![]() |
И при этом верующие любят создавать в своих *группах темы «Интеллект и вера» или «Нужны ли знания верующему» в которых утверждают, что «да, нужны таки»… Но при этом не утруждают себя знакомством с естественными науками, и сами не понимают того, что не способны оценить всего величия «творения» своего бога. Читают Ховвинда, тупо с ним соглашаются, кивают головами и повторяют за своим «учителем»: «а вселенная не такая большая как говорят ученые, и земле не миллиарды лет, а всего то какие то жалкие шесть тысяч».
|
в групп Экзегеты, добавила фото в альбом "крах атеизма" а фото со скелетами... началась такая дискуссия... что я в шоке... Фадеев вообще несет такой бред...
|
Православные "генетики" из группы "Византийские игры" Учудили:
"Дело в том, что евреи - пожалуй единственный этнос на земле, который несет в себе так называемый "бесовский" ген... Именно поэтому, после распятия Христа, и получения этого гена евреями, стали они по матушке себя инициировать... Может кто помнит, до того момента по отцу как то было все..." |
вроде если не изменяет память при завоевании царя Саргона и пленении большого числа евреев и потом кровосмешения. дабы нация не исчезла национальность по матери.
например папа чукча, мать еврейка. сам пацан на чукчу тянет, но еврей однако. |
Тема: Почему в церкви могут сделать порчу? . У меня родители не верующие. В церковь пришла сама. Не знаю почему и зачем, но просто ходила и хожу. Приду, постою. Свечки поставлю... Когда первые разы ходила в церковь даже не знала, как креститься нужно. Выходила из церкви спиной, как из любого другого помещения. Вы что меня теперь в ведьмы запишете? |
Тема: Почему в церкви могут сделать порчу? . До чего мы дожились!! Это же страх и ужас, я об этом читала раньше, поэтому действительно в церковь стараюсь не ходить, тем более с семьей,с Богом можно и дома поговорить, если надо. |
Тема: Почему в церкви могут сделать порчу? . Диалог: - А у меня сегодня в Храме какая-то женщина спросила время во время службы...как Вы считаете, это не страшно? - я бы тоже подумала не спроста....вдумайтесь а примета эта как мама мне говорила особенно когда старые люди спрашивают---отбирают что ли частицу твоей удачи ...ну вот так я никогда время не говорю... чужим |
Тема: Почему в церкви могут сделать порчу? . Золовка моей сестры рассказала про своего дядю,который,будучи в церкви,получил порчу.На службе к нему подошла старушка и дала лепестки цветов,посоветовала вымыть голову в 12 часов ночи,воду выплеснуть на землю...После этого у дядьки начались страшные головные боли,врачи ничего поделать не могут.Я сама в шоке!!! . Вот ведь народ развлекается! (v) |
Ай да "богомолы".....овцы стада христианского...САТАНИСТЫ ЧИСТОЙ ВОДЫ ОДУРЕВШИЕ.
|
"Я слышала, утверждать не буду, может кто-то понятнее объяснить мою мысль...Колдуны, шаманы и прочие служители тьмы делают заговоры на луну. То есть на конкретного человека,конкретный заговор, но проявляется этот бесняк в полнолуние, когда Луна активна - вот что-то из этой области.... Поэтому псалом 90 -защита наша, как говорят. Мы проговариваем псалом, мы просим защиты у Бога и противостоим делам тьмы....Вот так у понимаю эту тему....."
Перл из группы "Бывшие оккультисты,теперь возрождённые христиане" :-D Идиоты(((( |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4. |