Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Шёлковцы и их секта ВВЦВСАСДРД. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=482)

Агент 20.03.2010 15:54

Александр а кто поставил тебя судить и делить ВВЦВСАСД? не сам ли ты присвоил себе такое право? Не боишся ли похулить..чтото и лишиться самого ценного? Я боюсь.., и прежде всего сетую на свои грехи а не на чужие за которые с меня не спросит Судья вечный

Агент 20.03.2010 16:07

Если Шелковцы негодная церковь сам Бог накажет их как сынов Илия....
Сыновья же Илия были люди негодные; они не знали Господа 13 и долга священников в отношении к народу. Когда кто приносил жертву, отрок священнический, во время варения мяса, приходил с вилкой в руке своей 14 и опускал ее в котел, или в кастрюлю, или на сковороду, или в горшок, и что вынет вилка, то брал себе священник. Так поступали они со всеми Израильтянами, приходившими туда в Силом. 15 Даже прежде, нежели сожигали тук, приходил отрок священнический и говорил приносившему жертву: дай мяса на жаркое священнику; он не возьмет у тебя вареного мяса, а дай сырое. 16 И [если] кто говорил ему: пусть сожгут прежде тук, как должно, и [потом] возьми себе, сколько пожелает душа твоя, то он говорил: нет, теперь же дай, а если нет, то силою возьму. 17 И грех этих молодых людей был весьма велик пред Господом, ибо они отвращали от жертвоприношений Господу.

Агент 20.03.2010 16:14

Александр ты как Оза который хотел дело Божие поправлять, когда наклонилась скиния он делал что ему запрещено было и умер.
Также умерли негодные сыны Илии.. шанса им не дал Господь, не переживайте, за этим сам Господь следит
чтоб не постигла вас участь...
34 И вот тебе знамение, которое последует с двумя сыновьями твоими, Офни и Финеесом: оба они умрут в один день. 35 И поставлю Себе священника верного; он будет поступать по сердцу Моему и по душе Моей; и дом его сделаю твердым, и он будет ходить пред помазанником Моим во все дни;

Архизлодей 20.03.2010 17:58

Альберт, а давайте без перехода на личности. Я ведь тоже могу Вас сравнить кое с кем и даже долго задумываться не буду.
Давайте к сути. Если Вам ВВЦ так близка по духу, то комментируйте их опусы.
Есть у них так называемый "Закон поведения перед злоумышленниками", где написано, что надо "защищать свои общечеловеческие равные права и свободы, как права гражданские, так и право на свободу мысли, совести, религии и убеждений и свободу вероисповедания."
У меня сразу вопрос к Вам.
Общечеловеческие права и свободы они равные для всех людей или нет?

Лучик Солнца 20.03.2010 18:09

Рассказывают случай,как одна церковь хотела очистить себя.Сначала она удалила тех,которые были замечены в сомнительных делах.Потом тех,которые одевались не так,как нужно.Потом тех,кто ест мясо,смотрит телевизор и пользуется компьютером.В результате этого в церкви осталось 2 семьи.Одна из них была семьёй пастора.И в итоге осталась она одна,потому что пастор имеет больше прав.

Без Слёз Не Взглянешь 20.03.2010 19:30

Женя, ну так сразу бы и сказали, что не знаете биографию Уайт.
Вы её тоже не знаете.У меня есть вопросы,например,кто нибудь из её потомков,хоть один человек последовал её рекомендациям-стал,фермером,например?

Без Слёз Не Взглянешь 20.03.2010 19:39

Труды и плоды четы Уайт очевидны для всех - медицинские клиники, школы, санатории, университеты и всё для служения миру.
Безобразия в ВВЦ с недвижимостью,тоже,на мой взгляд,плоды её творчества.Косвенные.Я могу только предпологать,что безобразия с недвижимостью были и в АСД,учитывая авторитет Вайт как пророка и доверчивость людей того времени,но это просто не афишируется.Сейчас время уже не то-пехота уже не такая доверчивая и эти номера не пройдут ни в ВВЦ ни в АСД,если в чьм-то воспалённом сознании появиться мысль это осуществлять.

Без Слёз Не Взглянешь 20.03.2010 19:54

И не равняйте её с разными аферистами от религии.
Я её не ровняю.Есть общие вещи в принципе-у людей у власти "крышу сносит" ,они начинают властью злоупотреблять вполне естественно.Поэтому и вопросы.Вот,к Христу нет вопросов-там всё понятно.Христос как проповедовал так и жил.Если вы считаете Шёлкова аферистом от религии,то аферисты не сидят на зонах по 25 лет и не погибают тамза свои убежденияЕго можно считать,на мой взгляд человеком,который ошибался,искренне ошибался и эти ошибки принесли огромные страдания его сторонникам.Что касается страданий,то тут вообще не сравнишь Вайт и Шёлкова.Разные весовые категории.

Анубис 20.03.2010 21:08

знакомьтесь, "изоляция".
***********.youtube.com/watch?v=uSuiep4fcoI
с помощью такой изоляции своих членов от "врагов истины" шёлковцамудаётся держать в неведении покорных членов о своих злых делах.
------------------------------------------------------------------------
Этот человек слепой. Живёт в общежитии для слепых вМогилёве. Снимать с ним встречу начал с двери. У него в это время находился человек, который приносит ему продукты. Потом начинается наше общение... после того как он узнал кто я он поступил по влагаемому в него годами программы "изоляции с врагами истины"...

Amelia 20.03.2010 21:28

Константин, очень тёмное видео, но всё понятно...
Жаль, что люди даже не хотят объяснить своё не желание общаться...:-(
Жаль дедулю...

Анубис 20.03.2010 21:59

...это потому что в общежитии для слепых нет или мало света, а камера у меня примитивная и долго настраивается...
Признаюсь и оператор я неважный, учусь по ходу дела

Архизлодей 20.03.2010 22:00

Да, Света. Вот такое вот "христианство".
Вчера были друзьями, а сегодня стали врагами. Почему? Потому что так проинструктировали с непогрешимого сиона.
Скажу что осталось за кадром. Этот человек ДОЛЖЕН НЕНАВИДЕТЬ врагов ВВЦ.
Вот такая тьма, прикрывающаяся именем адвентистов.

Господин 20.03.2010 22:41

Н-да! Христос таким делом не занимался!
Презренное это для Него дело, я не говорю о тех кто делает такое! Я имею ввиду съёмки!

Без Слёз Не Взглянешь 20.03.2010 23:30

Я имею ввиду съёмки!
Вы понимаете ,Виктор,как ни странно на первый взгляд,эти сьёмки,это тоже школа ВВЦ.

Архизлодей 20.03.2010 23:33

Эдуард, так Вы же первый не верили, что такое есть. ФАКТЫ ТРЕБОВАЛИ. Вот Вам факты, но только теперь для Вас эти факты оказались презренным делом. Я Вас что-то не пойму.
Вы определитесь уж как-нибудь чего Вы от жизни хотите.))

Архизлодей 20.03.2010 23:40

Я скажу даже гнилое дело!
Оно и понятно, когда всё у Вас на взаимоисключениях.))

Господин 20.03.2010 23:59

Особенно у вас, когда идёт речь о трудах Е. Уайт.
Вот это мне нравится, вот это нет. Это не ко мне относится.
Потом начнёте на АСД делать компромат. Это станет вашей профессией. Хорошо если нет, но большая вероятность именно такого расклада, потому что убив массу времени и своих стремлений и завершив свою работу, вы будете опустошёнными, и как вы потом придёте к Иисусу Христу, когда будете молиться: прости нам грехи наши, как и мы прощаем должникам нашим???

Amelia 21.03.2010 00:01

Вот такая тьма, прикрывающаяся именем адвентистов.
И что ВВЦ прикрываются тем, что они адвентисты?
Расталкуйте мне откуда эти ВВЦ вообще взялись?:-O

Архизлодей 21.03.2010 00:26

Особенно у вас, когда идёт речь о трудах Е. Уайт.
Вот это мне нравится, вот это нет.
Покажите мне, где я такое говорил, иначе Вы лжец.

Ахиллес 21.03.2010 00:27

КОРОТКО. 1928г Осфольд и Манжура оба проповедники не согласились с решением 6-го съезда АСД об участии АСД в войне за что были объявлены как еретики и исключены из церкви АСД. 1932г за подобное несогласие исключается проповедник Шелков и руковдством АСД предается властям и получает срок 3 года. 1937г по доносу АСД арестован Осфальд и в этом же году в камере НКВД города Фрунзе умер с голоду.1945г арестованы Манжура и Шелков, за нахождении на окупированной немцами територии обвинены

Архизлодей 21.03.2010 00:34

И что ВВЦ прикрываются тем, что они адвентисты?
Именно так, Света. Этим товарищи разводят семьи, шантажируют стариков недвижимостью, "свято лгут", имеют своим руководителем ПОЖИЗНЕННОГО помазанника-ходатая-первосвященника, молятся врагам на смерть и при всём этом считают себя адвентистами.
Перед кесарем заявляют что они члены Церкви АСД. Вот такие вот ребята в овечьей шкуре тайно приходят в общины и на форумы и баламутят....и очень не любят когда их на чистую водичку. Тут сразу начинаются перевоплощения и всевозможные истерики и крики про "гонения".

Ахиллес 21.03.2010 00:45

в измене родины и осуждены Манжура на 10 лет,а в1949г ст. Сухобезводная в Мордовии также умер от голода,а Шелков приговаривается к растрелу, 52 дня седит в камере смертников, но получает замену на 10 лет и отбывает срок в Спаске Карагандинском Казахстан.Эти три проповедника собирали тех искренних душ которых выгоняли из АСДза несогласие с принятыми руководством АСД не библейских прнципов о взятии оружия и несении военной службы в субботы а также работы в субботы по уборке урожая смтри

Архизлодей 21.03.2010 00:46

1945г арестованы Манжура и Шелков, за нахождении на окупированной немцами територии обвинены
При всём этом у Шёлкова ещё оказался поддельный паспорт на имя Павлова. Нормально.
А в 1972 году, после концентрации власти в одних руках, в молитвенных чтениях ВВЦ появилась фраза о буквальном рождении Христа в старшем служителе ВВЦ, то бишь в Шёлкове. Вот у Виктора вроде как есть те беседы, хотя есть и ксерокопия той страницы, сделанная зятем Шёлкова.

Анубис 21.03.2010 00:50

Да, в мире они представляются именно АСД и при чём в двух случаях.
Первый - это когда нужно прикрыться и спрятаться они заявляют "а мы официальные АСД, государство против нас ничего не имеет"...
Второе, когда нужно свои преступления против людей свернуть на АСД и впоследствии обвинять АСД же в плохих поступках.
Да и зачем далеко ходить. Эти "святые люди" на этом форуме без стыда заводили пошлые темы и посты, выходили на другие форумы и уже там писали обвинения на АСД, мол до чего докатились...
Лично я только таким образом и узнал о этой группе.

Архизлодей 21.03.2010 00:52

Виктор, а что Вы так защищаете шёлковцев? Знаете как они чехвостят Вашу фамилию в своей литературе? Вы там один из самых отпетых отступников и врагов истины и Бога.
Специально для Вас могу перепечатать, если не верите.

Ахиллес 21.03.2010 00:52

Александр зачем пишеш лож , приведи дословно мол.чтен. с арегинала и извинись за свою лож если ты христианин!!!!

Архизлодей 21.03.2010 01:00

Виктор, я уже говорил, я ВЕРЮ свидетельствам зятя Шёлкова и видел ту страницу и она не для кого не секрет сейчас.
У Вас есть молитвенные целиком, так дайте их. Если там ничего подобного нет, то я извинюсь.
А пока в современной литературе ВВЦ вижу только подтверждение тому.

Архизлодей 21.03.2010 01:04

Вот свеженькое, приходится повторяться.
"...бр. Илья ХОДАТАЙСТВОВАЛ пред Господом как Первосвященник, посредник между Богом и человеком, умоляя Бога о прощении и милости к нам" (2004г. 8-е мол.чт.стр.59).
" С тех пор прошел вот уже почти год, т. к. внезапная болезнь и безвременная смерть бр. Ильи случилась сразу же после Молитвенной недели, после того как он, будучи Первосвященником, образно вошел во Святое-святых, не без крови, которую принес за грехи народа (Евр.9,7)." (мол. чт. 2004г. 10-е, 91 стр.).
Что всё сие значит?

Без Слёз Не Взглянешь 21.03.2010 01:08

Эти три проповедника собирали тех искренних душ которых выгоняли изАСДза несогласие с принятыми руководством АСД не библейских прнципов овзятии оружия и несении военной службы в субботы а также работы всубботы по уборке урожая
Я готел бы добавить вот что,не смотря на деградацию ВВЦ в последние годы Шёлкова и в дальнейшем с его приемниками родственниками агитация среди АСД велась полным ходом.Членов АСД просто в наглую агитировали выйти из этой Церькви-куда?К спецам по изоляции или недвижимости?

Архизлодей 21.03.2010 01:11

17 вопрос "доброго исповедания":
"Доверяете ли вы служителям церкви...и обещаете ли быть в ПОЛНОМ послушании у них?"
А это откуда взялось?
Вообще это по-какому, что одни люди требуют себе ПОЛНОГО послушания от других?

Ахиллес 21.03.2010 01:20

я открою этот тест но там надо писать страницу чтобы было понятно, а второе про Илью это ЕРИСЬ и ХУЛА НА ДУХА СВЯТОГО со стороны Илюши Лепшина которая не прощается ни всём веке ни в будущем. А то что меня поносят ввцешники так они не могут иначе, я для них такая кость в горле что ни в сказке сказать ни пером описать. Причина- я их всех знаю как облупленных со всей их подноготной кухней.

Без Слёз Не Взглянешь 21.03.2010 01:25

Причина- я их всех знаю как облупленных со всей их подноготной кухней.
Виктор,можно в 2х словах,что вы понимаете под подноготной кухней.И о роли в этом Шёлкова.Просто ваше мнение.

Без Слёз Не Взглянешь 21.03.2010 01:28

Саша,к тебе тоже вопрос.Как ты думаешь,можно снимать на камеру одиноких больных стариков,чтоб доказать,что в ВВЦ существует изоляция?

Архизлодей 21.03.2010 01:29

Остаётся признать, что Шёлков всё это заварил.
А точнее он не думал, когда организовывал 8-ю церковь. Нет, даже 9-ю.
8-я это ММО, но они хоть способны диалог вести.

Ахиллес 21.03.2010 01:38

подобно священнику Илию, хотя обличал, но и попускал и вэтом было всё зло, а прикрывалось чтобы небыло поношения на церков и пока было скрытно церков была хорошая свиду, а внутри шло разложение. Это культ служителей, искаженная изоляция, отбирание домов и т.д и т.п. я иногда вякал и это мешало моему росту по каръере. Сегоднешние ввцешники поэтому так на меня рычат

Архизлодей 21.03.2010 01:40

Женя, а почему нет? У нас же есть такие наивные товарищи как Эдуард, ему же факты подавай, он на слово не верит. Вот для таких как он.
Пензенских товарищей тоже снимали, когда они в свою нору залазили. А иначе бы люди не поверили, что такое бывает.
Я могу ещё выставить запись с собрания ВВЦ, где их "апостол" на похоронах "вразумляет" одну женщину, которая шла на похоронах под руку со своим родным отцом, членом Церкви АСД. "Какой он тебе отец? Он же едомлянин!"
Это надо слышать.

Без Слёз Не Взглянешь 21.03.2010 01:41

Остаётся признать, что Шёлков всё это заварил.
Саша,ты на такие сложные вопросы ответы знаешь,а на мой простой не знаешь?:-D

Ахиллес 21.03.2010 01:42

Саша давй встретимся, я устал писать, а 8 или 9 ты лучше оставь всему этому есть библейское основание и пример из библии

Без Слёз Не Взглянешь 21.03.2010 01:49

а прикрывалось чтобы небыло поношения на церков и пока было скрытноцерков была хорошая свиду, а внутри шло разложение. Это культ служителей
Ну,Виктор,это вы и про АСД написали.

Без Слёз Не Взглянешь 21.03.2010 01:54

Да нет. Обходимся без "святой лжи".))
Почему без?Старика ведь не предупредили,что съёмка будет.Я поэтому и написал-школа ВВЦ.

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +4.