![]() |
<font size="6" color="#6600cc">Перспектива
* * * * * * * * * * О, как Его любил Отец Небесный, И Ангелы к Нему любовь питали. Он был увенчан славою и честью, Не знал болезней, муки и печалей. Христос Господь – Сын Божий Первородный Был счастлив в окружении святом. Но мыслил Он о человечьем роде, Порабощённом навсегда грехом: О людях, созданных в подобье Божьем, О детях, позабывших Дом Отца, Скитающихся в мире бездорожьем Вдали от света Божьего Лица. Он знал, что мёртвые по преступленьям Нечистое святому предпочли. Их, озлоблённых в сатанинском плене, Влечёт не Небо – прелести земли. Он знал, что будет трудно. Трудно очень Ему, Святому, в лабиринтах зла, Что будут дни Его и даже ночи Без отдыха почти – всегда в делах. Гоним Он будет, будет избиваем, Осмеян будет, распят и умрёт. Но Он растался с Лучезарным Раем, Чтоб был спасён Им человечий род. И Он сошёл с Небес на эту землю, Имея в перспективе только крест. В смиренье всюду сеял Божье Семя, Чтоб в людях к Жизни правый дух воскрес. Исполнил Он достойно Божью волю. На подвиг смотрит Свой с довольством Он: Ведь миллионы стали истой солью, В сердцах которых Бог взошёл на трон. Они зовутся Именем Миссии: Нет выше звания для Христиан. Их перспектива – прославленье Сына, Которым был исполнен Божий план. Их перспектива – предпочтенье воли, Не собственной, но Божией благой. И нет прекрасней христианской доли, Когда в сердцах горит Любви огонь. Вся жизнь– Христу! Всё – на Алтарь служенья. Взяв личный крест, нести Благую Весть И совершать духовное сраженье – Лишь в этом и наш долг, и наша честь! |
<font size="6" color="#6600cc">Приглашение
* * * * * * * * * В Небесном Царстве Пир объявлен: Для Сына Царского Сам Царь Пир Брачный в несравненной Славе Готовит с щедростью Отца. Идут рабы Царя по свету, Зовут людей на Брачный Пир. Но нет согласия в ответе: Взял званных в плен лукавый мир. Отказ звучит на приглашенье, Пренебрежительный отказ: Дела, мол, требуют решенья: Так много важных дел у нас! У одного - покупка поля, Другой торговлей увлечён, Женился третий и доволен: Семьёю обзовёлся он. «Нет мы не можем!» «Горе званным!»- Отказ гневит Царя Небес. «Вы предпочли - не Божью манну - Рожки свинные дружно есть. Я многих звал, но не достойны В своём отказе стали вы Царя Верховного застолья В Стране Небесной Синевы. Рабы! Идите на распутья, Зовите нищих и хромых. Ведите в Жизни Вечной Утро Всех избранных из смертной тьмы. Пир непременно состоится: Невеста к Сыну поспешит. Придёт достойная Царица Из глубины земной глуши. Свою прекрасную Невесту Сын возведёт на Трон Любви. И * всюду они будут вместе. Я – Бог! – их в том благословил. От вечности в блаженство Света Я души избранных веду. Что в Божьем решено Совете, Свершит Отец и Сын, и Дух. А званные, что Пир презрели, На гибель обрекли себя: Небесные закрою двери Для них навечно Вечный, Я». * * * * **** Восходит солнце над планетой- В пути - рабы Царя царей: Великой Благодати Лето Ещё сияет для людей. И мир стоит как в поле - осень: Там избранный, а званный тут. Все плевелы в миг Жатвы скосят, Пшеницу в Житницы складут. Никто не знает кроме Бога, Где плевел и пшеница где. Кто ты, кто я средь мира многих? Каков наш собственный удел? Тебе и мне дана способность Плоды свои определять. Лукавство, равнодушье, робость Не сеет Божья Благодать. Кто я: пшеница или плевел? Друг, плевел иль пшеница – ты? Захватят ли нас в Божий невод Иль выбросят в пучину тьмы? |
О,Господь, Спаситель мой! Льну к Тебе я всей душой; Я хочу с Тобою жить,Я хочу в Тебе пребыть; О, пребудь во мне Ты Сам, По Своим веди путям;Будь мне Пастырем, Царем:,:Будь для сердца все во всем.:,: 2 . Без Тебяя был в цепях, А с Тобой освобожден. Без Тебя тонул в волнах, А с Тобоюя спасен. Без Тебя я был покрыт, Как проказою, грехом, А с Тобою яомыт,:,:Убелен Твоим ручьем.:,: 3 . Без Тебя в душе царит Роковойпечали гнет, А с Тобой и в дни невзгод Сердца радостью горит. Без Тебякругом зима, А с Тобой весны расцвет; Без Тебя и ночь, и тьма,:,:А сТобою вечный свет.:,: 4 . Без Тебя порока яд, А с Тобой блаженствакрай. Без Тебя и смерть и ад, А с Тобой и жизнь, и рай. Без Тебя я прахземной, А с Тобою неба сын; О, владей же Ты один:,:Телом, сердцем идушой.:,:
14:29 |
<font size="6" color="#6600cc">Ты воспой мне в тишине
* * * * * * *Ты воспой мне в тишине В день чудесный воспой ты мне Я хочу услышать твой голос Не грусти дорогая моя Я люблю тебя снова и снова. Ты воспой в тишине для меня Я так жду от тебя пенье И открой свое сердце ко мне Не сиди как улитка в море. Ты воспой о любви ко мне Я утешу тебя родная Только знай Я всегда с тобой В часы болезней и горя. Не молчи в тишине одна Знай с тобой Я всегда рядом Когда плачешь в ночной тишине Я все вижу. Посмотри ты в мои глаза И подумай что очень скоро Я тебя поведу туда Где встретят тебя с любовью. Будешь славить меня на земле Даря радость мне и людям Только воспой дорогая моя И позабудь невзгоды. Подойди ко мне ты скорей Я так жду тебя долго И хачу чтоб скорее ты пришла К *Моему Престолу. |
<font size="6" color="#6600cc">Руки Христа
* * * * * * *Руки Христа Нет добрее рук Христа Они несут нас по жизни этой И когда мы второпях Падаем навзничь под гнетом. Руки Христа обнимают меня Держат меня всегда И когда устаю я Они меня переносят. Кровь омывает *твоя нас Руки Христа есть Сила Гвозди прибитые врагом Была для него могила. Так и ты мой брат и сестра Не вбивай гвозди в сердце Знай что спасение у креста Чрез муки *у Голгофы. Он понесет тебя и меня Руки Его есть Сила Ты призови и скажи Ему Ты мой Любимый. Я не могу найти тех слов Как *рассказать всем людям Как *прекрасна *твоя любовь К нам нетерпимым. О руках твоих драгоценных Хочу всем *рассказать Как врачуют они неверных Как ласкают они нас. Каждый день ты подумай об этом Как прекрасно идти рядом с Ним Когда Он обнимает *всех И ласкает *своих детей. И сейчас Он рядом со мною Утеряет мою слезу И сказал мне *Я рядом Яс тобою всегда иду. |
ТЕМПЕРАТУРА
«Холодный очень, тёплый и горячий». О чём идёт в отрывке этом речь? Господь поставил главною задачей: Спасенье дать и от грехов сберечь. Холодный – весь опутанный грехами, Его не тронет Божья благодать, Он ходит сатанинскими путями, И в вечности его удел – страдать. Хоть тёплый не считал себя греховным И с грешником в собраньи не сидел, Ходил всегда путём широким ровным, Для Господа не делал добрых дел. Иное дело, тот, кто был горячий, Он Богу доброй совестью служил, И жизнь свою не представлял иначе, Её на Божье дело положил. С надеждой светлой ждём мы суд Господний, Придёт Господь, пробьёт последний час, И Он предложит место в преисподней, Сказав для многих: «Я не знаю вас!» |
<font size="6" color="#6600cc">Дай жажду, Господь!
* * * * * * *Мой Боже, дай жажду Родным и соседям, Коллегам, знакомым, Всем людям планеты. Дай голод по Слову, Дай жажду по Богу, Пошли в сердце мысли Стремиться к Святому. Ты им покажи Их иссохшую душу, Голодное сердце , Что пить хочет, кушать. Пусть к Богу взывают, Колени склонивши. Пусть нужды слагают Даятелю *жизни. Ты все оживляешь: И душу, *и тело. Ты им помоги, Чтоб ожить захотели. Ожить, пробудиться, Для вечности с Богом, От грязи омыться, Храниться под кровом. Для этого жажду Излей, Боже Вечный, Чтоб люди желали Спасения сердцем. |
<font size="6" color="#6600cc">Не я живу,Бог во мне.
* * * * * * * * * НЕ я живу,а Бог во мне, * Я лишь храм предназначенный к спасению. * Пусть горит Твой Дух Господь во мне * приглашая людей ко спасению. * Пусть Твой Дух Отец говорит чрез меня, * О твоей любви к человекам, * Что любовь Твоя Господь не прошла, * А зажглась,чтоб гореть вовеки, * Не кончается милость течет рекой, * Благодатью сходит на землю, * Приглашает"войдите в покой". * Я весь мир любовью обьемлю, * Чем сильней,зловещей,обьятья греха, * Тем горит любовь Его ярче, * Для того и пришел на землю Творец, * Чтоб людей заключить в обьятья. * Своей нежностью лед растопить * и сердца обновить любовью, * Для того Христос на кресте победил, * Чтобы нас воссоздать Любовью. |
<font size="6" color="#6600cc">Поможи!
* * * * * * *Грешница,грешница,грешница, Вслед ей кричали они, Камни их руки держали, Но ко Христу повели. Смилуйся, смилуйся, смилуйся, Очи просили ее. Он же присел восклонился, что-то писал на песке, видел каждое сердце, каждую мысль извне, Если стоишь безгрешный, камень в женщину брось, Но отошли поспешно, камни сложив у ног. Видно уснувшая совесть, вдруг пробудилась у них, словно стрела пронзила. Очи прозрели в тот миг. Женщина,где обвинители? Нет их Господь,ушли, Я не сужу тебя женщина иди и впредь не греши. Вот он урок милосердия, прежде,чем брата судить, Слово ,проси своим светом, совесть твою пробудить., Камень,который поднят, ты не бросай,положи. Может сегодня,сегодня! Час твой пришел:"Поможи". |
<font size="6" color="#6600cc">Брение.
Ев. Иоан 9:1;" и проходя увидел человека слепого от рождения". Пришел на землю наш Господь Дал Силу грехи превозмочь, Желает исцелить наш дух и плоть. прославить Творца Небеснного. Слепой не видит неба и звезд, Не видит струящихся маминых слез, В минуты самых прекрасных грез, Он думал-Господь обидел. Твой час подошел,Христос идет, И в пыль городскую слюну плюет, И делает то,что слепой не ждет, Ему прозренье в купальне дает. Когда же мой звездный час подошел, Христос меня в темном миру нашел, Христа ученик ко мне подошел, И в новую жизнь к Силоаму привел. Любовь вершила важную часть, Без Бога в Силоам я не могла попасть, помазал очи сердца брением, И в этот миг ко мне пришло прозрение. |
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +4. |