Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Нужно ли молиться за умерших? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=355)

Марк Пата 24.09.2010 01:28

Иоан.3:8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
Рим.8:16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.

Лена 24.09.2010 01:29

А вот православные многие на суд не приходят.

Сегодня 01:23
-------
Откуда вы это взяли?
В Писании написано, что верующие в Христа на суд не приходят, а слова православные там нет.

Амазонка 24.09.2010 01:32

Светуля сравнение неудачное , ну буду называть тебя Наташей вы же маски меняете как пречатки ладно клон так клон , у вас всё в православии клонировно, сравнение неудачное с лесом , аукающий , аукает в надежде услышать голос другого в дебрях , и идти на этот голос , а кому аукает тот кто молится за умерших. Вам что Бог ответил ау реббята они уже прилетели ко мне, или кто-то из умерших ответил вам голосом и поблагодарил спасибо за бронь молитвы , я уже по назначении у Бога чай сидим пьём можете не молиться .Лес это реальность и реально заблудившись услышать чей нибудь голос вдруг где-то по грибы или ягоду пошёл. Реально ли услышать в ответ голос умершего. Я уже писала о симптомах щизофрении жто когда человек не может оценить реальность и отражение действительности и у него происходит вооброжжение не реального больного воображения. Такое поведение свойственно людям боясливым , с неустойчивой психикой , раздвоением личности вся эта мистика для больного как спасительная соломинка, и очень хороший повод для предприимчивых людей манипулировать такими больными людьми , на их чусвах и больном воображении, чем и прекрасно занимается православная церковь.

Лена 24.09.2010 01:34

Не все скажут, потому, что это невозможно описать словами. Это Святой Дух вам только сможет в этом помочь. Хотите получить этот опыт, молитесь и Он вам не откажет.

Nata-lia 24.09.2010 01:34

Света,я пока еще про аукающих не прочла.Потом прочту и ваши ценные замечания оценю.(F)

Марк Пата 24.09.2010 01:34

вера у человека появляется когда он слышит Благую Весть:Рим.10:17 Итак вера от слышания, а слышание от
слова Божия.

Марк Пата 24.09.2010 01:38

Иоан.3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю
тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в
Царствие Божие. Слово вода Иисус здесь использовал, описывая Божье Слово, о чем потом в посланиях говорит ап. Павел Еф.5:26 чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова

Марк Пата 24.09.2010 01:40

это потому что от язычества никак отказаться никак не могут, это лесной дух такой...

Nata-lia 24.09.2010 01:40

В Купели Крещения в Апостольской Церкви,а не где-нибудь в ванной или сухим способом.

Никодимыч 24.09.2010 01:44

ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО НАДО РОДИТЬСЯ А ВОТ КАК НЕ ВСЕ СКАЖУТ.
Иисус не смог объяснить Никодиму, вряд ли кому-то здесь удастся объяснить вам.
Вы знаете, что вы родились на этот свет? Откуда? Да самим фактом своего существования, тем, что вы ходите, кушаете, радуетесь жизни.
Так же и рожденные свыше. Они просто знают, что перешли из смерти в жизнь. Они просто знают, что были непомилованными, а теперь помилованные. Они просто знают, что древнее прошло и теперь все по новому. Они просто знают, что Бог их Отец. Они не могут сказать КАК это произошло, но могут сказать точно, что ЭТО ПРОИЗОШЛО.

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +4.