Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Если вдруг кому-нибудь захочется написать прошение у Матушки, пишите, я ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6709)

Америка 02.10.2010 11:25

Святая Матушка Матронушка!Помоги умоляю моему брату рб Александру пусть болезнь отступит от него и он выздоровит,моему мужу рб Вадимирупоставь его на путь истенный излечи его пьянства ,дай ему здоровья.Аминь!

Наталья Памяк 02.10.2010 11:45

Святая Матушка Матронушка помоги р.б. Наталии обрести женское счастье и семейное благополучие, избавь от одиночества. Пошли здоровья мне, моим детям, маме.

Ленок Тану 02.10.2010 12:41

ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА СЛЕЗНО МОЛЮ ТЕБЯ О МОЛИТВЕ КО ГОСПОДУ НАШЕМУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ!ПОМОЛИСЬ.ЗАСТУПНИЦА НАША ЗА ДУШУ УМЕРШЕГО РАБА БОЖЬЕГО ДМИТРИЯ ПЕРЕД ГОСПОДОМ НАШИМ О ПРОЩЕНИИ ГРЕХОВ ЕГО ВОЛЬНЫХ И НЕВОЛЬНЫХ..О ПРИНЯТИИ УМЕРШЕГО РАБА БОЖЬЕГО ДМИТРИЯ В ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ..МАТРОНУШКА..ПРЕСВЯТАЯ МАТРОНУШКА!!!ПОМОЛИСЬ!!!!ПОМОГИ!!!

елена кук 02.10.2010 16:10

Святая Матушка Матрона! Помолись Господу Богу нашему за р.б. Елену чтоб в семье был уют и покой. Помоги! Аминь, аминь, аминь.

Лариса Гкадав 02.10.2010 16:36

Святая блаженная матушка Матрона!Помолись Господу нашему о здравии р.б.Ларисы ,Ольги,Анастасии,Анны.Помоги р.б.Ольги найти достойную работу и обрести женское счастье.Проси Господа Бога нашего простить нам наши грехи.Дай Бог всем людям на земле мира,любви и радости!

Мадмуазель 02.10.2010 23:30

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Анастасии и рабу божьему Михаилу, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!

Морковка 03.10.2010 11:20

Святая Блаженная Матронушка Мтрона!! Прошу тебя, помолись Господу нашему о здоровье моей мамы р.б. Ларисы.Чтоб она не болела и была всегда здорова.Помолись о моем здоровье физическом и моральном(р.б.Марии) и прошу тебя-помоги мне встретить достойного, любящего человека, который будет мне хорошим мужем и отцом будущего ребенка.

Морковка 03.10.2010 11:21

Прости нам все наши пригрешения-вольные и невольные, во имя Отцв и Сына и Святого Духа, Амитнь!!!!!!!

Брюнетка 03.10.2010 23:32

Пресвятая Матушка Матрона!Помоги мне!Каюсь во всех грехах своих вольных и невольных.Прошу тебя помочь мне найти путь истиный,настави меня и укажи его .Хочу женского счастья.Не оставь меня в одиночестве.Хочу дарить любовь и получать взаимность.Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТАГА ДУХА! АМИНЬ!

лара ИОТЧИ 04.10.2010 12:07

Пресвятая Матушка Матрона. Прости грехи грешные и души грешные рабу Божьему Константину и рабе Божьей Ларисе, помоги нам зачать ребёночка. Всей душой и сердцем просим. Во имя ОТЦА, СЫНА и СВЯТАГА ДУХА!!! АМИНЬ!!!!

Без Данных 05.10.2010 19:55

Пресвятая Матушка Матрона прости грехи наши земные и неземные.прошу помоги нам мне рабе Божьей Елены и рабу Божьему Игорю зачать ребёнка и родить здорового ребёнка.ПОМОГИ ПРОШУ,ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.

Карамелька 05.10.2010 20:38

Пресвятая Матушка Матрона, помолись Господу Богу нашему о здравии и терпении моих родных и близких. Помоги мне р.б. найти работу по силам. Во имя Отца и Сына и Сятаго Духа. Аминь.

Хомка 06.10.2010 00:56

О блаженная матушка Матрона прости мне грехи вольные и не вольные! Матронушка помолись о здравии моей доченьки анастасии, Убереги меня от операции, Матронушка умоли у Господа Бога нашего здоровья для меня и дочери и раба божьего Юрия, помоги ему встать на ноги не оставляй его будь рядом молись за него. Матронушка от души прошу спаси его. Низкий тебе поклон. Спасибо тебе что помогаеш нам, будь рядом Матронушка. Во имя отца и сына и святого духа Аминь.

Хомка 06.10.2010 00:57

О блаженная матушка Матрона прости мне грехи вольные и не вольные! Матронушка помолись о здравии моей доченьки анастасии, Убереги меня от операции, Матронушка умоли у Господа Бога нашего здоровья для меня и дочери и раба божьего Юрия, помоги ему встать на ноги не оставляй его будь рядом молись за него. Матронушка от души прошу спаси его. Низкий тебе поклон. Спасибо тебе что помогаеш нам, будь рядом Матронушка. Во имя отца и сына и святого духа Аминь.

Наталья Дэкэ 06.10.2010 07:31

Пресвятая Матронушка, прости нам все грехи наши, р.б Руслана и р.б Натальи помоги выносить и родить желанного ребенка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь, Аминь, Аминь

Гуру Муд 06.10.2010 17:41

Святая блаженная матушка Матрона! спасибо тебе. что не оставляешь меня одну в молитвах за моих детей рб Деонисия и рбАнастасии.Спасибо тебе. что молишься за нас грешных.помолись за любовь и здоровье в семьях моих детей. чтобы они воспитали моих внуков в духе православия.дай им всем здоровья и возможность рассчитаться с иппотекой.пусть всегда помнят-на все божья воля.матушка не оставляй нас! сохрани нашу грешную землю ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ!

евлалия 06.10.2010 19:36

Матушка Матронушка! Помоги пожалуйста наладить отношения в семье р.б. Иулии и р.б Иоану! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА. АМИНЬ

Брюнетка 06.10.2010 20:19

Пресвятая Матушка Матрона!Прошу тебя ,помоги мне найти любовь взаимную ,обрести , наконец-то ,женское счастье.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГА ДУХА. АМИНЬ

Муха 06.10.2010 20:50

Матушка Матронушка,прости *рабу Божьему Сергию все грехи вольные и невольные,настави его на путь истинный,умоли Господа нашего послать душе его мира,успокоения и прощения.,уважения ко всем членам семьи.Моли Господа о здравии р.Б.Татианы и р.Б.Анны,мл.Анастасии.Пошли в нашу семью мир и благополучие.Управь все наши проблемы нам во благо.Избавь моих сыновей от пагубных страстей,помоги им уладить финансовые проблемы.Пошли им верных спутниц жизни.Вразуми раба Божьего который нам вредит..Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Ваше Величество 06.10.2010 21:01

Мтушка Матрона!Прошу тебя помоги мне р.б.Светлане забеременнеть и родить здорового ребеночка!Во имя отца и сына и святага духа аминь

ALEKSANDRA MОvО 06.10.2010 21:08

Святая Блаженная Матронушка Мтрона!! Прошу тебя, помолись Господу нашему о здоровье моей мамы р.б. .Чтоб она не болела и была всегда здорова.Помолись о моем здоровье физическом и моральном(р.б.Марии) и прошу тебя-помоги мне встретить достойного, любящего человека, который будет мне хорошим мужем и отцом будущего ребенка.

ALEKSANDRA MОvО 06.10.2010 21:09

Святая Блаженная Матронушка Мтрона!! Прошу тебя, помолись Господу нашему о здоровье моей мамы р.б. ЖАННЫ.Чтоб она не болела и была всегда здорова.Помолись о моем здоровье физическом и моральном(р.б.АЛЕКСАНДРЫ) и прошу тебя-помоги мне встретить достойного, любящего человека, который будет мне хорошим мужем.

клавдия 06.10.2010 21:16

Святая Блаженная Матушка Матронушка! Прошу тебя, помолись Господу нашему о том, чтобы я все таки нашла свою долгожданную любимую работу. Помолись тебя помолись о моем(р.б. Оксаны) здравии и здравии моей дочери Елены, наставь мою дочь р.б. Елену на путь истинный, вразуми р.б. Елену. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Бесконечность 06.10.2010 21:32

Матушка, Матронушка! Помоги мне преодолеть мою душевную боль! Помоги мне справиться со своими трудностями! Неоставляй меня Матушка! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

капитолина 06.10.2010 21:42

Святая Матушка Матронушка!!!Помолись,пожалуйста о моём здравии р.б Виктории, и о здравии моих самых близких р.б Валентины,р.б Ивана,р.б Вадима.Во имя Отца и Сына и Святого духа.Аминь.

Ковалева 06.10.2010 21:55

Святая Матронушка! Прошу тебя, помолись Господу нашему о том. чтобы дал здоровья и достатка моим родителям,чтобы дал здоровья всей моей семье и наставил нас на *путь истинный, простил все грехи мои, все мои плохие мысли и действия, пусть простит всех моих обидчиков и врагов! Помолись пожалуйста перед Господом нашим чтобы дал мне хорошую работу и достойную зарплату, помоги мне справиться с трудностями! Во имя Отца и Сына и Святого духа Аминь

Бидяк 06.10.2010 22:07

Святая Матушка Матрона! Помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за рабов Божьих Николая и Марину о прощении нам всех наших грехов вольных и невольных и о возможности зачать, выносить и родить здорового ребенка.Спасибо,Матушка.

Волна 06.10.2010 22:27

О блаженная матушка Матрона прости мне грехи вольные и не вольные! Матронушка помолись о здравии моей доченьки Евгении, Матронушка умоли у Господа Бога нашего здоровья для меня и моей дочери, помоги нам встать на ноги, определиться с квартирой, будь рядом молись за нас. Матронушка от души помоги нам. Низкий тебе поклон. Спасибо тебе что помогаешь нам, будь рядом с нами Матронушка. Во имя отца и сына и святого духа Аминь.

Клименкина 06.10.2010 22:38

Блаженная матушка Матронушка!!! Прошу,умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божьей Арины. Блаженная Матушка Матронушка помолись за дочь мою и огради её от видимых и невидимых врагов. Направляй её на путь истинный и добра. Будь рядом с ней, поддержи её в учении. Дай ей здоровья, счастья, успеха, удачи доброты душевной и сердечной. Помоги ей во всех делах и начинаниях,помоги ей в учении. Господи благодарю тебя за дочь! Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!! Аминь. Аминь. Аминь.

Антигейша 06.10.2010 22:54

О Блаженная Матушка Матронушка!Прости мне и моей семье,грехи вольные и не вольные!Помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за рабов Божьих, младенца Юлии,Наталии,Сергеея,а также моих родителях р.Б,Веры,р.Б,Виктора.Дай нам здоровья,терпения,успехов во всех начинаньях.Низкий теб поклон Матронушка.Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь.Аминь.Аминь.

Блик 06.10.2010 23:22

О Блаженная Матушка Матронушка! Прости мне р.Б. Юлии и моим родным р.Б. Евгению, р.Б. Натальи, р.Б. Леониду, р.Б. Анастасии, отраку Алексею грехи вольные и не вольные! Помолися перед Господом нашим Иисусом Христом за рабов Божьих р.Б. Евгения, р.Б. Наталью, р.Б. Леонида, р.Б. Анастасию , отраку Алексею. Помоги нам р.Б Юлии и р.Б. Евгению зачать ребенка

Блик 06.10.2010 23:25

и родить. Помоги пережить все проблемы и попроси у Господа Бога Здоровья и материального благополучия мне и мои родным. Во имя Отца и Сына и Святого Духа ! Аминь, Аминь, Аминь.

Блик 06.10.2010 23:27

О Блаженная Матушка Матронушка! Прости мне р.Б. Юлии и моим родным р.Б. Евгению, р.Б. Натальи, р.Б. Леониду, р.Б. Анастасии, *отраку Алексею грехи вольные и не вольные! Помолися перед Господом нашим Иисусом Христом за рабов Божьих р.Б. Евгения, р.Б. Наталью, р.Б. Леонида, р.Б. Анастасию , отраку Алексею. Помоги нам р.Б Юлии и р.Б. Евгению зачать ребенка
и родить. Помоги пережить все проблемы и попроси у Господа Бога Здоровья и материального благополучия мне и мои родным. Во имя Отца и Сына и Святого Духа ! Аминь, Аминь, Аминь.

Ольга Идкаги 07.10.2010 00:47

Матушка всемощная Матрона!!!!!помоги моей дочери благополучно выйти замуж,пошли ей хорошего мужа и помоги родить здоровых детей!!!огради моих детей от зла и напастей,помоги им в этой сложной жизни обрести счастье и любовь!!!!спасибо тебе святая Матронушка и благослави и меня р.б.Ольгу.

ирма 07.10.2010 07:42

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!! Моли БОГА о нас!!! Помоги моим детям *рабе БОЖЕЙ Анне здоровья, благополучия в семейной жизни, любви в семейной жизни!!! Рабу Божьему Александру здоровья и помощи в учебе!!! Внуку,младенцу Александру здоровья, здоровья, здоровья!!!! Мужу *рабу Божьему Александру здоровья!!! Родителям рабе Божей Татьяне здоровья!!! Рабу Божьему Анатолию здоровья!!! Зятю Роману(Руслану) здоровья, мудрости, благополучия, ЛЮБВИ * * * * * * В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!!! * Мне робе Божей Татьяне здоровья и простого материнского счастья! ВО ИМЯ ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА!!!!!! АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬ!!! СПАСИБО СВЯТАЯ МАТРОНУШКА!!!!

Кутыр ва 07.10.2010 08:59

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА *ПОМОЛИСЬ ЗА НАС О ЗДОРОВЬЕ НАС И НАШИХ ДЕТЕЙ *ПОМОГИ ГОСПОДИ *НАШИМ ДЕТЯМ.ЧТОБ ОНИ У НАС БЫЛИ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ.ДАЙ ГОСПОДИ И НАМ С МУЖЕМ ЗДОРОВЬЯ ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ ПОМОЛИСЬ ЗА НАС ГРЕШНЫХ И ПРОСТИ НАС ГОСПОДИ ЗА ВСЕ НАШИ ПРОГРЕШАНИЯ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ СПАСИБО ГОСПОДИ(F) (F) (F)

Вечный Кэдэн 07.10.2010 09:51

МАТУШКА МАТРОНУШКА!!Прости мне мои грехи вольные ине вольные.Помолись за меня р.алену .ПОМОГИ МНЕ НАЙТИ РАБОТУ.(F) (F) (F)

Грязнова 07.10.2010 10:11

СвятаяМатушка Матронушка! Прости нам грехи наши вольные и невольные. Помолисьза нас Господу Нашему: р.б. Наталью и р.б. Андрея. Помоги мне зачать,выносить и родить долгожданного здоровенького ребеночка. Мы долго иочень этого ждём. Во имя Отца и Сына Святаго Духа. Аминь.

Ируcь К 07.10.2010 10:15

Святая Матушка Матронушка Прости грехи мои вольные и невольные.Помолись за меня ( рабу божию Ирину и раба божьего Игоря) чтоб все у нас сложилось,и за мою семью- *Господу Богу,умоли *простить раба божьего Владимира за его грехи дать ему сил справиться со всеми испытаниями,молю тебя Матронушка наставь нас на путь истинный, дай силы и душевное спокойствие,Прошу тебя Дорогая Матронушка дай нам семейного благополучия. Спасибо тебе за помощь моему брату рабу Александру, за твои молитвы о нас Господу Богу Благодарю *за все. Во имя Отца и Сына и Святого духа! Аминь.

Александра Гка 07.10.2010 10:20

Святая Матушка Матронушка! Прости грехи моего сына и матери, новоприставленных Александра и Марии. Помолись за меня, чтоб я легче ипереносила боль утраты самых близких мне людей. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +4.