Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Евреям 1 9,"Посему для народа Божия еще остаётся суббоство".Апостол Павел евреев ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=357)

Ildefons 02.07.2010 20:34

христос то за всех умерал не все правда хотять его принемать а это не любовь к богу бог то сына послал как от сердца оторвал а его на крест по сей день многие распинают в сердце своём а он прощает кто исповедует его господом своим

Крошечка Ховрошечка 02.07.2010 20:35

ПОЧЕМУ-ТО изо всех сил старается произвести именно отталкивающее впечатление о себе.>>>----
Антисемитизм=сатанизм!!!
Сатана "старается"....:-(

Ildefons 02.07.2010 20:35

а любовь это лена хорошо только вот не зацелуйте их до смерти а то чрезмерная любовь вызывает ненависть

Манечка Самны 02.07.2010 20:36

никого не хочу обидеть, но дыма без огня не бывает... Видимо не спроста евреев всё-таки не любят во всём мире*-) Значит есть на то причины... (tr)
И даже если Иисус был рожден еврейкой, сомневаюсь, что он обладал такими качествами характера, как жадность,изворотливость, хвастливость... т.д.:-S Так что он явно не типичный представитель нации (H)

Крошечка Ховрошечка 02.07.2010 20:38

никого не хочу обидеть, но дыма без огня не бывает... Видимо не спроста евреев всё-таки не любят во всём мире*-) Значит есть на то причины...>>>----
Сатана...

Манечка Самны 02.07.2010 20:38

Сатана "старается"
да *уж не знаю кто-там старается... а вот хвастливые посты написаны были сплошь евреями... сатаной ли это было продиктовано или кем - нужно у них самих спросить(tr)

Ildefons 02.07.2010 20:39

36 когда притесняют человека в деле его: разве не видит Господь?
37 Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?
38 Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
39 Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.
40 Испытаем и исследуем пути свои, и обратимся к Господу.
41 Вознесем сердце наше и руки к Богу, сущему на небесах:
42 мы отпали и упорствовали; Ты не пощадил.

Манечка Самны 02.07.2010 20:43

Я не антисемитка, уверена, что среди евреев есть и добрые хорошие люди:-) *А недостатки есть у всех... Просто раздражает поведение некоторых индивидов... :-)

Манечка Самны 02.07.2010 23:16

Просто раздражает поведение некоторых индивидов...----
русских...
странная у вас логика, Елена Воронич.Евреям значит можно ненавидеть всех "неевреев", но за это евреев всё равно все *должны любить и обожать(H) Так что ли?
Только и слышно в этой теме как евреи нахваливают себя, любимых))) прям как товар в своей лавке:-D :-D :-D Подороже продать хотите?;-)

Алмазик 02.07.2010 23:28

Только и слышно в этой теме как евреи нахваливают себя, любимых))) прям как товар в своей лавке:-D :-D :-D Подороже продать хотите?;-) *Сегодня 23:16
---------------------------------------------------
я не сомневаюсь в этом, а кто из русских или украинцев этого не любит ...

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +4.