![]() |
Жалко просто, как всех зависимых людей: алкоголиков, наркоманов и одурманеных религией, надежда на то, что у человека октроются глаза и он начнет думать * - * *точно так же думают верующие про атеистов, но последние делают это по повелению Бога, чтобы спасти для жизни вечной. *А если жалко вам, так обратите свою энергию к наркоманам и алкоголикам. А то что то не заметила я вокруг них такой "опеки", коей удостоиваются верующие.
|
Для того что бы чтить культуру своих предков не обязательно ездить на осле и подтираться халатом.
---------------------------------------------------------------------------- Культура , так и прет ! |
Всю тему не читала, но до этого еще ни один , называющий себя атеистом не ответил на вопрос- от кого он произошел. * Твердят как дети : от мамы с папой.:-D
|
это по повелению Бога, чтобы спасти для жизни вечной. А так вы Бога любите, только по тому, что когда-нибудь он предоставит вам вечную жизнь?
|
Валерия, а вам не за что Бога любить? Любите Его хотя бы за то,что Он вам предоставил ЭТУ жизнь.
|
ВАЛЕРИЯ,ВЫ И РАНьШЕ БЫЛИ ВОИНСТВУЮЩЕЙ АТЕИСТКОЙ ИЛИ СТАЛИ БЛАГОДАРЯ ГСОПОДИНУ ПАРЧЕВСКОМУ? * * * * * * * * * * * * * * * * Во-первых, господин Парчевский тут ни при чем, я сама пришла в эту группу и на этот форум, значит были предпосылки. Во-вторых, кто вам сказал, что я атеистка, да еще воинствующая?
|
это по повелению Бога, чтобы спасти для жизни вечной. А так вы Бога любите, только по тому, что когда-нибудь он предоставит вам вечную жизнь?ВОТ ИМЕННО, ИМЕННО ЗА ЭТО И "ЛЮБЯТ", точнее в расчете на это:-D я думаю, что если бы какой-нибудь другой бог предложил лучшие условия, то многие без долгих сомнений переметнулись в его лагерь:-D
|
Валерия, а вам не за что Бога любить? Любите Его хотя бы за то,что Он вам предоставил ЭТУ жизнь. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вот блин, я всегда думала, что когда-то десять минут папа старался, а потом девять месяцев мама, а бог каким образом помогал в этом процессе?
|
Валерия,папа может стараться сколько угодно,но если Бог затворит,то старания будут напрасны.Или вы не знаете ,что старание бывает напрасным?.Если Бог дал человеку жизнь,и он не примирился со своим Творцом,то знайте,что выкидыш счастливей этого человека.Помните,что Бог не далеко от каждого из нас,но так как некоторые не заботились иметь Бога в РАЗУМЕ своем,то предал их БОГ превратному уму:-( Сегодня еще день примирения,завтрашний день не в наших руках.Будьте благоразумны .
|
Когда атеисты говорят:"Нет Бога,но есть пустота,нет вечной жизни,а лишь смерть и тление-они по своему правы.Сомневающиеся,идите путем атеистов и в конце того пути,куда они вас зовут,вы действительно найдете ПУСТОТУ,МРАК,СМЕРТЬ и ТЛЕНИЕ!От себя добавлю-И СКРЕЖЕТ ЗУБОВ!Там куда они вас зовут,там действительно нет Бога!
|
| Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +4. |