![]() |
Как же они надоели со своей "верой в то, что бога нет". Всех под свои рамки меряют.
|
Атеизма нет)))
Пятиконечная звезда на новогодней елке, и есть Вифлеемская! А значококтябрятский с маленьким кудрявым Лениным - это же маленький Иисус,вернувшийся в 3 года вместе с семьей в Назарет! Заметьте - СемьяУльяновых - Святое Семейство. Соответственно используя христианскуюсимволику, большевики старались придать своей власти легитимность,действуя на нас на подсознательном уровне Иисус и Будда навсегда!!! даже при государственном атеизме!!! А ведь сегодня 7 день РОЖДЕНИЯ Христа!!! (группа "Наш мир) |
«А мене заЧЧЧем Вам шо ТТТ о доказывать?????????? Мене просто дано донести Слово, а выбирать Вам....... Успеете??????????? Надейтесь, ТТТ око НЕ ошибитесь в сроках.........»
(грамматика и пунктуация автора сохранена без изменений). Этот «проповедник» всерьез надеется всеми своими многочисленными «ТТТ», «ЧЧЧ», и «ШО» донести до кого-то Библейскую «истину». :-D |
Пусть читают, а вот пакостить не стоит. Если всё равно читают, то какая им разница - из чёрного списка читать или из участников? :-D
|
«И при этом отваливать изрядные суммы за пластику и стволовые клетки ипрочие способы продления молодости...» - комментарий верующего темы о исторической закономерности в смене религиозных концепций. К чему это было сказано?.. Когда ему был задан вопрос, что собственно, автор хотел этим доказать, прозвучал следующий ответ: «Стремление к продлению молодости, якобы приближающей к богам... Стремление отодвинуть смерть...поскольку непонятно что там ожидает...При разнице методов общие вектор понятен..»
Отсюда следует, что по его мнению верующие убеждены, что вопреки значению самого понятия «атеизм», все атеисты находятся в сговоре, и не выдают секрет, что сами поклоняются каким то своим «богам», к которым хотят приблизится за счет устранения морщин и вживления стволовых клеток. :-D |
Этот верующий - политеист? Христиане обычно отрицают любых богов, кроме собственного *-)
|
"Вообще люди странные: грешат, живут как хотят, но при этом не забывают Бога упрекнуть: "Чего нас на защищаешь-такой-сякой?". Да если бы Бог не защищал, не сидели бы вы тут сытые, одетые, здоровые возле компа в инете."
:-D (Y) Я автору даже признательность выразил, за предоставление этого замечательного перла в нашу коллекцию |
Разве из черного списка можно читать? Меня вот занесли в ЧС в "Алисе"и я не то, что читать, я группу вообще не вижу в списках.
|
Из христианских форумов. верующие задают вопросы батюшке.
- Батюшка, как правильно относиться к крестовинам в раковинах, ванной, кухонной мойке, напольных коврах? По вытканным таким коврам мы ходим. - Две пересеченные линии – это еще не крест. Но если на коврах действительно вышито изображение креста, то такой ковер следует повесить на стену, а не ходить по нему. |
- Отец мой, скажите пожалуйста,можно ли любоваться красивой девушкой без плохих мыслей?
- Если бы у вас не было страстных мыслей, то вы не любовались бы девичьей красотой. Если хотите удовлетворить эстетические потребности, то советую посетить Третьяковскую галерею или Эрмитаж, а еще лучше посмотреть на природу и на небо. Видимо Батюшка не был ни в третьяковской галлерее ни в эрмитаже, там попадаются произведения искусства такого откровенного содержания....:-D:-D:-D |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +4. |