![]() |
Сергей А.
"Сего Бог воскресил в третий день, и дал Ему являться" (Деян. 10:40). Сегодня 18:19 ///: Да это тот который воздвигнул тело разрушенное в три дня. |
Читаешь не видешь что Иисус от ИСшел. Это еще раз говорит о том что он Бог.
Сегодня 19:10 Павел Шабан, Ты похож на утопающего, который хватается за соломинку... "Исшёл" здесь, означает "УШЁЛ". Значит Христос Богом не является. |
Да это тот который воздвигнул тело разрушенное в три дня.
Сегодня 19:16 Ну да, воздвиг! Только с помощью Бога-Отца! |
Здесь говорится о ДВУХ личностях: Великом Боге Иегове и Спасителе нашем Иисусе Христе!
////// У вас что 2 личности прийдут? Когда говориться о Боге и Отце тоже 2 личности ? |
О ком это поорочество?
Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф--имя Его; и Искупитель твой--Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он. |
Да это тот который воздвигнул тело разрушенное в три дня.
Сегодня 19:16 Ну да, воздвиг! Только с помощью Бога-Отца! ///// А это уже что то новое от си. Христос воздвигал с помощью Бога? Серега, Христос же был мертв. |
Здесь говорится о ДВУХ личностях:Великом Боге Иегове и Спасителе нашем Иисусе Христе!
----- Сергей,привет Две личности в твоем случае это шизофрения.:) Тит.3:4.Когда же явилась благодать и человеколюбие СПАСИТЕЛЯ НАШЕГО,БОГА, Ис.43:11.Я,Я Господь,И НЕТ СПАСИТЕЛЯ КРОМЕ МЕНЯ. 12.Я предрек,И СПАС,и возвестил;А ИНОГО НЕТ У ВАС,и вы - свидетели Мои,говорит Господь,что Я БОГ, |
Значит Христос Богом не являeтся.
----- Сергей,а самому Христу сможешь это сказать?:) Евр.7:3.Без отца,без матери,без родословия,НЕ ИМЕЮЩИЙ НИ НАЧАЛА ДНЕЙ,НИ КОНЦА ЖИЗНИ,уподобляясь Сыну Божию,пребывает священником навсегда. |
Ис.8:13.ГОСПОДА САВАОФА - Его чтите свято,и Он - страх ваш,и Он - трепет ваш!
14.И БУДЕТ ОН ОСВЯЩЕНИЕМ И КАМНЕМ ПРЕТКНОВЕНИЯ И СКАЛОЮ СОБЛАЗНА для обоих домов Израиля,петлею и сетью для жителей Иерусалима. Сергей,все претыкаешься о КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ? |
6.ВОСШЕЛ БОГ при восклицаниях,Господь при звуке трубном.
7.Пойте Богу нашему,пойте;пойте Царю нашему,пойте. 8.Ибо Бог - царь всей земли;пойте все разумно. 9.БОГ ВОЦАРИЛСЯ над народами,БОГ ВОЗСЕЛ НА СВЯТОМ ПРЕСТОЛЕ СВОЕМ; 10.Князья народов собрались к народу Бога Авраамова;ибо щиты земли - Божии;Он превознесен над ними. |
У вас что 2 личности прийдут? Когда говориться о Боге и Отце тоже 2 личности ?
23.10.2010 19:54 Павел Шабан, Хватит, наверное, прикидываться! Всё ты прекрасно понимаешь! Ты же читаешь Библию и знаешь, что Всемогущий Бог Иегова НИКОГДА не придёт на землю! Поэтому он и посылал, в своё время, ангелов и Иисуса Христа, для выполнения тех или иных ЗАДАНИЙ!! Именно Бог-Отец НАЗНАЧИЛ Христа ЦАРЁМ своего небесного Царства! Именно Бог-Отец НАЗНАЧИЛ Христа Спасителем и Посредником людей! Именно Бог-Отец ДАЛ Христу ВСЯКУЮ ВЛАСТЬ, как на небе, так и на земле! Т. е. ДАЛ Иисусу то, чего он, ранее просто-напросто, не имел... С какого "перепугу" ты решил, что две личности придут отправить тебя в "геенну"??? Одной, будет вполне достаточно.:-D |
А это уже что то новое от си. Христос воздвигал с помощью Бога? Серега, Христос же был мертв.
23.10.2010 20:02 Павел, Ты меня извини, но тебе надо всё-таки к врачу сходить на приём. Ты НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ! И это настораживает! Повторяю то, что говорит Библия: Иисуса Христа ВОСКРЕСИЛ Бог! "Сего Бог воскресил в третий день, и дал Ему являться" (Деян. 10:40). "Бог воскресил Господа..." (1 Кор. 6:14). "Но Бог воскресил Его из мертвых." (Деян. 13:30). Иисус Христос ЗНАЛ, что будет ВОСКРЕШЁН БОГОМ, поэтому так и говорил... Эх ты! ............... |
Сергей,все претыкаешься о КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ?
23.10.2010 20:37 Руслан, Попробуй, всё-таки, ВСЮ Библию читать! Ведь Исая - это всего лишь пророчества. Ты их неверно понимаешь! Удачи! |
Ты меня извини, но тебе надо всё-таки к врачу сходить на приём. Ты НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ!
////. Ты не можешь без оскорблений. Сергей надо быть хозяином своих слов. А то ляпнул что папало и потом хочешь разрулить свои косяки. Ты же сказал Христос с помощью Бога воссоздал свое тело. Ты признайтесь свою ошибку а не груби. |
С какого "перепугу" ты решил, что две личности придут отправить тебя в "геенну"??? Одной, будет вполне достаточно.
///// ты перепутал. Он прийдет со мной и другими святыми к тем кто остался на земле и вот тогда горе всем живущим на земле. Скажи а си случайно не будут на земле в этот момент? |
ы же читаешь Библию и знаешь, что Всемогущий Бог Иегова НИКОГДА не придёт на землю!
////: И ноги Его не станут на елионскую гору? |
Ты же сказал Христос с помощью Бога воссоздал свое тело. Ты признайтесь свою ошибку а не груби.
Сегодня 16:51 Павел, Да ты-то сам вроде ничего... Но "твёрдость" твоя восхищает! Ты знаешь свою "твёрдость" по Роквеллу? Нет? Вот для этого и надо сходить к лекарям... Я не говорил, что Иисус Христос воссоздал своё тело с ПОМОЩЬЮ Бога! Я сказал, что ЭТО Иисуса Бог воскресил, а не они вместе. И даже тебе три стиха привёл, а ты всё о своём, о девичьем... |
Т. е. ДАЛ Иисусу то, чего он, ранее просто-напросто, не имел...
//// Конечно потому что его просто не существовало. |
И ноги Его не станут на елионскую гору?
Сегодня 16:59 Мало того! Земля - это подножие ног Бога! Ты в "образность" веришь? |
Что ты прикидываешься? Это не твои слова?
Сергей А. Да это тот который воздвигнул тело разрушенное в три дня. Сегодня 19:16 Ну да, воздвиг! Только с помощью Бога-Отца! 23.10.2010 19:35 Сергей А. |
Конечно потому что его просто не существовало.
Сегодня 17:01 Вот "умница"! Просто молодец! Вот только о ком Библия-то пишет? |
Ну все таки станут?
Сегодня 17:05 Скажи мне свой точный адрес, и я думаю, что обязательно станут именно на твой адрес... |
Вот "умница"! Просто молодец!
Вот только о ком Библия-то пишет? ///// Пророчествует о Боге, который стал плотью |
Скажи мне свой точный адрес, и я думаю, что обязательно станут именно на твой адрес...////
Ты не в силе переместить елионскую гору в вольфсбург |
Попробуй,все-таки,ВСЮ Библию читать!
----- Сергей,спасибо за совет,так и читаю.:) ----- Ведь Исаия - это всего лишь пророчества. ----- Сергей,я понимаю,что книга пророка Исаии для СИ как кость в горле.:)Библия есть книга пророческая. ----- Ты их не верно понимаешь! ----- Сергей,это ты так решил?:) |
Ты же читаешь Библию и знаешь,что Всемогущий Бог Иегова НИКОГДА не придет на землю!
Сегодня 13:06 ----- 6.ВОСШЕЛ БОГ при восклицаниях,Господь при звуке трубном. Учи студент Писания,вместо того,чтобы говорить по пусту.:) |
ВОСШЕЛ БОГ при восклицаниях,Господь при звуке трубном
//// Руслан, Здесь Сергей наверное 2 личности видит. |
Павел,не удивительно.:)Они видя не видят,и слыша не слышат,и не разумеют,до того им мозги промывает корпорация ОСБ.
|
.ВОСШЕЛ БОГ при восклицаниях,Господь при звуке трубном.
Учи студент Писания,вместо того,чтобы говорить по пусту. Вчера 18:42 Восшёл... Как восшёл, куда восшёл, это неважно! Главное , что "ВОСШЁЛ"... Ребятки, не надо Библию додумывать! Она говорит правильно и ничего в ней лишнего нет! НИКОГДА ВСЕВЫШНИЙ БОГ не придёт на землю! У него есть "заместитель", которого он превознёс, и который выполнит всё, что ему прикажет Иегова. Надеюсь вы знаете имя этого ИСПОЛНИТЕЛЯ? |
Значит где говориться Иегова прийдет имееться в виду не сам Иегова а Иисус? Правильно?
|
Восшел...Как восшел,куда восшел,это не важно!Главное,что "ВОСШЕЛ"...
----- 9.Бог ВОЦАРИЛСЯ над народами,Бог ВОЗСЕЛ НА СВЯТОМ ПРЕСТОЛЕ СВОЕМ: Учи студент Писания,а не говори по пусту. |
Восшел...Как восшел,куда восшел,это не важно!Главное,что "ВОСШЕЛ"...
----- 9.Бог ВОЦАРИЛСЯ над народами,Бог ВОЗСЕЛ НА СВЯТОМ ПРЕСТОЛЕ СВОЕМ: Учи студент Писания,а не говори по пусту. |
НИКОГДА ВСЕВЫШНИЙ БОГ не придет на землю!
----- Слово Божие говорит иначе.:) Откр.11:17.Говоря:благодарим Тебя,Господи,Боже Вседержитель,Который есть и был и ГРЯДЕШЬ,что Ты ПРИЯЛ силу Твою великую и ВОЦАРИЛСЯ. |
НИКОГДА ВСЕВЫШНИЙ БОГ не придет на землю!
----- Слово Божие говорит иначе Руслан, Покажи мне стих, где Бог-Отец ВОЦАРИЛСЯ на земле? Везде он ВОЦАРЯЕТСЯ над землёй, ибо НЕБО ДЛЯ БОГА - ПРЕСТОЛ ЕГО! |
Паша,
Ты представляешь себе, что Бог-Отец ВОСКРЕСИЛ Иисуса Христа? Или на этот счёт есть сомнения?(dt) (dt) |
Покажи мне стих,где Бог-Отец ВОЦАРИЛСЯ НА ЗЕМЛЕ?Везде он ВОЦАРЯЕТСЯ над землей,ибо НЕБО ДЛЯ БОГА - ПРЕСТОЛ ЕГО!
----- Объясняю для не понятливых.Сие есть указание пророчества,Иисус и есть Отец,но так как на земле Иисус имел иную славу,славу Сына,поэтому и говорится,ВОСШЕЛ БОГ,ВОЦАРИЛСЯ,ВОЗСЕЛ НА СВЯТОМ ПРЕСТОЛЕ СВОЕМ,ПРИЯЛ СИЛУ ТВОЮ ВЕЛИКУЮ! Что касается утверждения,что Бог НИКОГДА НЕ ПРИДЕТ НА ЗЕМЛЮ,то это не правда,и только слепой или лукавый человек в этом стихе не увидит,а там написанно прямо: 17.Говоря:благодарим Тебя,Господи,БОЖЕ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ,Который есть и был и ГРЯДЕШЬ, |
Покажи мне стих,где Бог-Отец ВОЦАРИЛСЯ НА ЗЕМЛЕ?Везде он ВОЦАРЯЕТСЯ над землей,ибо НЕБО ДЛЯ БОГА - ПРЕСТОЛ ЕГО!
----- Объясняю для не понятливых.Сие есть указание пророчества,Иисус и есть Отец,но так как на земле Иисус имел иную славу,славу Сына,поэтому и говорится,ВОСШЕЛ БОГ,ВОЦАРИЛСЯ,ВОЗСЕЛ НА СВЯТОМ ПРЕСТОЛЕ СВОЕМ,ПРИЯЛ СИЛУ ТВОЮ ВЕЛИКУЮ! Что касается утверждения,что Бог НИКОГДА НЕ ПРИДЕТ НА ЗЕМЛЮ,то это не правда,и только слепой или лукавый человек в этом стихе не увидит,а там написанно прямо: 17.Говоря:благодарим Тебя,Господи,БОЖЕ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ,Который есть и был и ГРЯДЕШЬ, |
Что Серега сам удивляешься как ты косяка дал? Так не юли а признайся.
Вчера 22:08 Пафнутий, А в чём признаться-то надо? Ради тебя я что угодно могу сделать... Даже признаться в том, чего не совершал. За какой мой "косяк", ты говоришь? (dt) |
Что касается утверждения,что Бог НИКОГДА НЕ ПРИДЕТ НА ЗЕМЛЮ,то это не правда,и только слепой или лукавый человек в этом стихе не увидит,а там написанно прямо:
17.Говоря:благодарим Тебя,Господи,БОЖЕ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ,Который есть и был и ГРЯДЕШЬ, Вчера 21:30 Руслан, По твоему этот стих говорит, что Бог придёт ИМЕННО НА ЗЕМЛЮ??? Что, означает слово "грядёшь" в этом стихе?? |
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +4. |