![]() |
"К посту Людмилы хотелось бы добавить что Рок группы которые связанны с оккультизмом стараются делать гостроли по странам в полнолуние!"
:-D (N) Долбо...бики :-) |
Обсуждение темы "как понять "днем солнце не поразит тебя. ни луна ночью"... Как поражает луна?"
|
Мне на одном служении в церкви ЕХБ в Украине один брат подарил диск с занятиями по восстановлению зрения. И все мои подозрения оправдались.Во время упражнения"Пальминг" профессор Жданов употребляет гипноз,самовнушение.Хоть он и признаёт,что гипноз вреден,он считает,что самовнушение-это полезно.заставляет пациентов выучить текст самовнушения,на ночь повторять его,записать торжественное обещание своим глазам,как человек теперь будет к ним относиться бережно(и подробно,что к этому дополнительно нужно делать) Всё построено на установках,новой программы жизни.На первый взгляд-это отрицательное отношение к адкоголю,табакокурению,наркотикам,нездоровому образу жизни,но в обход Бога,без Его вмешательства,а с помощью разрушения ложных,вредных программ,заложенных с детства. Но упражнения для глаз,что увидела среди его упражнений по восстановлению зрения,существовали и ранее,но он добавляет установки.В этих условиях и есть зло-оккультизм. (fr)
|
Этим ребятам место в средневековье, эдак в 14-м веке будет самое то. Читаю и просто диву даюсь.
В группе "неоспоримые свидетельства" спор идет, может ли человек умереть, провести в таком состоянии полчаса, а потом без вмешательства врачей (только молитвой) воскреснуть :) Говорят, что много тому свидетельств. Я предложил эксперимент, даже согласен на коллективную молитву, но пока верующие не спешат, обвиняя меня... в "научном подходе". Дескать всё вам покажи, а как же вера? |
Тема: Что значит быть разумным человеком? . а может разумный-это разотождествленный с умом?вернее с тем,что мы понимаем под словом "ум",то есть логикой?если убрать линейное мышление(логику),то станет видна природа вещей...ведь наша логика очень передергивает все,подгоняет к субъективному видению каждого. . в православии 3 категории ума. инстинктивный-очевидно подсознание. логический-присущ не всем людям. и благодатный разум-не дружащий с умом логическим и позволяющий просто принимать веру. отсюда-разум противоречит нашему пониманию ума. |
и благодатный разум-не дружащий с умом логическим и позволяющий просто принимать веру.
Вот уж точно - не дружащий с умом логическим.... |
В "неоспоримых свидетельствах" сейчас идёт бурная дискуссия: является ли Михаил Марьянич богом :-D
А чем не доказательство: во на облачке сидит :-D Если нужно Евангелие, как доказательство, так я его запросто накропаю - о божественному пути внучатого племянника бога Миши. А вообще, прикольно, что некоторые верующие чуть ли ни на полном серьезе пытаются опровергнуть "божественное происхождение" Миши :-D |
Алла Винс(Пишалка), группа "Великие тайны и мифы веков", тема "Бога нужно бояться или любить":
----------------- Сознание Христа- Это такой вид сознания, который посредством Энергии Любви и понимания включает в себе две полярности-и Свет,и Тьму, и трансформорует в третью Энергию- духовное золото, присутствующее в Энергии Христа. ----------------- "Когда Вы говорите, Василий Иванович, у меня такое чувство, что Вы бредите"(ц) Пищалка, вы не укажете источник, из которого вы черпаете весь этот велеречивый бред? Самой вам такую галиматью однозначно не выдумать, фейсом не вышли:-O |
"Свобода...! ё п р с т ! Куда от нее деваться ? Когда же церковникиперебьют всех несогласных ? Когда же обдерут, как липку, всехбизнесменов, чиновников и бюджетников ?
Когда - наконец !! -войдут во властные структуры и начнут управлять нашим государством ?Когда всех буддистов, мусульман и иудеев насильно перекрестят вправильную веру ???? Сколько же можно ждать ?! Приди же времечко,приди..." А.Ларин, гр. "МГУ" |
Хирурги тоже делают больно, что бы потом было нормально жить. Я за силовое решение наставления на путь истинный.
_____________________ группа НС |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +4. |