![]() |
Светочка, светлячок Божий! Спасибо! Родные, чувствуете движение Духа? Ощущаете присутствие Божье?
|
да, мы то пойдем. А я родного человека не могу вывести из этого состояния разочарования, которое он получил в церкви. Столько лет молюсь за него. Все ведь люди разные.
|
МАРИНА С С ВАМИ ВО ВСЁМ СОГЛАСНА...СПАСИБО ЧТО ПИШИТЕ,ЭТО ТАК НУЖНО И ВАЖНО...ГОСПОДЬ СВЕТИТ ВАМИ В ЭТОЙ ТЕМЕ.СПАСИБО ЕМУ.
|
Иисус сам был отвергнут своим народом, ради того чтобы мы были приняты Им. Я думаю очень важно смотреть на Господа в трудные дни предательства, и нависшей угрозой разочарования. У меня есть друг, который принял удар, от служителей церкви. Он до сихпор неможит оклематьса, горечь и разочарование на душе. Мы с ним общаемся, он служил христианам в душепопечительстве, и эмоциональном исцелении. Глядя на эту ситуацию, пришло понимание. Служителя двигающие в этом служении, выступают против сил тьмы, и дьявол готовит ответный удар. И если он неможит остановить через внешние обстаятельства, он попытаетса остановить, через тех людей которые очень близки, к нашему сердцу. Даже служителя могут быть задействованы в этом.
|
На служителей которые вели духовные войны, лежит ответственность, как правельно вести духовные брани. С 1995 по 1997 я вел ходатайственную молитву, и в течении этого времени, все было хорошо, покаместь непочуствовал хроническую усталость. Я был выжат как лимон. 20ходатаев которых Бог поднял через это служение, очень сильные молитвенники. Хотя я вырос в церкви где учили отдыхать в присутствии Божьем, и наполнятьса Духом Святым, чуствовал на мне лежит ответственность за церковь и за город. Надо молитьса и старатьса для Господа. Таким образом взяв на грудь больше чем пологаетса. Под конец этого служеня я так по шее получил, что долгое время немог востановитьса
|
Ошибка ходатаев бывают разные. Например завышанные требования, я имею духовную власть и теберь нет границ для ее использования. Не влезать в духовные войны, сверх положенного Богом. И делать, то , что Дух Святой сказал тебе. Душевные раны, могут быть нанесены как, следствие непослушание, Богу. Когда ты выжат как лимон, становишся уязвим.
|
Игорь, аминь..очень опасная война...и без веденья Духа Святого тут сильно руками не помашешь:-)
|
Оля, моя самонадеянность подвела меня! Конечно,это урок запомнил хорошо! В моей жизни были случаи, когда думал, что Бог обращаетса ко мне, или так ведет Дух Святой, оказывалось моим желанием души! Делая так приходили проблемы. Господь учит нас своим путям, и порой не так какмы думаем и желаем.
|
Раз уж заговорили о хадатайстве (за город, страну...людей).
Меня ОЧЕНЬ интересует такой вопросик. Вы, те, которые ходатаи, имеете атаки со стороны сатаны и его слуг на ваши семьи, дома, работу..особенно во времена ходатайства??? Что вы делаете??? Можно конкретные свидетельства. Спасибки |
ДА война эта действительно серьезная. Да на войне человек может получать раны. И ДА, ДА, ДА к войне тщательно нужно готовиться-одеться во все снаряжение. Вооружаться надо! Ефес.6:11-18 "Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, ........."
|
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +4. |