Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Евреям 1 9,"Посему для народа Божия еще остаётся суббоство".Апостол Павел евреев ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=357)

Энергетика 03.07.2010 11:01

Евреи- люди, которых благословил Господь, читайте Слово. Как к ним относиться? Можно то же спросить, по отношению к немцам, киргизам и т.д.Разве нацианальность играет роль в том, какой ты человек и что ты из себя представляешь? Разве для нас это важно?Еврей ты или русский, главное наверное не это.Как я лично отношусь к ним? Я никогда не задумывалась об этом так серьезно, нормально отношусь.

Манечка Самны 03.07.2010 11:37

Так за что же так по всему миру так сильно не любят евреев???*-) *если они такие честные, добрые, хорошие, делающие только добро...(H) По идее, наоборот их должны все оч.сильно любить:-D Но увы и ах) Значит все-таки есть причина, ведь просто так ничего не бывает... Другое дело, что за чьи-то грехи порой расплачиваются другие люди...

Скромняшка 03.07.2010 11:41

я думаю что из за зависти что только об этой нации и говорит всё священное писание а а другой нации ничего...Делайти выводы сами если дети второго класса уже такие озлобленные

Энергетика 03.07.2010 11:42

Гонения на евреев было всегда, знаем по истории, а вот на вопрос почему- ответ один, сатана до такой степени ненавит все что делает Господь , что Отец благословляет, что лукавый готов извратить все и вся, чтобы происходило то, что мы сейчас видим, и с евреями то-же самое. Сатана бьет по всему и разрушает все что создано и освящено Господом.........

Манечка Самны 03.07.2010 11:44

нестыковочка получается. Вы говорите, Яна, что верующие относятся хорошо, а неверующие ненавидят евреев из зависти, потому что про евреев много в библии написано?(H) но ведь неверующие не читают библию... По идее им должно быть наплевать, что там написано. Так за что тогда не любят евреев?:-)

Вендетта 03.07.2010 11:45

Однажды я сидела в одной компании,где тк-же находился один батюшка с матушкой.За столом они были очень почитаемые и уважаемые люди.Он налил водки себе,якобы благословил стол.Тут матушка говорит"КАК Я НЕНАВИЖУ ЭТИХ ЖИДОВ",меня как ножом чикнули.Я не смогла промолчать(я толко покаялась перед Богом и немнжко читала писание),и начала цитировать Слово Божье на эту ситуацию.Батюшка и матушка вскочили из-за стола,показали на меня пальцем и сказали"МЫ НЕ БУДЕМ СИДЕТЬ С ЭТОЙ СЕКТАНТКОЙ"и сразу ушли.Я как-бы испортила весь праздник.После этого мои знакомые всем видом показали что я тут лишняя и я ушла.Многое тогда мне было не понятно,но я была счаслива что я заступилась за евреев.Прошло много времени и Бог обратился и призвал меня на служение!

Ildefons 03.07.2010 11:46

это вы точно сказали кто на самом деле верует тот и поступает как христос а он для всех в том числе и евреев

Скромняшка 03.07.2010 11:50

Есть люди религиозные и есть люди верующие.Верующие отличаются от религиозных тем что они верят свято священному писанию а религиозные в осномном только соблюдают обряды религии

Звезда Рока 03.07.2010 11:53

Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен,35но во всяком народе боящийся Его
и поступающий по правде приятен Ему.Евреи не имеют перед остальными, какого то преимущества, оно у них было только в том плане, что им было доверено распрастранять Слово Божье по всей земле, и с этой задачей они не справились. В чем преимущество евреев сегодня? Да если им будет угодно, в том же. Но к сожалению, многие видят свою исключительность, только в том плане, что бы набить свои мешки, как можно большим количеством денег.

Звезда Рока 03.07.2010 11:54

Я не антисемит. но никогда я не назову черное белым, а белое черным. ( кстати этому учит нас Библия) Если среди евреев ( да и не только среди них) имеет место быть нечестность, я непременно об этом скажу
( причем не играет роли, кто этот человек) Коль мы ведем речь об отношении именно к этой нации, то очень не мало примеров, где четко прослеживается корысть. У евреев эта черта выражена очень четко. Один только Абрамович чего стоит. Не будем закрывать глаза на наши недостатки, а лучше прилагать усилия не на то что бы даказывать какие мы хорошие ( в собственных глазах) а что бы выглядеть в глазах Бога людьми, не зря носящими Его имя.

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +4.