Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перлы верующих (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1052)

Антипод 16.01.2010 19:26

...я часто спорю с эволюционистами, потому что считаю, что они узколобо и догматично верят в эволюцию, не подвергая ее сомнению. Меня не волнует, как Бог сделал то, что Он сделал. Я знаю, что Он это сделал.

Maria-M 16.01.2010 19:27

Не-е-ет! На самом деле они пришли из параллельного измерения, из альтернативной Вселенной, и им завидно, что Христа там не было! :-D:-D:-D

Антипод 16.01.2010 19:29

Христианин пишет на форуме:

...несколько миллионов лет, чтобы обезьяна превратилась в человека??? Эй, минуточку. Обезьяны столько не живут!!!

Антипод 16.01.2010 19:34

еще один православный пишет на форуме:

Как-то, прокладывая оптический кабель для спутниковой тарелки, я слышал, как коллеги говорили о кварках. Кварки - это такие мелкие частицы, которых никто не видел и для которых никто не придумал применения. Раз так - зачем о них знать? Что полезного в знании о том, что такое кварк? Еще один пример бесполезных исследований и пустой траты денег на так называемые "великие открытия"
Меня действительно удивляет, что люди тратят свое время на размышления о каких-то кварках или квазарах. Есть более важные вещи.

Антипод 16.01.2010 19:40

с того же форума:

Наука вносит путаницу и все усложняет. Каждое новое открытие опровергает старые открытия и старые рассуждения! А теории становятся все сложнее и сложнее. Наука смущает людей и все усложняет. А от кого пошли сомнения? Конечно, от Сатаны. Библия - противоположность науке. Библейская мудрость НЕИЗМЕННА, и доступна каждому. Научное знание постоянно меняется, противоречит само себе, и никто его на самом деле не понимает.

Nota Bene 16.01.2010 19:43

Каждое новое открытие опровергает старые открытия и старые рассуждения
интересно а они попу лопухами вытирают или пользуются достижениями человечества? ...в мусульмане еще записали..тьфу

Антипод 16.01.2010 19:54

- Все знают, что ученые специально используют сложные термины, чтобы Истинным Христианам было труднее опровергать их заявления.
- Да, точно, Дезоксирибонуклеиновая кислота, например... звучит внушительно, верно? А вы вообще видели, что бывает, если сунуть что-нибудь в кислоту? Оно растворяется! Если бы в наших клетках была какая-то кислота, мы бы все растворились! Ну что, теория эволюции - шах и мат!

Альфияшка 16.01.2010 19:56

Стадо Христово для нас не оскорбление, покольку это действительно народ Божий. Гораздо печальнее не быть причастным к Богу, и шататься на стороне подобно козлищам неприкаяным и мнить себя свободными. Но от чего свободными? От собственной совести. Нас же Бог делает свободными от греха.( гр.Интересное общение)

Антипод 16.01.2010 20:04

...нам в школе на биологии задали прочитать дома книгу про эволюцию. Я не хотел, но мне пришлось, чтобы получить хорошую оценку. Ну, я тянул до последнего, и вот утром перед школой, когда я был один в комнате, я начал открывать книгу, но вдруг у меня мурашки побежали по коже. Я огляделся, но вокруг никого не было. Я попытался открыть книгу снова, и мне показалось, что стены колеблются, и услышал голос, говорящий "берегись пути языческого!" Интересно, это бог пылался меня предупредить? И что, мне теперь не делать домашнюю работу, чтобы остаться во Христе?

Антипод 16.01.2010 20:06

А вы знаете, что студентам-медикам приходится обнажаться во время учебы? На одном из курсов колледжа от студентов требовали "обследовать" других студентов, раздетых!
Это отвратительно. Стоит ли проходить такое обучение, игнорируя Слово Божье? Смотреть на наготу - это стыдно и непереносимо. И большинству докторов и медсестер приходится смотреть на наготу других людей (мыть пациентов, делать уколы, оперировать, обследовать, и т.д.) Что будем делать мы, люди, за чье спасение Бог отдал великую цену - свою кровь? Что для нас важнее? Наша карьера... или наше единство как слуг Божьих?

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4.