Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Дискуссия с атеистами. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=13)

Аскольд 17.12.2010 12:29

Мэри падает в обморок. Джон подхватывает ее и уходя орет: Если б я только знал, что ты один из них, я даже не тратил бы на тебя время! Когда Хэнк будет выбивать из тебя все дерьмо, я буду стоять рядом и, смеясь, считать деньги. Я поцелую жопу Хэнку за тебя, майонезный пожиратель горчицы!

Азербайджанский Пакэ 17.12.2010 12:41

Сергей,вы позиционируете себя как эрудированного,начитанного человека и вдруг такой ляп!-Неандерталец,оказается,с ваших слов,не жил в одно время с современным человеком!!!Сергей,мне прямо неловко за вас-вы хоть Википедию почитайте!

Аскольд 17.12.2010 12:56

Алексей, Вы чем сопсно занимаетесь? пытаетесь словить Парчевского на ошибках или отстоять свою точку зрения?
Если первое, то это глупый способ вести диспут, который впрочем присущ большинству креационистов. Если второе, то Вы как-то незаметно отстаиваете свою точку зрения.

Неандерталец жил в одно время с кроманьонцем, в котором есть существенные отличия, не позволяющих считать его "обыкновенным" человеком современного типа. Это самые ранние представители современного человека.

Азербайджанский Пакэ 17.12.2010 13:08

А в Википедии написано,что ученые сейчас не считают неандертальца промежуточным звеном!Сергей,вы что то имеете против современных ученых?

Аскольд 17.12.2010 13:18

А в Википедии написано,что ученые сейчас не считают неандертальца промежуточным звеном!Сергей,вы что то имеете против современных ученых?

Аскольд 17.12.2010 13:35

Как быть, с большим количеством совпадений с днк свиньи?

Артист 17.12.2010 14:16

Михаил,
к сожалению,Сергей *обладая огромным терпением вести диспут,часто игнорирует на подобные замечания,так же как он игнорировал мое замчание,что креоционисты на диспутах в университетах Америки кладт на лопатки практически любого профессора эволюцониста.Ув.Сергей вы понимате английский,есть довольно инт.сайт на эту тему,доктор Ховинд против... Гигель в то что креоционисты на диспутах на лопатки профессоров ложат я не верю! Креоционизм это ложь! При том наглая и хитрая! А в то что Вселенная создана Богом наука к этому и так уже пришла, зачем еще что то выдумывать? Просто непонятно!

Laary 17.12.2010 16:43

обезьяна - наш общий предок...
Олег Обезьянович, здесь никто не обсуждает вашего батюшку, и Дарвина, который его приручил :-D Мы чтим ваши родственные чувства

Артист 17.12.2010 18:42

Сергей Парчевский прочетал ту галематью что вы скинули сюда, с какой целью? Вы не походите просто на атеиста.

Аскольд 17.12.2010 19:49

Сергей Парчевский прочетал ту галематью что вы скинули сюда, с какой целью? Вы не походите просто на атеиста.

Михаил, эта галиматья была просто ответом на галиматью взбалмошной девицы и не более.

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4.