Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Тема просто для общения (08.06.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1386)

NoDrink 22.10.2010 08:39

Свет, мне нравится такое выражение, или определение, скорее. Но ведь ставят свечу перед иконами. А вот это я не понимаю.

Irinka 22.10.2010 08:43

может поймёшь когда-нибудь время ещё есть,я вот не понимаю чем не устраивает людей Образ Христа,например.:-(

Irinka 22.10.2010 08:46

дамочки,от вас трудно уйти,дайте гору посуды вымыть:-D :-D :-D (C) (pl) (pl) (pl) Татьяна,,,,,,,тут несколько лет уже говориться об иконах и кажд при своём мнении остаётся и даже находятся такие тёмные люди,которые думают,что мы "молимся деревяшке или картинке"(прсти,Госопди,это они говорят),на эту тему говорить не стоит нам с тобой,будем веровать кто как волен

Irinka 22.10.2010 08:49

ну всё,последний пост этого утра:-D Когда прихожу на Литургию,подхожу иконам,зажигаю свечи и жду начала и когда священник произносит пркрасные слова:Благословенно Царство Отца и Сына и Святаго Духа и хор как гряне Аминь!Это неописуемо,вот воистинну Церковь=часть Неба на земле(L) (L) (L) (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) (*) (*) (*)

Irinka 22.10.2010 08:52

самый последний пост:-D Татьяна,не верю своим глазам,неужели ты думаешь,что я поклоняюсь картинке?:-O Я прекрасно помню слова Бога:Богу поклоняйся и Ему одному служи!Мда,дорогиея ж говорю,зря я стучала по клаве два года,тут никто не хочет слышать!*-) Всё,труба зовёт,доброго всем дня!(v)

Байкер 22.10.2010 09:15

что, даже в Беларуси им "зеленый свет"? *-) Татьяна ,почти да, своих таких каналов нет , транслируют российские каналы- ТДК( телевизионный дамский клуб) Целый день в прямом эфире, по звонкам телезрительниц , женихов привораживают, а вечером, девицы сексуального вида обсуждают сексуальные проблемы , дают советы и рекомендации, что и как . (md)

NoDrink 22.10.2010 09:25

(md) (md) (md) я там (в Украине), давно не бывала... и не сильно хочу.Хорошо, а заблокировать такие передачи возможно???

Альф 22.10.2010 09:29

редко встретишь протестанта , кричащего "только наша вера (церковь) правильная"...
)))))))))
а эт что было. не крик протестанский разве-*Батюшка пришел пьяный в дым, что-то там говорил, а потом , выйдя на улицу, "освятил" дом...мочась на стену этого дома. А вот сколько целителей разномастных было при ПЦ, не сосчитать. Но это была тогда. А , оказывается, все колдуны так и прут в церковь за водичкой и по сей день...* эт над ж такую грязь в себе носить всю жизнь и помнить про неё. (md)
да луче уж на *чистоту святых смотреть и про них помнить.
вот она вера как в наших делах проявляеца. прости Господи.

Байкер 22.10.2010 09:29

Ну, в телевизоре есть такая функция, можно любой канал заблокировать. А вот как заблокировать трансляцию? Тут телеприемника мало, надо решение властей.

NoDrink 22.10.2010 09:39

да луче уж на *чистоту святых смотреть и про них помнить....... * .......луче ......смотреть на Христа.

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4.