![]() |
Петенька, еще забыл сказать, что ТЕТЯ умерла задолго до Великой отечественной .... и с Мюллером НЕ ОБЩАЛАСЬ...
|
"Тётя" Уайт несколько раз назачала время пришествия Христа.Я знаю,что это было три раза:
1.Мне были показаны присутствующие на конференции. Ангел сказал:"Одни из нх вскоре умрут/в оригинале:пойдут на корм червям/,другие будут поражены во время семи последних язв и лишь некоторые останутся в живых на земле,чтобы быть изменёнными при пришествии Иисуса. Слова,высказанные Ангелом,ыли серьёзыми и торжестенными./СЦ1,1856г./Спрашивается,какой ангел сообщил неправду?Кто это некоторые,которые остались в живых после 1856г.? Адетисты,ответьте на эти вопросы. |
Евгений пишет:
"Тётя" Уайт несколько раз назачала время пришествия Христа.Я знаю,что это было три раза: 1.Мне были показаны присутствующие на конференции. Ангел сказал:"Одни из нх вскоре умрут/в оригинале:пойдут на корм червям/,другие будут поражены во время семи последних язв и лишь некоторые останутся в живых на земле,чтобы быть изменёнными при пришествии Иисуса. Слова,высказанные Ангелом,ыли серьёзыми и торжестенными./СЦ1,1856г./ __________________________________________________ _ Подскажите, КТО ТО УВИДЕЛ здесь о ДАТЕ пришествия Иисуса? Почему ПРЕТЕНЗИИ к Е.Уайт, Евгений, а не к Ангелу, сказавшему этоЕ. Уайт? Разве Вы не читали в Слове Божьем аналогичные НЕСБЫВШИЕСЯ обещания, Евгений??? |
S Elenoj White - sdesj predrassudku straschnejschye u was.
Potom Ewgenij tot tekst is Ljutera - w nemezkom libo nedokonzen libo wy kak i zasto wyrwali otkuda to... ne daet smysla tomu zto by chotite dokasatj. A k poslednemu - TEMA TUT NE TA! MODERATORA PROSCHU NEMNOGO PORJADOK NAWESTi NASZET OTKLONEIJAOT TEMY!!! Widno zto ljudi ne priwykli prisnawatj kakie libo porjadki imejuschie smysla. |
Евгений Артамонов пишет:
Кто это некоторые,которые остались в живых после 1856г.? Адетисты,ответьте на эти вопросы. _______________________________________________ 1 За сим, братия, просим и умоляем вас Христом Иисусом, чтобы вы, приняв от нас..... ....мертвые во Христе воскреснут прежде; 17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. Евгений, ответьте, КТО из братьев, с которыми общался тогда Павел, ОСТАЛСЯ В ЖИВЫХ? |
Е.Уайт"напророчествовала" пришествие Иисуса Христа после 1856 года,когда,по её словам "некоторые останутся в живых на земле,чтобы быть изменёными при пришествии Иисуса."
Вы так и не ответили на вопрос:Кто из адветистов остался в живых в числе "некоторых",которые жили в 1856 году? И какой ангел "серьёзно и торжественно" произнес эту ложь? Написано:Если пророк скажет именем Господа,но слово то не сбудется и не исполнится,то не Гоподь говорил сие словоно говорил сие пророк по дерзости своей,не бойся его.Втор18,22 Теперь,адвентисты,вы понимаете,какой вы пророчице верите и какой ангел ей говорил? Покайтесь,ещё не поздно! |
Ja wam ushe pisal - wy ne po teme tut!
Sdelajte sh temu o White ili podobnoe, Ewgenij. Jesli wy zto to zitaete - to ne rassushdajte tak, ztoby najti kakie to sagwosdki.... Tak newinno kasnili Jana Gusa, Zwingli i drugich reformatorow... Waschy predrassudki oslepili was, Ewgenij! Delo ne w tom, kto togda shyl i dolshen by ostatsja shywym, a w poslednee wremja! Ewgenij, dumaju wam nushno pokajatsja o waschych oblizenij i predrassudkow! PRO "FRUKTY" WY ZITALI W BIBLII? Dawajte kashdyj sam swoi frukty i prowerit... ne nado u drugich eto delatj |
Евгений пишет:
Е.Уайт"напророчествовала" пришествие Иисуса Христа после 1856 года,когда,по её словам "некоторые останутся в живых на земле,чтобы быть изменёными при пришествии Иисуса." __________________________________________________ __ Евгений, начнем с того, что это не Е.Уайт напророчествовала, а ЭТО СКАЗАЛ ЕЙ АНГЕЛ. Какой Вы спрашиваете ангел? Скорее всего ТОТ ЖЕ, что и апостолу Павлу сказал, что ВСЕ ОНИ, ОСТАВШИЕСЯ В ЖИВЫХ будут восхищены с воскресшими. |
Теперь,адвентисты,вы понимаете,какой вы пророчице верите и какой ангел ей говорил? Покайтесь,ещё не поздно!
________________________________________________ Евгений, Вы понимаете, КАКОМУ апостолу Вы верите??? ОБМАНУЛ же ведь Павел братьев из Коринфской церкви! Все они померли, не дождавшись ЖИВЫМИ восхищения на небо:-( |
Дорогие друзья! Будьте дружелюбны и относитесь с уважением к собеседникам.Не воздавайте ругательством на ругательство.
К миру призвал нас Господь! Будьте благословенны!!! |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4. |