![]() |
Ненвещественное *стало * вещественным * ради *нашего *спасения *. *" * Видевший * Меня *видел * Отца *( *Ин.14: 9).
------------------ Анука, покажи как ты одну и ту же главу по двойным стандартам толкуешь? Ин14:28 Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня. С этой же главы речь Христа. |
На *основание *того *, *что * наш *Бог *- Бог
--------------- Ваш бог придуманный на Никейском соборе... |
Валера. *Завязывай *копировать *Новый *Завет , *обратись *лучше * к *другому *источнику *, *который * более *близок * *к *вашему * пониманию *Бога.
|
В 1941-1945 ваша община огромное кол-во людей перемочила умышленно. Причём умышленно из пушек убивали.
_____________________________ Дай ссылку, от куда ты узнал это! В противном случае ты пустобрех! ----------------- Я не про ехов сказал это. Знаю, ехи не воевали. А пацаку это написал. Если желаешь, глянь ********kuzhist.narod.ru/Religia/Religia.html#6 |
Валера. *Завязывай *копировать *Новый *Завет , *обратись *лучше * к *другому *источнику *, *который * более *близок * *к *вашему * пониманию *Бога.
-------------------------- Забыл у тебя спросить, к какому источнику мне обращаться. Или тебя корёжет от библейских цитат? |
Валера. Христианский *Бог *_ *непредставимый *, *непостижимый *, *неописанный *и *невещественный , *для *нашего * спасения *Он *стал *доступен *пониманию *, *описанию *и *стал * естественным * в * Таинстве *Воплощения * Своего *Сына * и *не *стоит *вам *, *Валерий , использовать *тексты , *написанные *только *для *того *, *чтоб *подтвердить *эту *мысль *и *Его * учение *, *которое * вы * *не *переносите * на *дух *.
|
Один такой религиозный убийца появился к концу веков как и сказал Христос, прийдут многие лжепророки, ВиБР и пришёл со своими лжепророчествами!
---------------------------- Это опять ехи тебя врать учат о народе Бога? ______________________ Да неужели, ВиБР не лжепророчествовал? Или в вашей чудо мурзилке-сторожилке не пишут об этом? Конечно зачем писать о своих постыдных лжепророчествах которые были провозглашены от имени Иегова, но не одно из них не имело место быть! Нас этому не учат, просто я интересуюсь разного рода лжеучениями, чтобы знать на чём они основаны и как вести беседу с лжеучителями! Спросите любого еха, он и знать не знает о ваших лжепророчествах, кроме тех кто вникает в это по собственному желанию! Так что Валера, вы сами врёте о себе же любимых, а преподносите это как ложь на егов со стороны! Вы сами там заврались по уши, в своих лжепророчествах, а потом отказываетесь от них, и называете это ложью, что ж на зеркало пенять если ...! |
СИ были от Авеля...
После потопа Бог поставил запрет на кровь, и в НЗ это подтвердилось. С XVII по XX *много смертей было от экспериментов переливания. _____________________ Да неужели, и где ж такое написано, что еговисты от Авеля были? Вы уважаемые арианскую ересь подхватили, как инфекцию в конце IХ-го века, распространял её Рассел масон! Смертей всегда было много не только при экспериментах переливания, они были и при экспериментах введения новых вакцин, и ряде других экспериментов! Но на данное время все эти эксперименты прошлого служат людям для спасения жизни! А еговисты продолжают убивать людей! Помнишь такой момент: 14 При этом начальник синагоги, негодуя, что Иисус исцелил в субботу, сказал народу: есть шесть дней, в которые должно делать; в те и приходите исцеляться, а не в день субботний. 15 Господь сказал ему в ответ: лицемер! не отвязывает ли каждый из вас вола своего или осла от яслей в субботу и не ведет ли поить? 16 сию же дочь Авраамову, которую связал сатана вот уже восемнадцать лет, не надлежало ли освободить от уз сих в день субботний? Иисус исцелял в субботу, и люди шли, хотя по закону, не Иисус не люди не должны были этого делать, но ради жизни и здоровья, а в первую очередь ради любви, Христос принебрёг всеми законами и исцелял больных, к тому же и о животных упомянул, которых евреи вели к водопою, в день субботний, хотя не должны были делать этого по словам Христа, но делали исключения заботясь о своих животных! Христос делал исключения ради любви и назвал начальника синагоги лицемером! Так и еговисты лицемеры, ради любви и жизни собственного ребёнка не сделают исключения, нет в вас не любви, не элементарного сострадания! |
Христианский *Бог *_ *непредставимый *, *непостижимый *, *неописанный *и *невещественный , *для *нашего * спасения *Он *стал *доступен *пониманию *, *описанию *и *стал * естественным * в * Таинстве *Воплощения * Своего *Сына * и *не *стоит *вам *, *Валерий , использовать *тексты , *написанные *только *для *того *, *чтоб *подтвердить *эту *мысль *и *Его * учение *, *которое * вы * *не *переносите * на *дух *.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
У еговистов бог ограниченный и не всемогущий, и они сами не рождены от воды и Духа, поэтому и Бога который дал только маленькую частичку понимания о Себе записанную в Библии, они осмыслить не могут, ограничивая Бога своим ограниченным пониманием!
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4. |