Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА - ПОЧЕМУ ИМЕННО 1914 ГОД? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3205)

Агент 31.12.2010 00:22

Ну атеперь вопрос *на Откр22:1 И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца----Что это "чистую реку" "воды жизни"....."исходящую от престола Бога и Агнца"???---это вопервых. И вовторых 2 Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.Что это задерево жизни плодоносящие 12 раз принося плоды свои каждый месяц и исцеляя *народы листьями своими??? Пожалуста жду ответ учением Иесуса Христа которое основано на Библии.

leluseek 31.12.2010 00:36

.--Что это "чистую реку" "воды жизни"....."исходящую от престола Бога и Агнца"???---это вопервых.
............
Этот поток представляет Божьи дары, которые помогут людям в конце концов стать такими же совершенными, какими были Адам и Ева на заре человеческой истории и приобрести вечную жизнь.

Что это задерево жизни плодоносящие 12 раз принося плоды свои каждый месяц и исцеляя *народы листьями своими??? Пожалуста жду ответ учением Иесуса Христа которое основано на Библии.
...............
Виталик.эти деревья имеют символическое значение и *означают дары *Бога,которыми Он будет исцелять свой народ в будущем

Алмазик 31.12.2010 00:37

Река,это все мероприятия Бога,которые он осуществляеит через Иисуса Христа,чтобы привести людей к вечной жизни.

Алмазик 31.12.2010 00:38

Деревья это те кто являются соправителями Иисуса Христа,и которые сейчас ещё на земле,именно они дают пищу символически листья.

Александр Македонский 31.12.2010 01:00

Мы,считаем Иисуса Сыном Бога,а не Богом,

///:

Вы наверное Натали забыли что Иисус у вас бог. СИЛЬНЫЙ БОГ.

И ИЕГОВА У ВАС ТАК ЖЕ СИЛЬНЫЙ БОГ.

Агент 31.12.2010 01:05

Что такое река жизни???--Ион4:10.Иисус сказал ей в ответ: если бы ты знала дар Божий и Кто говорит тебе: дай Мне пить, то ты сама просила бы у Него, и Он дал бы тебе воду живую. 11 Женщина говорит Ему: господин! тебе и почерпнуть нечем, а колодезь глубок; откуда же у тебя вода живая?13 Иисус сказал ей в ответ: всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,
14 а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную.Из слов Иесуса Христа что означает вода жизни и 2 вопрос что означает"Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную" и что здесь это обозначает Иван7:37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.Что это обозначает "из чрева потекут реки воды живой" Ион3:34 ибо Тот, Которого послал Бог, говорит слова Божии; ибо не мерою дает Бог Духа.В свое время началом источника целебной воды были Он Сам и его апостолы.Ион7: 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.Деян2:4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.11 критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих делах Божиих? Ну а в нашее время кто может быть источником этой целебной воды?Откр7:17 ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их.

Александр Македонский 31.12.2010 01:07

Армяне с чего вы взяли что Иисус творение первое Бога. Пожалуйста ответьте на 4 вопроса связанные друг с другом.

и без Него ничто не начало

быть, что начало быть.

Вопросы:

1) Христос - начал быть? ДА или НЕТ?

2) Есть ли что-то, что без Него начало быть, что начало быть? Да или НЕТ?

3) Может ли Начавший быть создать ВСЁ что начало быть? Да или НЕТ?

4) Какой смысл вы вкладываеете в приведёные слова: "ВСЁ" и "Ничто"?

Александр Македонский 31.12.2010 01:08

Деревья это те кто являются соправителями Иисуса Христа,и которые сейчас ещё на земле,именно они дают пищу символически листья.

///////

Которая через десятилетия непотгодные становяться ?

Алмазик 31.12.2010 01:08

Павел,я вам уже один раз говорила,что я с вами в бесполезную полемику не вступаю.Всего хорошего!

Агент 31.12.2010 01:16

Наташа относительно Павла Шабана который на своем форуме хотел заткнуть рты Свидетелям Иеговы сам заткнулся Исаи54:17Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, - ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь.

Алмазик 31.12.2010 01:22

А вчера,я думала какой мыслящий человек появился в группе,а этот человек оказывается истинным служителем Бога! (H)

Агент 31.12.2010 01:26

Павел шабан предоставляя свои сектанто-протестанские учения обсолютно необоснованные на учении Христа опозорился.Унижая и оскробляя других и втоже самое время очень высоко себя вознося очень низко упал Якова4:6 Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.

Александр Македонский 31.12.2010 01:33

Natali Kofeinikova

Павел,я вам уже один раз говорила,что я с вами в бесполезную полемику не вступаю.Всего хорошего!

Сегодня 00:08

/////

Ну да конечно факты упрямая вешь. Лучше собеседника обозвать.......Й чем вступать в полемику.

Алмазик 31.12.2010 01:33

По плодам узнаете их ,нельзя приносить хорошие плоды и проявлять угодные Богу,качества не имея любви к Богу и Его Слову! (Матфея 7:21)

Александр Македонский 31.12.2010 01:41

Наташа относительно Павла Шабана который на своем форуме хотел заткнуть рты Свидетелям Иеговы сам заткнулся

////

Виталий , да простит тебя Бог Яхвэ против которого ты восстал. Сам не монимая того что ты творишь. Во первых употребляй слова которые приличны для простого человеческого общения. Я уже не говорю про христианское.

Во вторых у тебя было 10 возможностей ответить на вопросы. Ты вместо этого только флудил и спамил в моей группе делая вид что отвечаешь. Такие приемчики осбешные оставь при себе. На мне их не употребляй. У тебя была возможность исправить свое положение. Ты не захотел. Да и сейчас предлагаю тебе возможность. Ты только мне в личку напиши что готов ответить на поставленный мой вопрос я тебя сразу выпущу из чс.

Александр Македонский 31.12.2010 01:44

Natali Kofeinikova

По плодам узнаете их ,нельзя приносить хорошие плоды и проявлять угодные Богу,качества не имея любви к Богу и Его Слову! (Матфея 7:21)

Сегодня 00:33

///////

Совершенно верно. *Один си на меня говорит шлюха другой мою мать обзывает, другая вежливо ....Й называет. Вот и все плоды.

Не трезвоньте си попусту.

Александр Македонский 31.12.2010 01:44

Natali Kofeinikova

Как много на себя взял,прям смешно!

Сегодня 00:44

/////

Не больше и не меньше. Сколько дано.

Александр Македонский 31.12.2010 01:48

Унижая и оскробляя других

///////

Виталий, да простит тебя Бог за твою лживость. То что я вас еретиком назвал это вовсе правда. Это библейское слово. И не надо обижаться на то что ты в самом деле есть. Я тебе показал и доказал что ты еретик.

Александр Македонский 31.12.2010 01:52

НУ ТАК ЧТО, МОЖЕТ К ВОПРОСУ ВЕРНЕМСЯ? вы тут так активно защищали ариянскую ересь. Кто готов из вас ответить на все мои вопросы касающиеся Иисуса как Бога?

А я готов на ваши вопросы. С удовольствием отвечу.

Александр Македонский 31.12.2010 02:04

Natali Kofeinikova

Вот теперь",теоретик",................Й,мне понятна ваше понимание, это вам,не листовками махать перед носом,тут мозги включать надо и знание и логику,а у нас ничего этого нет!

////

Ну что готовы за свои слова ответить?

Можите показать все по логике?

Алмазик 31.12.2010 02:11

Выпейте Валерьянки,и ложитесь спать,!! Никто вам,ничего не собирается доказывать,не тот уровень! Спокойной ночи!! Гнев разрушает сердце и кости,примите совет.(S)

LiKa 31.12.2010 11:37

Павел Шабан. Я несколько раз во сне заглядывала в храм ,внутри вырезано на камне древо богов и воинов.

*под его именем написано на трицатой строчке:

Да создал нас Бог по своему подобию.

((дал разрешение Бог на совете семерых))

(..."Я вы часть целого"...)

Христос- я и отец часть целого(..."Я часть Бога"...)

________

Я плохо поняла что там написано или что?

Александр Македонский 31.12.2010 12:06

Татьяна ТихомироваСтепанова

НЕ ССОРЬТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА.... К МИРУ ПРИЗВАЛ НАС ГОСПОДЬ

Сегодня 09:13

///

Татьяна вы думаете Христос морился когда приводил фарисеев в молчание? Вв думаете он морился когда говорил что они гробы окрашенные?

leluseek 31.12.2010 13:18

. У тебя была возможность исправить свое положение. Ты не захотел. Да и сейчас предлагаю тебе возможность. Ты только мне в личку напиши что готов ответить на поставленный мой вопрос я тебя сразу выпущу из чс.Сегодня 00:41
---------------
Виталик,не поддавайтесь на лицемерные уговоры Шабана! Он самый настоящий волк в овечьей шкуре,которых истинные христиане должны сторониться!

LiKa 31.12.2010 13:57

Павел Шабан.

Вы что ли не знаете про древо богов?И даже не изучили на какой строчке каждый бог или их воин.

1.Бог единый (идут слухи что он своего воина который хранит настоящюю историю).

2.Бог: тепла (огня), воздуха, холода (льда), мёртвого, плодородия, вода.

3.От Бога- Бог: белого, тёмного, смерти или страха.

Бог огня- сын.

4.Боги белог, тёмного- сын.

Бога плодородия- воин животных.

Бог воды- воин подводных глубин.

... и т.д.

LiKa 31.12.2010 14:04

Слова Исуса связаны с прошлым и настоящим.Его, нашим и других.

Он хотел изменить нас к лучшему. Чтобы не было страданий.

просто попробовал изменить.

LiKa 31.12.2010 14:49

Шахбан хороший человек. Но мне не понятно почему в это время не составляют древо богов чтобы было понятно кто к кому относиться? (H) :-D

Алмазик 31.12.2010 14:52

Хороший,ага) У него всё есть,думаю и древо составленное у него есть,он мастер составлять такие древа!(H)

LiKa 31.12.2010 15:31

Город помойму

назывался

Альхаим .Когда он

приезжал туда женщина

которая была слепа пела

песочную песню .Когда

заметили другие

доставали

барабаны ,флейты,... .

Дети бежали за ним и

кречали "Спаситель,

спаситель

приехал .Спасший весь

мир от чюмы."

песня на самом деле

звучит как будто дует

ветер , и слышно как

двигаются песочные

горы .

Александр Македонский 31.12.2010 15:40

Вы что ли не знаете про древо богов?И даже не изучили на какой строчке каждый бог или их воин.

////

Мне не сколько не интересен ложный бог

Александр Македонский 31.12.2010 16:32

Natali Kofeinikova

Шабан,это по вашему духу!! * И вы,не поняли? Странно

Сегодня 13:09

/////

Натали вы уж как то определитесь. *А то вы мне басню Моську со слоном напомтнаете. Если не хотите в диалог вступать то молчите. Хоть так будите казаться разумной.

Алмазик 31.12.2010 16:38

Просто не удержалась,уж очень вы меня рассмешили вопросом,к Ренате! В этом диалоге вы не узнаёте себя? О чём с вами говорить если у вас в голове каша! И вместе со всем этим бредом вы,хотите казаться умным!! Кстати,вы отмечаете сегодня праздник?

Доминик 31.12.2010 16:45

не поддавайтесь на лицемерные уговоры Шабана! Он самый настоящий волк в овечьей шкуре,которых истинные христиане должны сторониться!
Сегодня 12:18
Да какой он волк!
Так... Шакалёнок-несмышлёныш!(dt) ;-) :-D

LiKa 31.12.2010 17:40

Сергей А.

Natali Kofeinikova

Я только за.

:-D

Давайте поговорим может о Новом году или будем говорить об Шахбане.

У меня в жизни не понятно Голос в голове, шопот, во сне и какие то не понятные боги (некоторые со страшным голосом) называют меня Матайн Гурон.

Я не понимаю ну кто это такая Матайн.

Говорят что это воин бога.

А пришельцев я вообще не буду говорить надоели.

Aleks 31.12.2010 17:47

Только один есть истинный Бог
Павел, а какой Бог истинен: Отец, Сын или Дух Святой.

LiKa 31.12.2010 18:22

пусть всех будет только

преследовать толька

удача , счастье, деньги и

любовь.

(nt) (f) ($) (l)

Александр Македонский 31.12.2010 18:40

Просто не удержалась,уж очень вы меня рассмешили вопросом,к Ренате!

/////

Ну так вы определились? Побеседуем? Как раз и посмотрим у кого каша в голове.

Александр Македонский 31.12.2010 18:43

Да какой он волк!

////

Между собой ххоть прийдите к единому мнению.

Сережа, а ты уже вопрос забыл как всегда? Конечно когда факты кончаються Сережа молчать начинает. Вот такой я не смышленышь , Сережа, да?

Александр Македонский 31.12.2010 18:45

Только один есть истинный Бог

Павел, а какой Бог истинен: Отец, Сын или Дух Святой.

////

Вы что верите в трех Богов?

Истинный Бог это ВЕЧНЫЙ ОТЕЦ. Вы ЕГО ЗНАЕТЕ?

Александр Македонский 31.12.2010 18:49

Natali Kofeinikova

Сначало о Новом годе?

Сегодня 17:44

://///./////

А что о нем говорить? Мы встреваем новый год в молитве на коленях. Просим Бога благословить нас в нем. Так же благодарим за прошедший. Мы что то не правильно делаем?

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +4.