|  | 
| 
 "Я Господь,изрекающий правду,открывающий истину. Соберитесь и придите,приблизьтесь все,уцелевшие из народов.Невежды те,которые носят деревянного своего идола и молятся богу,который не спасает... Ко Мне обратитесь и будете спасены, все концы земли,ибо Я Бог,и нет иного" (Ис.45:19,20,22) Пусть эти слова,которые звучат из любящего сердца Отца,проникают в сердце каждого человека в каждом народе,в каждом штате Индии,где будет возвещаться имя Твоё,Господь! Аминь! | 
| 
 Во имя Иисуса Христа, я благословляю народ этот обетованиями Бога, которые есть ДА И АМИНЬ! Да соделает Дух Святой их здоровыми и сильными в теле; разуме и духе, чтобы народ твой мог двигаться в вере и ожидании. Пусть Божьи Ангелы охраняют и защищают их. Аминь! | 
| 
 Дорогой Господь, мы просим Тебя: открой небеса Твои над Индией, пусть уйдет всякий страх, пусть уйдет всякое разочарование и всякая тяжесть. Ты, Господь, исцеляешь сердца, высвобождаешь экономику, Ты исцеляешь жизнь и землю. И мы просим Тебя: пусть солнце правды взойдет над народом Индии и пусть исцеление будет в лучах Твоих. Утверди сердца и веру людей. Пусть в присутствии и силе Духа Святого христиане Индии чувствует себя защищенными, в полном покое, понимая, что Ты руководишь всей землей, Ты ведешь их и утверждаешь жизненные приоритеты. Боже, помоги им ходить во свете! Ибо кто ходит во свете, тот не спотыкается, а кто ходит во тьме, тот погибнет. Боже, дай им видеть славу Твою и победу Твою. | 
| 
 "Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо,а *не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду." (Иер.29:11) Отей Небесный! Благодарим Тебя за все благодеяния,которые Ты даровал народу Индии через Иисуса Христа. Твои намерения для народа Индии ничто не может остановить. Молимся,чтобы народ Индии взыскал Тебя всем своим сердцем. Во имя Иисуса! Аминь! | 
| 
 О божественный Царь царей,дорогой Иисус,Ты сострадателен ко всем страждущим ,услышь нашу мольбу,Ты наше прибежище во всех бедах,Ты даешь силу когда мы изнемогаем и утешаешь когда мы скорбим.Мы просим за людей Польши,которые скорбят по своим погибшим в авиакатастрофе под Смоленском родственникам,помоги им нести страдания.Помилуй их и да обретут по милосердию Твоему успокоение и избавление от тягот через Иисуса Христа,Господа нашего и Спасителя.Дорогой Господь, ответь на нашу молитву,пошли избавление,ибо Ты видишь как изнемогают сердца людей. ...и призови Меня в день скорби;Я избавлю тебя,и ты прославишь меня.Пс.49:15 Во Имя Иисуса Христа!!!Аминь!!! | 
| 
 Отец! Мы просим Тебя за Индию, потому что в ней живет больше всего и самые крупные народы, которые не знают о Христе, не имеют церкви и не имеют проповедующих среди них, чем в любой другой стране мира. Господь, вдохнови Твою Церковь во всем мире пойти, чтобы возвещать Евангелие недостигнутым народам Индии, чтобы все могли спастись и получить дар вечной жизни. Во имя Иисуса Христа. Аминь. | 
| 
 Дорогие,братья и сестры! Приглашаем присоединиться к посту и молитве, который будет проходить 15 апреля за Индию Тема поста и молитвы: Утверждение Царства Божьего на Земле «Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе»Мат.6:10 Цели: 1)Господство Иисуса Христа над всей Землей 2)Покорение и покаяние Царю Иисусу всех народов 3)Свержение сатанинской системы и подчинение царства этого мира нашему Великому Богу 4)Покорение всех политических лидеров власти Бога и отображение Библейских принципов в законах,действующих в обществе и правительстве 5)Общие и личные нужды Международное молитвенное служение (ММС) | 
| 
 Дорогой Господь! Благослови Индию, благослови народ Индии, изливай от Духа Твоего на всякую плоть, чтобы весь народ познал Тебя, Бога любящего, чтобы каждый познал истину, что Ты совершил на Голгофе для каждого из нас и для народа Индии. Дух Святой касайся людских сердец, и открывай то, что сокрыто до времени, да исполнится Слово Твое, что в последнии дни изольешь от Духа Своего на всякую плоть. Мы верим и ожидаем ответы на наши молитвы.Во имя Иисуса Христа! Аминь! | 
| 
 Авва Отче,мы молимся за наших братьев и сестер, которые подвергаются сильным гонениям в Индии и по всему миру.За тех,которые не стыдясь свидетельствуют о Христе Иисусе и разделяют Его страдания силою Бога,и претерпевают все ради избранных для спасения.Отец,вышли ангелов Твоих и освободи узников.Дай силу тем,кто испытывает унижения и насмешки,издевательства и дискриминации. Мы просим,чтобы Твой Дух Святой,пребывающий в каждом из нас,утешил,укрепил и оживил их и дал им Свой свет.Пусть они будут уверены до самой глубины своего сердца в том,что ничто не может отлучить их от Твоей Большой Любви. Мы просим Тебя,Господь,вмешайся в эту ситуацию и пусть восторжествует Твоя справедливость.Благодарения и слава Тебе,Великий Боже!!!Во Имя Иисуса Христа!!!Аминь!!! | 
| 
 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.Ион.14:6 Дорогой Иисус,Ты говоришь,что Ты -единственный путь к Богу,но некоторые могут возразить,что такой путь слишком узок.Но на самом деле он достаточен широк,чтобы по нему смог пройти весь мир,если решит избрать его.Великий Бог Отец,мы прославляем Тебя за то,что даровал нам верный путь к Тебе,за путь к установлению вечных отношений с Тобой,который Ты нам даровал в Твоем любимом Сыне Иисусе Христе, ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись. Деян.4:12 Слава и хвала Тебе вечная!!! | 
| 
 Превознесу Тебя, Господи, что Ты поднял меня и не дал моим врагам восторжествовать надо мною. Господи, Боже мой! я воззвал к Тебе, и Ты исцелил меня. Господи! Ты вывел из ада душу мою и оживил меня, чтобы я не сошел в могилу. Пойте Господу, святые Его, славьте память святыни Его,ибо на мгновение гнев Его, на всю жизнь благоволение Его: вечером водворяется плач, а на утро радость. услышь, Господи, и помилуй меня; Господи! будь мне помощником ". И Ты обратил сетование мое в ликование, снял с меня вретище и препоясал меня веселием,да славит Тебя душа моя и да не умолкает. Господи, Боже мой! буду славить Тебя вечно. См.Пс.29 | 
| 
 Всемогущий, Бог, мы поклоняемся Тебе и уповаем на Твою силу, уповаем на Твое могущество. Да святится Твое имя. Да не будет в Индии никаких богов, кроме Тебя. Да преклонится всякое колено на этой земле перед Твоим именем, перед именем Иисуса Христа. Мы просим Тебя, Дух Святой, побуди сердца людей. Пусть дни грядущие *будут полные Твоей славы на земле, пусть они будут днями глубокой духовной работы. Боже, пусть каждый из людей исполнит свое предназначение на этой земле. Во имя Иисуса Христа! | 
| 
 Спасибо Дорогой Господь, что даже здесь мы можем озвучить свою молитву за Индию. Только Ты знаешь как спасти народ от его грехов. Только Ты знаешь как обрести спасение людям в Индии. Помоги нам стать теми, кто поможет народу этой стране придти к Тебе. Благодарю от всего сердца и да будет Тебе только слава мой Папочка! Аминь! | 
| 
 Господь, пробуди сердца от греховного сна, дай людям принять спасение, которое Ты предлагаешь через Сына Твоего , Иисуса Христа! аминь! | 
| 
 Господи! Внемли молитвам нашим и благослови Индию! Ты знаешь все, что там происходит, знаешь детей Твоих, знаешь и тех, кто далеко от Тебя, знаешь противящихся Тебе... Коснись каждое сердце Духом Святым, чтобы благодарили и славили Тебя, Истинного и вечного Господа неба и земли, Спасителя мира! Я славлю Тебя всем сердцем своим и благодарю за милости Твои и любовь , как ко мне, так и ко всем людям! Ты достоин хвалы! Ты мой Небесный Отец! Аминь! | 
| 
 1Пар.29:11 Твое, Господи, величие, и могущество, и слава, и победа и великолепие, и все, [что] на небе и на земле Твое. 4. Еккл.9:11 И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их. Отец Небесный дай увидеть ПОЛЬШЕ, ТВОЮ ПОБЕДУ и СПАСЕНИЕ ТВОЕ ! АМИНЬ! | 
| 
 Иисус, жизнь народа Индии в Твоих руках. Помоги избранным служить Тебе, не взирая на окружающие обстоятельства. Дух Святой наставь каждого на всякую истину. Дух Святой, открой славу Иисуса Христа, чтобы люди видели и знали, Кому христиане служат и Кому поклоняются. Пусть Твое Евангелие *распространяется и сияет лучами Твоей славы. | 
| 
 Дорогие братья и сестры, Мы приглашаем присоединиться к неделе-молитвы за Германию, которая будет проходить с 17.04 до 23.04 включительно. Бог Отец заинтересован в распространении заступничества во всем мире "...и дом Мой назовется домом молитвы для всех народов."Ис.56:7 Присоединяйтесь! Международное молитвенное служение "Молитва за мир" | 
| 
 Господь! Благослови Германию! Обрати многих, не знающих Тебя, к Истине и свету! Спаси от зла и погибели! Открой глаза, чтобы обрели спасение через Тебя, Иисуса Христа! Аминь! | 
| 
 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.Ос.10:12.Господь! Молим Тебя о милости и благословении для народа Германии! Да изольются дожди правды на каждую душу и спасительная благодать коснется каждого человека. И узрит всякая плоть спасение Божие! Да познает каждый пути Твои,Господь! Во имя Иисуса Христа! Аминь! | 
| 
 Мы славим Тебя, Господь, и голос радости праведника будет слышен до края земли. Боже, мы благодарим Тебя за то, что Ты созидаешь нас. И все, что приходит от Тебя, Господи, все, что приходит во имя Господне, благословенно. Дух Святой, благодарим Тебя за то, что Ты посещаешь Германию, восстанавливаешь все, что разрушено. За то, что Ты возвращаешь то, что было отдано чужим. Дух Святой, пусть придет благодать прощения на каждого человека, кто призовет имя Господне. Любовь покрывает множество грехов. Дай народу эту любовь, чтобы они покрыли грех непрощения и чтобы сердца их исцелились. Боже, пусть в это последнее время в дома вернется любовь, терпение, гармония, взаимопонимание, прощение. Пусть мир Твой, который превыше всякого ума, соблюдает сердца людей и помышления во Христе Иисусе. | 
| 
 Господь,Тебе известно,что Германия находится в большом отступничестве,большинство христиан посещают церковь 2 или 3 раза в год,здания церквей закрываются, потому что не хватает средств для их содержания,немецкий народ служит чужим богам и принимают ложные религии.Все больше различных сект и человеческих идеологий появляются в стране.Во имя Иисуса Христа, разрушаем все дела дьявола над этой страной и восстаем против показной религиозности,провозглашаем живую евангельскую веру во всемогущего Бога.Господи,пусть будет явлена Твоя сила,пусть придет пробуждение и земля будет освобождена от демонических сил,ложных богов и религий. Излей, Господи,Твоего Духа на эту землю.Высвобождаем благодать для победы над тьмой и освобождение от ада.Пошли пожалуйста делателей на ниву Божию.Посылай нам миссионеров и евангелистов,чтобы Твоя Благая весть была проповедана во свидетельство всех народов.Аминь. | 
| 
 Перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.Пс.90:4 Но Иисус, услышав сии слова, тотчас говорит начальнику синагоги: не бойся, только веруй. Мар.5:36 Дорогой Иисус,Ты даешь нам надежду,освобождаешь нас от страха и отчаяния.Мы укрываемся в тени Твоих крыл,когда мы в опасности.Твое слово является для нас защитой и щитом во всякое время.Твои слова:не бойся,только веруй,относятся не только к Иаиру,когда он потерял надежду,они так же предназначены и нам.Этими словами Ты вселяешь в нас надежду,чтобы в нашей жизни не произошло,какая бы трагедия не настигла,мы всегда можем прийти к Тебе и доверить Тебе самые сокровенные тайны.Ибо только Ты являешься источником всякой надежды и всех обетований.Слава и хвала Тебе!!! Мы молимся во Имя Иисуса Христа,нашего Господа и Спасителя,провозглашаем благословения над Германией. | 
| 
 К молитвам о Германии 17-24 .04.10. Справка, нужды, материалы, сайты и другое ********hodatai.com/2010-03-19-06-31-59/314--17-24-0410-.html Господь, Благослови народы, правительства и земли Германии СМвоим благословением в котором спасение миру и да будет всякий язык, племя и народ Германии и мира исповедовать Иисуса Христа своим Господом и Спасителем! Сверши, Господи! Во имя Иисуса Христа, Аминь | 
| 
 "И будет в последние дни: гора дома Господня поставлена будет во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней народы. И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню ив дом Бога Иаковлева, и Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его, ибо от Сиона выйдет закон и слово Господне - из Иерусалима". Мих. 4:1-2. Отец Небесный! Да придет жажда в сердца людей этой страны познать Тебя и Твою любовь и милость. Господь! Да полюбит народ Германии Твои законы и Твои уставы. Во имя Иисуса Христа.Аминь! | 
| 
 Господь, Ты долготерпеливый к *Германии - да будет это ко спасению многих тысяч не покаявшихся ещё в своих грехах. Да откроются новые источники! Да придут новые помазанники с сильным словом от Бога, которое не возвратится назад без плода. Господь, дай Своим детям ключи к сердцам людей, так как только Ты знаешь, что в человеке. Слава Тебе за всех молитвенников и все слова веры, вышедшие из их уст! Мы вскоре увидим божественные перемены и будем свидетельствовать о Твоих великих делах! Слава тебе Папочка во имя Иисуса Христа! Аминь и Аллилуйя!!! | 
| 
 Просим Тебя, устранине угодных Тебе и не исполняющих Твою волю представителей власти и воздвигни иблагослови тех, кто способен исполнить Твою волю. Молим о повышении уровняжизни населения, которое бы осуществилось на основе Твоих принципов обеспечения.Благословляем развитие торговых взаимоотношений с соседними государствами. Дабудет Твое Царство над народами и на земле Германии. Молим о единстве народов иутверждении Библейских принципов взаимоотношений. Благословляем народы ГерманииТвоим миром, процветанием,любовью, терпением и просим Тебя об излиянии на них Духа Святого, чтобы Он побуждалих искать Тебя. Да увидят народы Германии спасение Божие. Да смирятся народы Германии и утолят голод ижажду правдой Твоей! Да насытятся и исполнятся благами Твоими и приготовят всердцах своих путь для Иисуса Христа Господа своего. Ты примешь их по милостиСвоей и будут наречены чадами Твоими! Да прославится имя Твое в них. Во имяИисуса. Аминь. | 
| 
 Отец Небесный!Благословляем народы и землю Германии и благодарим Тебя за сохранение этойземли, за излитую благодать и просим обольшем излиянии Духа Святого на эту землю. Благословляем президента - Хорста Кёлера, главу правительстваканцлера - Ангелу Меркель, властисиловых структур, исполнительные, законодательные и судебные власти. Просим,пусть будет Твоя воля для всех представителей власти и просим им разумения кпознанию Твоей воли и Твоего пути в их служении народу. Молим, чтобы власти поТвоей мудрости принимали общегосударственные решения международного значения, ирегиональные, чтобы решать задачи федеральных земель. Господь, освяти Истинойкаждую душу, которой Ты определил обязанность охраны порядка, мира исуверенитета государства и вверил для исполнения этой миссии меч отмщения длянаказания делающим беззаконие, чтобы не допустить беспорядков и, чтобы власть исила, данная Тобой им, были использованы только для того, чтобы не свершилосьбеззаконие. | 
| 
 Дорогой Господь по Своей великой милости благослови Германию, благослови народы Германии, чтобы для них воссиял свет Твоего спасения, чтобы пришли народы этой страны к Твоему свету и воздали Тебе Хвалу, благослови церкви и миссии этой страны, чтобы они несли в народы Германии Слово Спасения, чтобы открывались их духовные глаза, на Твою истину, благослови президента, правительство, все силовые структуры, чтобы и для *них воссиял свет Твоего спасения, во имя Иисуса Христа! Аминь! | 
| 
 Молим, Отец, о Гермнии: ********hodatai.com/ “Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня” (Пс. 50:12). Помоги, Господь *всем людям и народу, за который мы молим Тебя сегодня, быть *честными с самими собой!Научи быть ревностными и настойчивыми в поисках Твоего лица, поступая так, как бы поступали *при нависшей над нашей жизнью угрозой: угрозой вечной тьмы, смерти, плача и скрежета зубов от осознания великой утраты жизни, которую приносит грех и разделение с Тобой! Помоги искать *Жизни вечной в Иисусе Христе! Искать, чтобы *решить вопрос примирения *между Богом и нашей собственной душой! Пусть придет осознание, что *пустая надежда, за которую мы *пытались держаться, может оказаться для нас *роковой. Дай глубокое покаяние и следующее за ним пробуждение к вере в Единственного, Кто может спасти, дать будущность и надежду, праведность, мир, любовь, изобилие, радость *и Жизнь вечную - в Господа и Спасителя Иисуса Христа, Которому слава во всех племенах, народах и языках! Аминь | 
| 
 Чтобы там,где это есть,была вскрыта всякая теплость и поверхностность в их христианстве,терпимость ко греху,идолопоклонство и угождение человеку,а не Богу.Пусть придет возрождение в церкви Германии,чтобы собрания святых наполнились святым присутствием живого и святого Бога! Чтобы в этих собраниях и в жизни христиан была предоставлена свобода движению Духа Святого,Который приносит жизнь и обновление,вытесняет мертвость и религиозность! Да наполнится вся земля Германии познанием славы Господа! Аминь! | 
| 
 Дорогой Господь! Я молюсь за Германию и народ этой страны. Благодарю,Тебя,Отец,за эту страну давшую миру Мартина Лютера,великого реформатора. За всех тех христиан,которые посвятили жизнь служению Тебе,Господь,и являются образцами верности и посвящения. И Ты желаешь,Господь,чтобы сердца Твоих детей *всегда горели огнем,зажженным Духом Святым,были наполнены жаждой,чтобы знать Тебя и иметь живые отношения с живым Богом! Я молюсь,чтобы Ты,Господь,обратил сердца христиан Германии на их пути,на состояние их сердец. | 
| 
 ПСАЛОМ 120. 1 Песнь восхождения. Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя. 2 Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю. 3 Не даст Он поколебаться ноге твоей, не воздремлет хранящий тебя; 4 не дремлет и не спит хранящий Израиля. 5 Господь - хранитель твой; Господь - сень твоя с правой руки твоей. 6 Днем солнце не поразит тебя, ни луна ночью. 7 Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою Господь. 8 Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек. | 
| 
 Святой Боже! Молимся за евангельских христиан Германии. Пусть количество верующих и церквей неуклонно растет. Пусть пиетистское движение охватит всю страну, призывая христиан к очищению, освящению и обновлению в Духе и Истине. Во имя Иисуса Христа. Аминь. | 
| 
 «…Я не изолью на вас гнева Моего; ибо Я милостив, говорит Господь, - не вечно буду негодовать. Признай только вину твою: ибо ты отступила от Господа Бога твоего и распутствовала с чужими под всяким ветвистым деревом, а гласа Моего вы не слушали, говорит Господь. Возвратитесь, дети-отступники, говорит Господь, потому что Я сочетался с вами, и возьму вас по одному из города, по два из племени, и приведу вас на Сион. И дам вам пастырей по сердцу Моему, которые будут пасти вас с знанием и благоразумием». Иер. 3:12-15 | 
| 
 Молю Тебя, Отче, о пробуждении в Германии. Пусть братья и сестры в каждой поместной церкви будут ближе и ближе к Тебе, дорогой Иисус! *Пусть наполнятся церкви новообращенным христианами, пусть быстро возрастают они в Тебе, Отче! Во имя *Иисуса Христа! Аминь! | 
| 
 Молитвенный листок№35.20.04.10.\Молитва за Германию и мир/. Встряхнись, распятая струна. ********hodatai.com/ Господи - Ты Богсокровенный! Ты учишь нас полагаться на Тебя верой, а не чувствами. В минутыскорби или беды, когда я не буду ощущать Тебя рядом, укрепи мою веру в Тебя.Помоги не впасть в отчаяние, но довериться Тебе, потому что Ты - надежный Бог!Помоги мне войти в Твой покой и, тем самым, свидетельствовать окружающим менялюдям, что в Тебе успокаивается всякая душа и в Тебе - наша безопасность! Во имяИисуса Христа, аминь | 
| 
 Народ, ходящий во тьме, увидит свет великий; на живущих в стране тени смертной свет воссияет. Ис. 9:2 Судьба Германии, народа, нации,– в руках Господа! Имя Господа – крепкая башня: убегает в нее праведник – и безопасен (Пр. 18:10). | 
| 
 Великое сотворил Господь над нами: мы радовались. Возврати, Господи, пленников наших, как потоки на полдень. Сеявшие со слезами будут пожинать с радостью. С плачем несущий семена возвратится с радостью, неся снопы свои. Пс.125:3-6 Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею. Господь - крепость народа Своего и спасительная защита помазанника Своего. Спаси народ Твой и благослови наследие Твое; паси их и возвышай их во веки! Пс.27:7-9 | 
| 
 Господь, молю Тебя о людях, живущих в этой стране, чтобы все они приняли Иисуса Христа своим личным Господом и Спасителем! аминь! | 
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +4. |