![]() |
Иоан.5:22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
Иоан.5:24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. |
Представляете,что сейчас даже "голубые" не считаются в Америке"разрушителями нравственности",а здесь "соблюдающие субботу"будутобъявлены разрушителями нравственности. Думаю,что тебе нужно извиниться
Нет уж Евгений - не тот подход к этой теме! Вы помните, что Иисус говорил однажды? (по смыслу) "Не будет ведь лукавый идти против своих же..." Так тут и вопроса нету - "голубые" то на чьей стороне - на Божьей? Они никому не мешают, Евгений.И те у кого истина смешана с ложью - они не проблема для князя тьмы. Так что -вы молите Бога чтобы не клеветали дальше в пользу лукавого... если я вас оклевещу, то мне и прийдется извинятся. |
Бог строго запретил носить ношу в день субботний. А Христос повелел исцеленному нести ношу в виде постели.
Павлюк, где ж ты в десятисловии прочитал такое? Евреи издали своих законов- вот где ношы запрещалось носить. А помнишь что Иисус с 7 заповедью сделал? Онсмысл ей вернул - если с вожделениемна женщину посмотреть - уже грех! А тут смысл субботы придает Христос - НИКОГДА НЕ ОТМЕН!!! Подумай ка логлубже, а не тверди как в церкви пастора объясняют |
Подумай ка логлубже, а не тверди как в церкви пастора объясняют
--------------------------------------------------------------------- ТЁТЮ лучше послушай!Читаю уважаемые адвентисты вашу писанинуя вспомнил фильм "Ирония судьбы, или слёгким паром" ,там песню пел главный герой.Адвинтистывы поёте уже столько времени нам эту песню,ну прямгимн адвентизма!:..Если у вас нету ТЁТИ,смыл Библии вам не понять, если у вас ,если у вас ,если у вас ТЁТИ нет,ТЁТИ нет!..."(H):-D(H)Слава Богу, что у нас нету ТЁТИ!(fr) |
Пётр,я конечно посмеялась,но при чём тут тётя?Я ещё не одной книги от тёти не прочитала,всё как то времени недостаёт,читаю Библию.Так что мы только Библией мозги "засоряем".
|
Юлия, адвентист не может быть адвентистом без ТЁТИ, это не реально, как коммунист без Ленина...;-)
|
Петр Яроцкий пишет:
Витя, и ещё раз пожалуста конкретно текст Писания ,а не твои рассуждения,впрочем они не твои, а Т...;-) __________________________________________________ Петя, РАЗВЕ ВЫ НЕ ЧИТАЛИ "апостола" Евгения Артамонова, написавшего: Но ведь мы сколько приводили текстов из Нового завета,что закон Божий это теперь закон Христов. Вы НЕ СОГЛАСНЫ с этим, Петя?Так вот, УЧЕНИКИ и последователи Иисуса, называвшие Иисуса УЧИТЕЛЬ, по какому ЗАКОНУ, которому их НАУЧИЛ ИИСУС, ОСТАЛИСЬ В ПОКОЕПО ЗАПОВЕДИ, Петя? 56 возвратившись же, приготовили благовония и масти; и в субботу остались в покое по заповеди. |
Адвентисты,ответьте,почему Иисус заставил нести ношу в день субботний исцелённого Им человека,как не для того, чтобы показать,что Своею власть Он отменил день субботний?А ведь ветхий завет не разрешал носить ноши в день субботний.За что побили камнями собирающего и несущего дрова еврея,как не за вязанку дров? И написано:
И не выносите нош из домов ваших в день субботний и не занимайтесь никакою работою/даже добрыми делами/Иер17,22 А когда Иисуса обвинили,что Он нарушает день субботний,не чтит его,то Он прямо сказал,что Он этого никогда не делал.Я вам раньше цитировал стих из русской Библии,а теперь цитирую из Библии в переводе М.Лютера: Jesus aber antwortete ihnen:Mein Vater wirket bis auf diesen Tag,und Ich wirke auf.Joh5,17Кто не понимает по-немецки,пусть их братья переведут им. |
Виктор Краль, у вас каламбур в голове,вы что не выспались Виктр? Вы нового апостола к Писанию прилепили,а написано в Откровении:- Кто добавит...или отнимет.... Я вас просил конкретно предоставить учение Христа, о соблюдении субботы,текст из Писания,вы мне снова свои мысли излагаете. Как вы мыслите я ведаю,мне интересно и истинно знать,что говорит Писание,а не Виктор Краль зомбированный Т.Вам не стыдно, как мужчине,женщина вам Писание изъяснила,а Писание запрещает женщине учить?
|
Виктор Краль,за что ,на протяжении всего периода проповеди Иисуса Христа,книжники и фарисеи пытались убить Христа, и закидать камнями?Адвентисты почитайте Новый Завет,именно за субботу. Я уверен в том что Виктор Краль вы никогда тут на форуме не будуте писать искренно от себя и выражать свои мысли,вы ведёте себя как защитник и представитель адвинтизма,поэтому мы в конечном счёте ведём беседу с книгами, уже написанными ТЁТЕЙ.Из книги слов не выкинуть,книги эти можно только сжечь,и вникать только в Писание. Слава Богу, что у нас нету ТЁТИ!(H)
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4. |