![]() |
Ибо благодатью вы спаены чрез веру, и сие не от вас, Божий дар:
Речь о спасении, Вячеслав - а вера - в данном случае - средство получению дара - так-же, как и Христос вселяется в сердце верою - посредством веры! ---- Так и написано, что БЛАГОДАТЬЮ СПАСЕНЫ.... Это о спасении. ...как и Христос вселяется в сердце верою - посредством веры - Надин, уже тавтология пошла в качестве доказательства, что масло есть масло, потому что масленое. |
Ну так а шо делать, если Вы пытаетесь говорить обратное - вот и приходится... как в дет.саду*-) ... или в дед.саду!(H)
|
Ольга - ну зачем Вы так - Вячеслав - это образец культурного общения со стороны "православного крыла", так-что *- пусть он лучше временно удаляется, по делам, но никак не вообще...
|
со стороны "православного крыла"
Пояснения для несведующих в аэродинамике и конструкции летательных аппаратов. У самолета только одно крыло. Это авиационные профаны считают только, что два. Две полуплоскости, но крыло дно. Прямая аналогия с Церковью, к слову.:-$ |
А Вам бы Наталья все летать. Крыло может быть и здания.. Прямая аналогия с Церковью, к слову.:-$
|
У самолета только одно крыло. Это авиационные профаны считают только, что два. Две полуплоскости, но крыло дно.--------- Прекрасное объяснение *Может быть и в Библии следует исправить два крыла большого орла на две полуплоскости и ещё добавить высокоплан:-D
|
я веру не меняла и церковь тоже я изменила мышление я верила в БОГА а стала верить БОГУ !!!!*************** А в чем разница ? " Верить в Бога " и " Верить Богу " ?
|
Какие это бывшие православные???? Которые себя так больше пол России называет чёль???? Те, кто курит, бухает, трахает всё, что движется....************* Опыт ?;-)
|
я член христианской полноевангельской церкви Восстановление г Новосибирск а по умозаключению товарища Дворкина и по печатям какие он ставит НЕОХАРИЗМАТ
|
Евхаристию мы будем иметь жизнь вечную, которая возможна только в спасенном состоянии. Кто не участвует в Евхаристии и не есть Тела и не пьет Кровь Христа, тот не имеет жизни вечной со Христом и во Христе, а значит и спасения.
================ Вячеслав, вот этим постом вы противоречите своей доктрине о том, что нужно молиться за умерших. а каким образом тогда Бог их спасет, если они умерли будучи не верующими и не принимали участия в евхаристии? |
| Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +4. |