![]() |
У еговистов бог ограниченный и не всемогущий, и они сами не рождены от воды и Духа, поэтому и Бога который дал только маленькую частичку понимания о Себе записанную в Библии, они осмыслить не могут, ограничивая Бога своим ограниченным пониманием!
---------------- Ага, ехи понимают без ума:-D :-D :-D :-D :-D :-D . СИ есть истинные последователи Христа, а Христос учил верить в Бога и в Него (Иисуса), верить в Троицу он не учил, и Апостолы понятия не имели, что такое Троица Ин14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте. |
Да неужели, ВиБР не лжепророчествовал? Или в вашей чудо мурзилке-сторожилке не пишут об этом?
-------------------------------- Я знаю, что в доме молитве ехов, который так же является домом торговли продают книги с клеветой на СИ. Основной ех-клеветник это Порублёв. Ведь слышали звон а не знают где он. СИ никогда пророчества от имени Бога не произносили, если и говорили какие-то предположения, то от себя, и сразу говорили, что может будет, может не будет. А всё потому что ваши сказочники, не состоятельны в вере, не могут ничего сказать по Библии против СИ, так давай раздувать клевету. Вы Троечники почему-то не можете сказать, что только Отец Иисуса Христа - единый истинный Бог: Ин17:3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. А только нападать с оскорблениями умеете. Но: 1Кор15:28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем. Сын покорится, а Бог НИКОГДА НИКОМУ не покорялся и не покорится.. |
***Elena*** .
А тебя ехи учат так имя Бога хулить? СИ были от Авеля: Евр11:4 Верою Авель принес Богу жертву лучшую, нежели Каин; ею получил свидетельство, что он праведен, как засвидетельствовал Бог о дарах его; ею он и по смерти говорит еще. Так же верные израильтяне были СИ: Исаия43:10 А Мои свидетели, говорит Господь (Иегова - иврит), вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Так же Иисус Христос - верный Свидетель: Отк1:5 и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею А вот кто в троицу начал учить? |
Серж Гаркоша
Ваш триединый бог сам себе противоречит. От одних требует целовать иконы, от других - выкидывать их. На ВОВ последователи троицы друг друга убивали. КЦ+Лютеране убивали православных. ПЦ+Англикане+мусульмане+атеисты убивали католиков и лютеран. И все сии (кроме мусульман и атеистов) верят в Троицу. А вот Бог Иегова - Всемогущий Бог. ПЦ его имя из Библии почти выкинула: Второзаконие6:4 ??? ????? ???? ?????? ???? ??? Слушай Израиль, Иегова наш Бог, Иегова один. Даже в таких местах имя Бога православным помешало. Исаия42:8??? ???? ??? ??? ?????? ???? ?????? ?????? ??????? Я Иегова. Это моё имя, и я не отдам своей славы никому другому и своей хвалы — резным изображениям. ПЦ имя Бога в этом месте выкинула, а слова "Это моё имя" сохранила, тем самым буквально переименовала Бога. Исаия45:5??? ???? ???? ??? ????? ??? ????? ????? ??? ?????? Я Иегова, и другого нет. Нет Бога, кроме меня. Я укреплю тебя, хотя ты и не знаешь меня. Нет Бога кроме Иеговы. Он сам об этом говорит. А вот над Иисусом есть Бог: Отк3:12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое. Просто надо читать Библию а не соборную лабуду.... |
Просто надо читать Библию а не соборную лабуду...///.Валерий, вы нас всех расхохотали!!!!! Первый раз слышу, что си читают тоько Библию!! Прошу прощения у участников темы за короткий экскурс по страницам ОСБ, но не возможно пройти мимо вопиющей лжи Валерия!
|
Во чьё имя пророчило Общество Сторожевой Башни? Попросите, чтобы СИ открыл на странице 4 любой выпуск журнала "Пробудись!" от 8 марта 1988 до 22 октября 1995, и дайте ему или ей прочитать последнее предложение из "Почему издаётся Пробудись!". Укажите пророчество, которое напечатано там в каждом выпуске, что конец наступит "при жизни поколения, которое видело события 1914". Предложение представляет это как "обещание Создателя". Точно так же сотню лет назад, когда Сторожевая Башня устанавливала пророческие даты, которые с тех пор потерпели неудачу, она заявляла: * *"Мы верим. Это даты Бога, а не наши. Но имейте в виду, что конец 1914 - не дата начала, но конца времени скорби". (15 июля 1894, с. 1677 издание Общества).
|
"Те, кто убежден, что Сторожевая Башня издает мнения или высказывания человека, не должны вообще тратить впустую время смотря в неё. Сторожевую Башню должны изучать те, кто верит, что Бог использует Сторожевую Башню как средство связи со своими людьми, или привлечения внимания к его пророчествам." (Сторожевая Башня, 1 января 1942, страница 5).
Книга “Помощь в изучении Библии”, изданная Обществом, учит всех Свидетелей Иеговы, что пророчество включает в себя “провозглашение грядущих событий” и что “источником любого истинного пророчества является Бог Иегова”. Далее это издание заявляет, что “Бог сделает доступным правильное понимание пророчества... Особенно когда наступят предсказанные “последние времена” (с. 1346). (В данном контексте под выражением “последние времена” подразумевается возникновение Общества Сторожевой Башни.) * *Далее на страницах “Помощи в изучении Библии” дается определение пророка как “человека, посредством которого обнаруживаются воля и замысел Бога” (с. 1347). |
"Итак, есть ли сегодня пророк у Иеговы, чтобы предупредить об опасности и возвещать грядущее? На подобные вопросы можно ответить утвердительно. Кто этот пророк?.. Это организация, состоящая из мужчин и женщин, небольшая группа преданных последователей Иисуса Христа… Сегодня они известны как христианские свидетели Иеговы…" "Сторожевая Башня", 1.4.72, с.197
|
Иегова, источник вдохновленных и правдивых пророчеств, в самый короткий срок исполнит слова Своего Сына."(С.Б. 5 мая 1984г. с. 6-7 ).
|
Репринт Сторожевой Башни, 15 июля, 1894, с. 1672 (p.226) * *В связи с недавними трудовыми бедствиями и угрозами анархии наши читатели пишут, желая узнать, нет ли возможной ошибки в дате 1914 года, и считают, что нынешнее положение не сможет оставаться столь напряженным так долго. Мы не видим никакой причины для изменения данных - мы не смогли бы их изменить даже, если бы мы хотели. Мы верим, что эти даты Бога, а не наши. Но имейте в виду, что конец 1914 - не дата начала, а конца времени скорби. Мы не видим причины менять свое мнение, высказанное в "Сторожевой башне" за 15 января 1892 года, и советуем прочесть эту статью еще раз.
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +4. |