Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Дискуссия с атеистами. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=13)

Пастырь 17.12.2010 03:35

Кто-то высказывал такие предположения что из ничего может что-то возникнуть?А разве нет,Сергеы,я думал что все итеисты настаивают на этом,тогда все к тем же баранам,как????

Laary 17.12.2010 03:38

Даешь человека из амёбы !!! кто первый замутит человека из амебы получит от меня поцелуй, от Нобеля шнобель, и Обама пожмет ему руку крепко.

Laary 17.12.2010 03:39

Не говорите глупостей.

Пастырь 17.12.2010 03:41

Нам в инстетуте преподователи говорят что уже и на междунаодных встечах ученых пока еще аккуратно но говорится что вселенная создана Богом!
Михаил,
к сожалению,Сергей *обладая огромным терпением вести диспут,часто игнорирует на подобные замечания,так же как он игнорировал мое замчание,что креоционисты на диспутах в университетах Америки кладт на лопатки практически любого профессора эволюцониста.Ув.Сергей вы понимате английский,есть довольно инт.сайт на эту тему,доктор Ховинд против...

Laary 17.12.2010 03:43

Гигель не тратьте топливо. Парчевский тут чтоб вас всех довести до белого каления, а не чтоб уверовать.

Никодимыч 17.12.2010 03:44

креоционисты на диспутах в университетах Америки кладт на лопатки практически любого профессора эволюцониста.

---------

Не удивительно. Практикой ни тех ни других не проверить, а теория у креационистов логичная и понятная, а у эволюционистов - фантастическая.

Laary 17.12.2010 03:50

а теория у креационистов логичная и понятная, а у эволюционистов

*Но если не покаются...

Азербайджанский Пакэ 17.12.2010 09:55

Господа эволюционисты,атеисты и иже с ними.Если я,шутки ради,начну утверждать,что шимпанзе произошла от гориллы,горилла от орангутанга,а орангутанг в свою очередь еще от какого нибудь лемура,то вы же мне сами скажете:"Батенька,вы несете бред!Они разные виды и ни один из них не является потомком других!"И я здесь с вами соглашусь.Но, сами того не замечая,вы несете такой же бред,доказывая нам,что жившие одновременно с человеком(неандертальцы) или высокоразвитые,вымершие обезьяны являются нашими предками.Значит *горилла от орангутанга не может произойти,а человек от гориллы может?!Господа эволюционисты,атеисты и им сочувствующие-как то нелогично получается,НЕУБЕДИТЕЛЬНО!

Голубой Карбункул 17.12.2010 10:50

"Я прощаю бледнолицему его слова. Он мог не знать о сэре Чарльзе Дарвине и о том, что обезьяна - наш общий предок... "(H)

А Потому Что 17.12.2010 11:35

Hotite skazky prochest pro ateistov?----

Nedalekoe buduschee, zoopark:

Deti, pered vami odin iz poslednih predstavitelei kogda-to dovolno mnogochislennogo,no s togo momenta kak Bog otkrito stal Yvlyat Sebya ludyam, prakticheski ischeznyvshego vida: ATEITUS HVOSTATUS.-

Mar Ivanna, a pochemy hvostatys?-

A potomy deti, chto oni v otlichii ot nas s vami, vedyt svoe proishojdenie ot MAKAK.-

Map Ivanna, a y nih est hvosti?-

Ei, lisii, pokaji hvost, pokaji hvost! Martishka, pokaji hvost!-

Vovochka, ne nado vosprinimat maoi slova tak bykvalno, fizicheskie hvosti davno izchezli, no vzamen nih virosli dyhovnie, do nebes, I v posledstvii hvosti okazalis huje pervih!-

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +4.