![]() |
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ.
- "МОЛИТЕСЬ ЖЕ ТАК : "ОТЧЕ НАШ, СУЩИЙ НА НЕБЕСАХ! ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЁ."" (МАТФЕЯ 6:9) - 2 вопроса Лопухину: - 1. ПОВЕЛЕЛ ЛИ ИИСУС МОЛИТЬСЯ КОМУ-ТО, КРОМЕ ОТЦА? - 2. О КАКОМ ЕДИНСТВЕННОМ ИМЕНИ ОТЦА СКАЗАЛ ИИСУС? |
так я тоже делаю соответствующие выводы))...1. ПОВЕЛЕЛ ЛИ ИИСУС МОЛИТЬСЯ КОМУ-ТО, КРОМЕ ОТЦА?
-2. О КАКОМ ЕДИНСТВЕННОМ ИМЕНИ ОТЦА СКАЗАЛ ИИСУС?---------------------------Итак, молиться следует Отцу, как повелел Иисус...но Иисус не сказал молитесь Иегове!!!...Господа "свидетели Иеговы", православные молятся Отцу,как повелел Иисус Христос...почему вы молитесь(если вы молитесь вообще) Иегове...Иегова это не Отец...ошибочно Иегову отождествлять с Отцом...вот например, крестя во имя Отца Сына и Святого Духа, тут не повелел Христос крестить во имя Иеговы...так как Иегова это Сам Бог(Сущий-извечно существовавший,не имеющий начала и конца,беспредельный по времени и не имеющий ограничений пространства) не раздилимый в Самом Себе...но тут "включаем" Отца...вот тут Отца мы не определим по Имени,что Он(Отец) имеет извечное существование...Отец это определение Личности Бога,но не Самого Бога, так как Сам Бог Иегова... |
вопрос "свидетелям Иеговы" : Отец один действует в Своей Сущности? или Отцу понабилась Вторая Личность?,которая совершает(эта вторая Личность) действия Сама по Себе и одновременно Сам Отец действует в этой Личности Второй, еще притом эта Вторая Личность также действует в Первом Лице(Отец во Мне,как и Я в Отце)...таким образом Два Лица(Первое и Второе) проницают друг друга, и в тоже время они совершают различные действия.
|
Отец один действует в Своей Сущности? или Отцу понабилась Вторая Личность?
- ТЫ СЛОВО "ВСЕМОГУЩИЙ" И "ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ" ХОРОШО ПОНИМАЕШЬ? - ВИДИМО, НЕ ОЧЕНЬ. И ЧТО ТЕБЕ ОТВЕТИТЬ?! ТО, ЧЕГО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ И НЕ ХОЧЕШЬ ПОНИМАТЬ?! - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "НЕ ОДИН ЛИ У ВСЕХ НАС ОТЕЦ? НЕ ОДИН ЛИ БОГ СОТВОРИЛ НАС?" (МАЛАХИЯ 2:10) Бог Отец и Творец только один. - "СЛУШАЙ, ИЗРАИЛЬ : ГОСПОДЬ, БОГ НАШ, ГОСПОДЬ ЕДИН ЕСТЬ." (ВТОРОЗАКОНИЕ 6:4) Един, а не триедин. - "СИЯ ЖЕ ЕСТЬ ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ - ДА ЗНАЮТ ТЕБЯ, ЕДИНОГО ИСТИННОГО БОГА, И ПОСЛАННОГО ТОБОЮ ИИСУСА ХРИСТА." (ИОАННА 17:3) Иисус заповедал познавать единого истинного Бога - своего Отца. |
ПОДТВЕРДИ-КА СВОЁ УТВЕРЖДЕНИЕ ТЕКСТОМ ИЗ ПИСАНИЯ----------Борис,вот тебе подтверждение)))И бесы призывали имя Божие,но это им не послужило к спасению.(см.Лк.4,34)
|
ПОВЕЛЕЛ ЛИ ИИСУС МОЛИТЬСЯ КОМУ-ТО, КРОМЕ ОТЦА?
О КАКОМ ЕДИНСТВЕННОМ ИМЕНИ ОТЦА СКАЗАЛ ИИСУС? - Итак, молиться следует Отцу, как повелел Иисус...но Иисус не сказал молитесь Иегове!!! - А Я ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЛ, КОМУ ИИСУС НЕ СКАЗАЛ МОЛИТЬСЯ. - Я СПРОСИЛ ТЕБЯ, О КАКОМ ЕДИНСТВЕННОМ ИМЕНИ СКАЗАЛ ИИСУС. - У ТЕБЯ КАК С РУССКИМ, ЛЁХА? В ПОРЯДЕ? - "...ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЁ."" (МАТФЕЯ 6:9) |
И бесы призывали имя Божие, но это им не послужило к спасению. (см.Лк.4,34)
- В ЛУКИ 4:34 НЕТ НИЧЕГО ПОДОБНОГО. ПРОВЕРЬ. |
Сказано,Бог сотворил,но не Отец!!!...Отец сказано у нас Один, но сотворил Бог нас,далее говорится что Бог Господь Един есть...а также в Бытии не слова о Отце,Бог сотворил мир...откуда вы взяли,что Отец сотворил мир?если согласно Библии,сотворил мир Бог...причем сказано "и сказал(проявление Слова,ибо Слово может говорить, и Оно нам говорило в Евангелии,Слово стало плотию и обитало среди нас) Бог....то есть при сотворении мира участвовало Слово(И сказал Бог).
|
33 Был в синагоге человек, имевший нечистого духа бесовского, и он закричал громким голосом: 34 оставь; что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас; знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий.
35 Иисус запретил ему, сказав: замолчи и выйди из него. И бес, повергнув его посреди синагоги, вышел из него, нимало не повредив ему. 33 Был в синагоге человек, имевший нечистого духа бесовского, и он закричал громким голосом: 34 оставь; что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас; знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий. 35 Иисус запретил ему, сказав: замолчи и выйди из него. И бес, повергнув его посреди синагоги, вышел из него, нимало не повредив ему... 40 При захождении же солнца все, имевшие больных различными болезнями, приводили их к Нему и Он, возлагая на каждого из них руки, исцелял их. 41 Выходили также и бесы из многих с криком и говорили: Ты Христос, Сын Божий. А Он запрещал им сказывать, что они знают, что Он Христос(Лк)....проанализируй Борис)) |
Сказано, Бог сотворил, но не Отец!!!
- ОПЯТЬ ФАНТАЗИРУЕШЬ, ЛЁХА. - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "НЕ ОДИН ЛИ У ВСЕХ НАС ОТЕЦ? НЕ ОДИН ЛИ БОГ СОТВОРИЛ НАС?" (МАЛАХИЯ 2:10) Бог Отец и Творец - одно лицо. |
Выходили также и бесы из многих с криком и говорили: Ты Христос, Сын Божий. А Он запрещал им сказывать, что они знают, что Он Христос
- проанализируй Борис)) - ЧТО АНАЛИЗИРОВАТЬ-ТО? - ЧТО БЕСЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЛИ, ЧТО ИИСУС - СЫН БОЖИЙ, А НЕ САМ БОГ??!! - ЧТО ДАЛЬШЕ?! - КСТАТИ, ПОЧЕМУ ТЫ ЗАМЁРЗ С ОТВЕТОМ?! - О КАКОМ ЕДИНСТВЕННОМ ИМЕНИ СКАЗАЛ ИИСУС? - "...ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЁ."" (МАТФЕЯ 6:9) |
Разве я замерз...а молитву знаешь,так читай)) Отче наш...да святится Имя Твое!!!
|
Разве я замерз...а молитву знаешь,так читай)) Отче наш...да святится Имя Твое!!!
|
Разве я замерз...а молитву знаешь,так читай)) Отче наш...да святится Имя Твое!!!...бесы Христу взывали Сын Божий и Святый Божий...но то что они взывали ко Христу Господу,во спасение им их вопли не помогли!
|
Отец Один...также мы знаем,что Сын Божий Один,также Дух Божий Один...но сотворил мир Бог(и сказал Бог)...здесь явно вижу проявление Слова(Христа)...на каком основании ты сможешь установить,что Отец также творил мир?...если ты говоришь,Отец сотворил мир,также знай,что *и Слово(Христос)творило мир.
|
Так и я про Иустина в Библии, что-то тоже не читал...
А верить надо не мне или Иустину(которого церковь канонизировала), а собственным мозгам и Богу! Ибо доверяющий другому человеку - смешон по меньшей мере! _________ НУ И ЧТО ИЗ ЭТОГО? зато понятно в Кого верили христиане первые из трудов иустина, если хотите, он свидетель действительный, в отличие от тех которые появились в 19 веке |
Разве я замерз...а молитву знаешь, так читай)) Отче наш...да святится Имя Твое!!!
- Разве я замерз...а молитву знаешь, так читай)) Отче наш...да святится Имя Твое!!! - МОЖНО БЫЛО И РАЗ СКАЗАТЬ. ИЛИ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ ДЛЯ БОЛЬШЕЙ УБЕДИТЕЛЬНОСТИ?! ЗАЧЕМ?! - ВЕДЬ НА ВОПРОС ТЫ ОПЯТЬ НЕ ОТВЕТИЛ, АЛЕКСЕЙ... - ПОВТОРЯЮ ВОПРОС : - О КАКОМ ЕДИНСТВЕННОМ ИМЕНИ СКАЗАЛ ИИСУС? - "...ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЁ."" (МАТФЕЯ 6:9) |
ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЁ.""(Отче наш-для тебя специально,сказано о имени Отца)...сказано не о единственном имени,но о Имени Бога,Отца!...сказано Христом,будучи Он во плоти...показал как Он Сын, молиться Отцу,так и мы тем паче должны молиться Отцу,ибо Отец послал Своего Сына Единородного.
|
"Итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою" (Матф.9:38)
|
Совершая (эта вторая Личность) действия Сама по Себе и одновременно Сам Отец действует в этой Личности Второй, еще притом эта Вторая Личность также действует в Первом Лице(Отец во Мне,как и Я в Отце)...таким образом Два Лица(Первое и Второе) проницают друг друга, и в тоже время они совершают различные действия....вопрос,Отец с Кем существует и действует в Мире?
|
А мне почему никто не ответил Кто такой Господин Жатвы?
- ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "НИКТО НЕ МОЖЕТ ПРИЙТИ КО МНЕ, ЕСЛИ НЕ ПРИВЛЕЧЁТ ЕГО ОТЕЦ, ПОСЛАВШИЙ МЕНЯ..." (ИОАННА 6:44) - ГОСПОДИН ЖАТВЫ - БОГ ОТЕЦ, ИЕГОВА. |
ПОВТОРЯЮ ВОПРОС:
- О КАКОМ ЕДИНСТВЕННОМ ИМЕНИ СКАЗАЛ ИИСУС? - "...ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЁ."" (МАТФЕЯ 6:9) - Совершая (эта вторая Личность) действия Сама по Себе и одновременно Сам Отец действует в этой Личности Второй, еще притом эта Вторая Личность также действует в Первом Лице(Отец во Мне,как и Я в Отце)...таким образом Два Лица(Первое и Второе) проницают друг друга, и в тоже время они совершают различные действия....вопрос,Отец с Кем существует и действует в Мире? - (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) |
О КАКОМ ЕДИНСТВЕННОМ ИМЕНИ СКАЗАЛ ИИСУС?
- "...ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЁ."" (МАТФЕЯ 6:9) - ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЁ.""(Отче наш-для тебя специально,сказано о имени Отца)...сказано не о единственном имени,но о Имени Бога,Отца! - АЛЕКСЕЙ! ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО Я *ТЕБЯ НА КИТАЙСКОМ СПРАШИВАЮ... - НЕ ПОЙМУ, ТЫ ЧТО, ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ, О ЧЁМ ТЕБЯ СПРАШИВАЮТ?! - ТЫ ВИДИШЬ, ЧТО ИИСУС СКАЗАЛ "ИМЯ ТВОЁ", А НЕ "ИМЕНА ТВОИ"?! - А ЕСЛИ ИИСУС СКАЗАЛ "ИМЯ ТВОЁ", ЗНАЧИТ РЕЧЬ ИДЁТ ОБ ОДНОМ ЕДИНСТВЕННОМ ИМЕНИ, А НЕ О НЕСКОЛЬКИХ. - АНДЭСТЭНД, МАЙ ФРЭНД?! - И Я У ТЕБЯ СПРАШИВАЮ, КАКОЕ ЭТО ИМЯ!!! - ОТВЕТЬ ОДНИМ СЛОВОМ, НЕ МУЧАЙ ФОРУМ. |
Лучше Иустину верить чем вам Сергей А
- ЛУЧШЕ БИБЛИИ ВЕРИТЬ, ЧЕМ ИУСТИНУ, СЕРГЕЙ КОНДРАТЬЕВ. |
А иустин что в библию не верил?
- У ТЕБЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН УЧИТЕЛЬ, ИИСУС ХРИСТОС. ИЛИ ТЫ ТАК НЕ СЧИТАЕШЬ?! ЕМУ ТЫ И ДОЛЖЕН ВЕРИТЬ : - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "ИСТИННО, ИСТИННО ГОВОРЮ ВАМ : СЛУШАЮЩИЙ СЛОВО МОЁ И ВЕРУЮЩИЙ В ПОСЛАВШЕГО МЕНЯ ИМЕЕТ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ, И НА СУД НЕ ПРИХОДИТ, НО ПЕРЕШЁЛ ОТ СМЕРТИ В ЖИЗНЬ." (ИОАННА 5:24) - Вопрос : В КОГО ПОВЕЛЕЛ ВЕРИТЬ ИИСУС, ЧТОБЫ СПАСТИСЬ И ПОЛУЧИТЬ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ? |
Борис наставники должны ещё быть это в библии написано
- ТЕБЕ МАЛО НАСТАВНИКОВ, КОТОРЫЕ БИБЛИЮ ПИСАЛИ, И О КОТОРЫХ ТАМ НАПИСАНО? |
наствники по жизни тоже должны быть..вы чем сейчас занимаетесь..учите наставляите..только провославные наставники в отличии от вас уходили в отшельничество..как и те древние..а вы дома сидите в тепле и уюте..так вот им больше веры чем вам.
|
провославные наставники в отличии от вас уходили в отшельничество..как и те древние..а вы дома сидите в тепле и уюте..так вот им больше веры чем вам.
- ДРУГ МОЙ ЛЮБЕЗНЫЙ СЕРГЕЙ КОНДРАТЬЕВ! - ВО-ПЕРВЫХ, ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ИИСУС ПОВЕЛЕЛ СВОИМ ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМ УХОДИТЬ В ОТШЕЛЬНИЧЕСТВО - ТЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕШЬСЯ. - ИИСУС ПОВЕЛЕЛ ИДТИ В НАРОД И УЧИТЬ, А НЕ ПРЯТАТЬСЯ В РЕЗНЫХ ИЗБУШКАХ И ТОРГОВАТЬ ТАМ ВОЗДУХОМ. - ХРИСТИАНЕ ПЕРВОГО ВЕКА БЫЛИ НЕ ОТШЕЛЬНИКАМИ, А ПРОПОВЕДНИКАМИ. ЖАЛЬ, ЧТО ТЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЕШЬ. - ВО-ВТОРЫХ, Я ТРАЧУ ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ НЕ НА "СИДЕНИЕ В ТЁПЛОМ МЕСТЕ", А НА УЧАСТИЕ ВО ВСЕМИРНОМ ДЕЛЕ ПРОПОВЕДИ, КОТОРОЕ ПРОХОДИТ И В ДОМАХ, И НА УЛИЦАХ. |
Борис иди в народ..в чём проблема..Павел имел квартиру?? и т. д...?..вы грешны..подвластны страстям и порокам?? думаю да..ну и какое учение?? Вы исполняите то чему учите?? наврятли..как не отшельники если жили в катакомбах..и были гонимы..ИИСУС НЕ ИМЕЛ ДАЖЕ ГДЕ ГОЛОВУ ПРИКЛОНИТЬ его слова..почему не отшельник??
|
А наставники и проповедники тех времён когда пошли проповедовать христианство на русь сидели дома..У нас есть городище СЕРЕНСК..вятичи язычники жили..так вот пришёл к ним проповедовать КУКША из киева..они ему голову отрезали сейчас почитаеться святым..езжайте в Африку..с миссией..к канибалам ..чего по домам ходить?
|
Борис иди в народ..в чём проблема..-
- НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ. С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО У МЕНЯ С ЭТИМ ПРОБЛЕМЫ?! - Павел имел квартиру?? - МОЖЕТ ПАТРИАРХ ВСЕЯ РУСИ ИМЕЕТ СТАТУС БЕЗДОМНОГО? - ДУМАЙ, О ЧЁМ СПРАШИВАЕШЬ, СЕРГЕЙ. СМЕШНО, ЕЙ БОГУ. - И КСТАТИ : - Викторина для знатоков Православия. - выбери правильный ответ, прочитав вопрос : - ПОЧЕМУ ПРАВОСЛАВНЫЙ ПАТРИАРХ НАЗВАН СВЯТЕЙШИМ, А БИБЛЕЙСКИЙ БОГ - ВСЕГО ЛИШЬ СВЯТЫМ? - А) ПО ПЯТИБАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ ПРАВОСЛАВИЯ, "СВЯТОЙ" - ЭТО "ЧЕТВЁРКА". - Б) БОГ ТАК ВОЗЛЮБИЛ ПАТРИАРХА, ЧТО ДАРОВАЛ ЕМУ ТИТУЛ ПРЕВЫШЕ СВОЕГО. - В) В ПРАВОСЛАВИИ ТАКОЙ ИЗБЫТОК СВЯТЫХ, ЧТО ПАТРИАРХУ УЖЕ ТЕСНО В РАМКАХ ОБЫЧНОГО СВЯТОГО. - Г) ДЛЯ ПАТРИАРХА НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. ЕГО НЕ ЗРЯ НАЗВАЛИ ТАК НЕОСТОРОЖНО. |
Борис совет на будующие следите за своими грехами а не за чужими..когда человек заостряет всё внимание на чужие грехи..свои не замечает..СУДИТЬ ДЕЛО БОГА,,Уважаемый а не ваше..вот в чём беда многие об этом забывают..Какой вы праповедник если нарушаите главную заповедь..Патриарх если виноват в чём то то перед Богом..а не перед вами..Плохо очень плохо Борис..
|
Перед тем как проповедовать Писание его надо исполнять..есть в Библии одно высказывание попозже напишу..просто отойти надо
|
СУДИТЬ ДЕЛО БОГА, Уважаемый а не ваше..вот в чём беда многие об этом забывают..
- СЕРГЕЙ! НЕ ПУТАЙ ПОНЯТИЯ "СУДИТЬ" И "ОБЛИЧАТЬ". - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "ПРОПОВЕДУЙ СЛОВО, НАСТОЙ ВО ВРЕМЯ И НЕ ВО ВРЕМЯ, ОБЛИЧАЙ, ЗАПРЕЩАЙ, УВЕЩЕВАЙ СО ВСЯКИМ ДОЛГОТЕРПЕНИЕМ И НАЗИДАНИЕМ." (2 ТИМОФЕЮ 4:2) - "ВСЁ ПИСАНИЕ ВДОХНОВЛЕНО БОГОМ И ПОЛЕЗНО ДЛЯ НАУЧЕНИЯ, ДЛЯ ОБЛИЧЕНИЯ, ДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ, ДЛЯ НАСТАВЛЕНИЯ В ПРАВЕДНОСТИ..." (2 ТИМОФЕЮ 3:16) - ОБЛИЧАТЬ ЛЖЕУЧЕНИЯ - ОБЯЗАННОСТЬ ИСТИННЫХ ХРИСТИАН. |
Борис,покажи мне где Святейший Патриарх назван в сравнении к Святости Бога?!...ибо есть и Святые Отцы,но это не значит,что они имеют такую святость как у Бога...верующий человек всегда видит разграничения...вы их не видите к сожалению)))святость человека ограничена перед Богом, а Святость Бога неограниченна, вы улавливаете разницу!?)))
|
Борис, покажи мне где Святейший Патриарх назван в сравнении к Святости Бога?!...
- ТЫ ПОНЯЛ, ЧТО СПРОСИЛ? "СВЯТЕЙШИЙ" - ЭТО ПРЕВОСХОДНАЯ ФОРМА ПРИЛАГАТЕЛЬНОГО "СВЯТОЙ". ЭТО ДАЖЕ ДЕТИ МАЛЫЕ ЗНАЮТ. - КАК ЖЕ ТЫ ЭТО В ШКОЛЕ УПУСТИЛ? - МОЖЕТ БУДЕШЬ ОТРИЦАТЬ, ЧТО ПАТРИАРХА НАЗЫВАЮТ "ВАШЕ СВЯТЕЙШЕСТВО"? - ДАЖЕ ИИСУС В БИБЛИИ ТОЛЬКО "СВЯТЫМ" НАЗВАН. - ГДЕ Ж У ТЕБЯ КНОПКА ПОД НАЗВАНИЕМ "СТЫД", ЛЁХА? - КАКОЙ ДЕНЬ НАШАРИТЬ НЕ МОГУ... |
надо идти в мир с христианской благой вести...Иисус же сказал, идти учить, крестя...вы свидетели Иеговы креститесь? вы принимаете Святые Дары,которые имеют жизнь вечную для человека?...вы свидетели Иеговы Церковь Христа? или вы организация,где собрания проводите в так называемых "залах царства"?когда вы "свидетели Иеговы" появились и когда появилась церковь Иисуса Христа? а также вы придумываете даты конца,но сказано, что Последний день придет,как тать ночью! Вы что ,больше знаете Самого Бога!?
|
Борис,ты чушь говоришь,я тебя спросил,покажи сравнение Святейшество Патриарха к Святости Бога, а ты не можешь?...пустословить вздумал?? Так если ,не знаешь,не говори напрасно, безграмотный!!!
|
Борис,ты чушь говоришь,я тебя спросил,покажи сравнение Святейшество Патриарха к Святости Бога, а ты не можешь?...пустословить вздумал?? Так если ,не знаешь,не говори напрасно, безграмотный!!!
|
вы свидетели Иеговы Церковь Христа? или вы организация,где собрания проводите в так называемых "залах царства"?
- НЕ СКАЧИ С ТЕМЫ НА ТЕМУ. ЧТО ЗА ДУРНАЯ ПРИВЫЧКА?! - ТЫ СОГЛАСЕН С ТЕМ, ЧТО ПАТРИАРХ, КАК И ПАПА РИМСКИЙ, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НАЗЫВАТЬСЯ "СВЯТЕЙШИМ"?! - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "ПОТОМУ ЧТО ВСЕ СОГРЕШИЛИ И ЛИШЕНЫ СЛАВЫ БОЖИЕЙ..." (РИМЛЯНАМ 3:23) |
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4. |