![]() |
вот этот перл просто СУПЕР!!!:
Гравитации не существует. Если бы массы влияли друг на друга, люди летали бы по орбитам вокруг гор. Или астронавты на орбите крутились бы вокруг шаттла. И это только два примера. Вдумайтесь: ученые хотят, чтобы мы поверили в то, что притяжение Солнца достаточно сильно, чтобы удержать на орбите планету вроде Нептуна или Плутона, но его не хватает, чтобы удержать на орбите Луну! [тут имеет он ввиду, что Солнце Луну от земли не отрывает.] Так в чем же дело? Вот что я думаю: эти космические тела еще не тронуты человеком, и поэтому на них нет греха, который бы их отягощал. Это не касается Земли, где мы видим эффект переноса греха на материальные объекты. Чем больше грех, тем больше тяжесть. |
Мракобесы, таких ничто не просветит и никогда, отсутствие образования сказывается...
Они бы еще про лимонную кислоту вспомнили, идиотыыыыыы! |
Евгений, такое ощущение, что вы цитируете изложения психически больных людей. Для которых бог, дед мороз, снегурочка, вини пух, это существующие персонажи.:-O
|
Вообщето по анатомии в нашем желудке Мария серная кислота присутствует, иначе как бы он переваривал мясо и другие жесткие продукты?
|
Евгений, прошлась по ссылке, я валяюсь!!!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Особенно улыбнуло вот это:
...Пытки – это негуманно. В борьбе за веру надо учитывать достижения техники. Так что я за расстрел... |
Опять спонсоры дурдом компьютерами снабдили? :-D
Мне кажется, что нормальный человек всё же не будет такое писать *-) |
Был у меня когда-то (очень давно) разговор с одним человеком, который утверждал, что никаких динозавров никогда не было. На мой вопрос: "А как же окаменелости, раскопки.." он ответил, что это всё выдумки - учёные сговорились между собой и дурят народ, чтобы ничего не делать, а только грести лопатой денежки. Правда, был тот человек запойным алкоголиком.
|
Про динозавров еще говорят, что бог специально рассовал где попало кости динозавтров, чтобы проверить нашу веру :-D
|
Мне кажется, что нормальный человек всё же не будет такое писать
Супруг мой 100% нормальный, но верит, что люди произошли от Адама и Евы, я неделю в трансе была, когда узнала:-D |
Юля, а я тоже нормальный 100%, но если я буду верить что люди произошли от Деда мороза и снегурочки, я нормальным буду?
|
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4. |