ? Если Библия напроч запрещяет творить кумиров. Ведь следовать нужно за богом. |
Согласен с вами Ольга ...но право пошутить оно у меня есть?
Чесно говоря мне не хочится верить что вы духовно слепы скорей вы не хотите принемать то что говорит открыто бог черес святое писание проще "нехотите видеть" как и многии другие СИ вы верите в лжеучение Сторожевой бащни. |
| Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +4. |