Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перлы верующих (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1052)

Антипод 16.01.2010 15:35

из православного форума:

- ... на некоторых православных сайтах я читала, что носить брюки женщине не грех (если они женские), и краситься можно, только чуть-чуть. Сама я твердо уверенна, что все перечисленное выше является грехом. Объясните, пожалуйста, как относиться к столь противоречивым мнениям? И не попытка ли это сломить православие изнутри?
- Носить женщинам мужскую одежду, а мужчинам женскую запрещено правилами, имеющим основание в Библии. Всякая косметика содержит в себе элементы похоти и лжи.

Батюшка видимо не знает совсем, что платье издревле считалосьобычной мужской одеждой, а брюки появились намного позже.

Антипод 16.01.2010 15:41

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">батюшке задают вопрос на христианском форуме:

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">

- Помогите, пожалуйста, подобрать верный ответ на вопрос моего 4-х летнего сына: Почему Всевышний создал разбойников?
- Вопрос Вашего ребенка не так уж и прост. И ответить на него малышу действительно трудно.
Вероятно, лучше всего объяснить ему, например, что Всевышний создал людей такими, что они могут сами выбирать, как поступать — хорошо или плохо.
На земле живут разные люди. И у каждого — своя роль. Разбойники, допустим, нужны для того, чтобы на их примере мы учились, как не надо поступать.

Вот когда батюшку в темном переулке к стене прижмут, отберут всё ценное, потом попинают ногами, вот тогда батюшка и поймет, что так поступать не следует....

Nota Bene 16.01.2010 17:35

это и блогосферы - ********my.mail.ru/community/poznay_mir/7986768904D1FD76.html
Землятресение на Гаити:природное явление или кара Господня? <FONT color=#0d004c>Чем известно нам Гаити помимо случившегося там на днях страшного землятресения, унесшего сотни тысяч человеческих жизней при населении всего в 10 миллионов?
Вспоминайте?
Забыли?
Гаити есть мировой центр чудовищного сатанинского культа ВУДУ!
Согласно Википедии, религиями Гаити являются: католики 80 %, протестанты 16 % (баптисты 10 %, пятидесятники 4 %, адвентисты 1 %), другие религии 3 %, атеисты 1 %. (При этом около половины населения практикуют культ вуду).
Так что это землятресение есть наказание Господа нашего Иисуса Христа за отступление гаитян от Бога...Кстати интересная параллель: там же вВикипедии я прочитал, что последователей вуду (вудуистов) насчитывается около 50 млн.

Nota Bene 16.01.2010 17:35

<FONT color=#0d004c>Они широко распространены в Гаити, Бразилии, Тринидаде, США (Новый Орлеан), на Кубе и Ямайке, а также в небольших количествах по всему миру.
Ничего не приходит на ум?
Полное уничтожение Нового Орлеана в результате наводнения!
Тоже кара Господня за сатанизм и содомскую распущенность жителей этого города...

Nota Bene 16.01.2010 17:36

естественные процессы происходящие с нашей планетой отменяются. это по-любому кара а не какое то там землетресение.....
пацсталом в них.

Альфияшка 16.01.2010 18:14

Идиотизм! В городе затопило все церкви.А "Французский квартал"-где собираются все сатанисты,гомо,вуду и прочее остался незатопленным.Вот и думай теперь кого Иисус наказал;-)

Антикризис 16.01.2010 18:27

Идиотизм! В городе затопило все церкви.А "Французский квартал"-где собираются все сатанисты,гомо,вуду и прочее остался незатопленным.Вот и думай теперь кого Иисус наказал;-)
Сегодня 17:14
.
А вспомните завоевание нынешней Америки тогдашними конкистадорами. Будущие мексиканцы теснили индейцев и те вынуждены былиуйтив горы... Так и тут, христиане выбирали себе выгодное жизненное пространство, а оно было в низине....

Антипод 16.01.2010 19:18

из христианского чата:
Что бы было, если бы большинство людей было атеистами.
Ребенок-атеист: Мама, я пошел по бабам.
Мама-атеистка: Удачи, сынок.
Ребенок-атеист: А потом мы с друзьями пойдем курить план, раз от него "не бывает зависимости".
Мама-атеистка: Ладно, не засиживайтесь допоздна!
Ребенок-атеист уходит. Через несколько минут с работы приходит папа.
Папа-атеист: Привет!
Мама-атеистка: Привет, милый! А я опять беременна. Пойду сделаю еще абортик, ведь "эмбрионы людьми не считаются".
Папа-атеист: На здоровье, делай столько абортов, сколько захочешь!
Мама-атеистка: Ах да, и не ходи пока в спальню.
Папа-атеист: Что такое?
Мама-атеистка: Там два педика трахаются.
Папа-атеист: А откуда они там взялись?
Мама-атеистка: Мне захотелось немножко на них посмотреть. Но они увлеклись.
Папа-атеист: А, нет проблем.
Неожиданно прибегает сосед.
Сосед-атеист: Побежали скорее, там христианина поймали!
Мама-атеистка: Уже идем!

Антипод 16.01.2010 19:19

продолжение:

Атеисты быстро надевают черные плащи с капюшонами, выходят из дома и бегут по улице к большому деревянному кресту, к которому прибит христианин. Его жгут заживо. Вокруг стоит толпа атеистов, все в черных плащах.
Один из атеистов: Будь ты проклят, христианин! Мы тебя ненавидим! Мы утверждаем, что терпимы ко всем религиям, но терпеть не можем твою! Вот такие мы, атеисты, лицемеры! Сдохни, христианин!

Антипод 16.01.2010 19:24

Из христианского чата:
все рождаются христианами. Только потом некоторые решают отречься от Иисуса и поклоняться сатане. Атеисты прикрываются тем, что не верят в бога, но опросы и новейшие исследования доказывают, что они на самом деле мусульманская секта.

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +4.