![]() |
В ветхом завете в нескольких местах ГОСПОДЬ через пророков представляет себя Утешителем. *В этом имени выражена черта *характера Нашего *ГОСПОДА, *Его милосердие и сострадание к Своему народу.ГОСПОДЬ понимает *скорби и переживания Его детей, когда те находятся в трудных обстоятельствах, несут тяжёлое и непосильное бремя забот этой жизни, либо находятся в угнетении или гонениях.Таковым *Он давал и даёт обещание о том,что Он будет находится с нами, как утешитель наших страданий. В книге Исаия внескольких местах *ГОСПОДЬ представляет Себя Утешителем,сравнивая себя с любящей матерью (Ис. 66:13), обещая поддержку Своим детям вкаких бы трудностях они не были. Ис. 51:3,12) « Я, *Я Сам -- Утешитель ваш. *Кто ты, что боишься человека, который умирает, и сына *человеческого, который тоже что и трава…» Пророк Иеремия также провозглашает о ГОСПОДЕ утешителе (31:9,13Павел в Послании к Коринфянам и Фессалоникийцам пишет о Боге всякого утешения, Который утешает нас во всякой скорбии даёт вечное утешение и надежду(Рим1565;2Кор1:3,4,5;2 Фесс2:16,17). Утешителем является Сам Отец, о Котором говорит Христос: "И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя..." Т.е. Отец посылает Свой Дух, таким образом исполняется пророчество Иоиля (2:28,29) Христос называет Дух Отца -Утешителем, отображающий как нельзя лучше характер Отца. Но т.к. Дух Отца находится и во Христе(Иоан14:20), а Христос свидетельствует "Я и Отец одно(Иоан10:30) то выражение Христос в вас также будет верно, как Дух Отца.
|
Исследуйте какими приветствиями начинаются Послания апостолов. Все они говорят только об Отце и Сыне, либо несут благословения Отца иСына(!Иоан1:3;2Иоан1:3;Иуд1:4;Рим1:7;1Кор1:3;2Кор 1:2;Гал1:3Еф1:2;Филл1:2Фесс1:1Тим1:2 ;2Тим1:2;Титу1:4Фил1:3
Итак мы не читаем приветствий Святому духу. Апостолы крестили также не по тринитарной формуле а "во имя Иисуса", что говорит о том, что данный стих(Мф28:19) также изменён в период 4 века. Крещение во имя Иисуса --Деян 2:38;Деян 19:5;Рим6:3. |
„Дух Святый найдет на Тебя" - это означает „сила Всевышнего осенит Тебя". Вот почему „рождаемое Святое наречается Сыном Божиим", а не Сыном Святого Духа. Одного этого места Священного Писания уже достаточно, чтобы видеть, что Дух Святой не есть третья личность Божества, а является понятием, с помощью которого в данном случае представляется Всевышний Бог в действии.
" И так внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святой поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Он приобрёл Себе кровью Своею"(Деян 20:28) "Удерживайте себя и всё стадо, в котором вас Дух Святой положил блюстителями пасти Церковь Бога, которую Он приобрёл через кровь собственную"(греч с подстр) |
Отца и Сына объединяет *природа Бога. Но по праву Отцовства, Небесный Отец является главой Своему Сыну.(1Кор11:3) Если никакой *земной сын, не может главенствовать над своим земным отцом, по праву совершенной заповеди Бога и в Боге должен быть подчинён своим родителям,оказывая им почтение и уважение, хотя они и не имеют совершенства, то в совершенном мире где царит совершенный порядок, тем более всё подчинено совершенной воле Отца.
|
" Без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни уподобляясь Сыну Божию пребывает священником навсегда."(Евр7:3).
Опираясь на данный текст исследователи имеют суждение в том, что Христос не был никогда рождён. Но отнюдь он не может являться доказательством онного. " без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни если и даётся сравнение Христу, то как земному существу, "воплощенному Слову", имеющему предсуществование от создания вселенной. Что мы вкладываем в понимание "начала дней"?Как может иметь Христос начало дней, если эти дни созданы Им Самим? Если светила и малое и большое являются Его творением? Если всё во Вселенной имело существование от Него, Божьего Сына? |
В Мих 5:2 выражение "дней вечных" относится к тем дням в предвечности, где Христос имел Своё начало. Христос произошёл от Отца в предвечности - вот почему Он назван "Сыном". В Михея 5:2 происхождение Христа упоминается дважды: первое на небе, затем в Вифлееме.
В Исаии 9:6 мы читаем: "Ибо младенец родился нам; Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог Крепкий, Отец Вечности(5703), Князь мира; Здесь слово переведённое как "вечности" (5703) имеет следующий смысл: "время", "продолжительность","бесконечное течение времени", "творение ( мир), у которого не будет конца". Если Отец называет себя Отцом, потому что Он есть Отец *Христа, и из Него всё - и Сам Иисус Христос, то Христос назван Отцом вечности потому как являлся Создателем Вселенной получивший по наследству от Отца природу Бога, способность творить и животворить. Ибо так возлюбил Господь мир, что отдал Сына Своего Единородного... Отдал значит до рождения во плоти Христос уже был Сыном, Единородным(единственно рождённым) Происхождение указывает на начало Христа, которое произошло от вечности. "Я родилась прежде, нежели водружены были горы, прежде холмов, когда Он не сотворил ни земли, ни полей, ни начальных пылинок во вселенной..." (Прит8:25, 26) здесь символически описано рождение Христа. Можем ли мы понимать что здесь идёт речь о мудрости Бога? |
не нужно спорить со мной о Троице. Я привела вам достаточно ссылок из Библии поэтому если хотите продолжайте спорить с Библией. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И потом, если вам наплевать что образователи вашего движения не знали оригинальных языков, на которых была написана Библия и делали корректирования в ней. И теперь вы строите на этих коррекциях вашу веру *и также призываете других следовать этому, это очень грусто и опасно!
========================================== Да, Надя, бумага она все стерпит. Вот если бы, хо тольку правды было бы в ваших словах, а то одни фантазии. Вы хоть сами то видели оригинал, хоть один? А сможете прочесть хоть пару слов? Вы используете, одни и те же устаревшие доводы. Говорите, что имеете Св.Духа, а от силы его отказываетесь (не имеете). *Не забывайте, Надя, Бог гордых противится. Познайте истину и она освободит вас, думою вы хоть это знаете (от чего?). А вот насчет образователей, если вам интересно, я могу рассказать о ваших образователях, имеющих вид благочестия. |
Если нет троицы, то замысел Божий исполнен не буде
==================================== Александр, а в чем Его замысел, поделитесь пожалуйста? Да еще,чтобы *он подтверждал троицу и ьыл от ее завесим?! Например в Иоанна 17:3 и намека нет на троицу! |
Первый христианский Церковный собор,состоялся в Никее в 325г.и утвердил учение о триединстве.Второй собор в Константинопали в 381г.Бог-отец,БОГ-сын,Бог-Дух СВ. * * *До этого никому и в голову не приходило такая ересть. * *Ни Свидетельство самого Бога о себе,Ни один пророк такое не писал и не говорил, *ни Иисус такому не учил,ни Апостолы о троицы не свидетельствовали. Даже ни одной подобной терминологии нет в Библии.Троица,Триединный- это не библейский образ мышления,и не библейское учение. Откройте Симфонию и найдите слово триединный,троица,три. Таких слов нет в библии.Но есть многократно-ЕДИНЫЙ;ОДИН. *ПОпробуйте понимать так как написано,а не так как вам внушили.(L) (L) (L)
|
А вот насчет образователей, если вам интересно, я могу рассказать о ваших образователях, имеющих вид благочестия.
-------------------------------------------------------------------------------Сергей Юрченко, это вы имеете ввиду Мартина Лютера, который начал протестантское движение или кого? Когда я привела пример ваших образователей то я не брала в пример их личную жизнь, а только то что непосредственно связано с Библией и ее переводом. Вы хоть сами то видели оригинал, хоть один? А сможете прочесть хоть пару слов?------------------------------------Я сама не видела оригиналов. Прочесть пару слов наверное смогу, брала курс греческого в семинарии. А потом нахожусь в общении с людьми которые его знают очень хорошо. Провожу много времени в чтении и изучении Библии поэтому не принимаю слепо на веру все что слышу от разных людей, а сравниваю это с Библией. Поэтому не понимаю почему вы мне постоянно говорите о гордости? |
Да, в Библии нет слова "Троица". Но всё её содержание говорит о том, что Мир создали и управляют им три Бога. Один - создатель, учредитель, Второй - спаситель и третий - утешитель. Они взаимно дополняют и заменяют друг друга. А имеем ли право давать им *специальное название? СИ категорически против. Они, когда им выгодно, становятся буквоедами: нет в Библии, значит и не надо давать название от себя.
Трём Богам противостоит четвёртый, очень сильный дух. |
Если в Библии,нет троицы как вы,сами утверждаете Юрий,то почему содержание может об этом говорить? Все учения Библии,конкретны! И такое сложное для восприятия "учение" как троица,уж обязательно было бы разьяснено.А ещё учитывая что,троицу многие понимают по своему,то о каком Библейском основании можно говорить вообше!(H)
|
НЕ надо сваливать на Св.Иеговы.Я в октябре была в Израйле ,по местам Христа. ХРИСТИАНИ ИЗРАЙЛЯ верят в единого Бога.ОТЕЦ,СЫН и СВ.ДУХ-это различные проявления деятельности и роли БОГА,но они не отражают тройственность *ПРИРОДЫ БОГА. ПОНИМАТЬ НАДО ДУХОВНО,а не поземному.РАЗ,ДВА,ТРИ.
Скажи в Израйле что три Бога тебя побъют камнями до смерти.(L) |
ЭТОТ один как вы пишите Юрий,и ТВОРЕЦ,И СПАСИТЕЛЬ;И УТЕШИТЕЛЬ.ТАК СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ ПРОРОКИ.(F)
|
Если в Библии,нет троицы как вы,сами утверждаете Юрий,то почему содержание может об этом говорить?
Если людей с которыми вы живёте никто не называет словом "семья", то это не значит, что семьи нет |
Скажи в Израйле что три Бога тебя побъют камнями до смерти.
Вот, что бы не побили, император Канстантин и придумал триединство. |
Сергей Юрченко
В Мтф 1:1 тоже нет намеке на троицу. Но это не значит, что она не существует? Например Мтф 28:19 имя стоит в единственном числе, а относится к трем лицам. |
В Библии много мест которые говорят что Отец есть Бог, Христос есть Бог....
Но и в то же время * в Библии много мест о том что Бог одини нет другого.... Исходя из этого ипоявилось учение о Троице. Надежда, в Писании многократно говорится о том, что богов много, а не три. Как бы Вы это совместили? |
Например Мтф 28:19 имя стоит в единственном числе, а относится к трем лицам.
Не вежливо, но я за Сергея. Таки там перечислены три духа... Я Вас не понял!!! |
Юрий совершенно верно Константин придумал,или Афанасий, или Тертулиан,но не БИБЛЕЙСКАЯ ИСТИНА.Сколько не приводи библейские *ФАКТЫ *всё равно бесполезно. * *Скажите как люди узнали о Боге? * * * * * *КОГДА БОГ стал ГОВОРИТЬ.БЕЗ Своего говорения Бог был бы неизвесен ни кому,и остался бы тайне.БОг говорил многократно,многообразно в пророках, в последние дни в Сыне...1(с Ангелами,они были сотворены первые,тоже не видимые духи и знавшие добро и зло.2)с Адамом,3)с Кайном,4)Ноем,5) АВраамом,6)с Исааком,7)с Иаком 8)Иосифом 9)с Моисеем,10)с ИИСУСОМ НАВИном,(Книга судей) 11)с Самуилом,12)с Давидом,13)с Саламоном. Пророки:14)с Исаия,15)Иеремия,16)Изекиля,17)Даниил.18)и Малые Пророки:Осия,Иоиль,Амос,Авдия,Иона,Иов,Михей,Наум, Авакум,СОфония,Агей,Захария,МалАХИЯ.
КОГДА БОГ ГОВОРИЛ--Я ГОСПОДЬ БОГ,НО Я НЕ ОДИН ; ЗДЕСь МОЙ СЫН И МОЙ ДУХ СВЯТОЙ.-МЫ ТРИЕДИНЫ. *НИКОГДА.НО ПРИ ЭТОМ ВСЁ ЭТО БЫЛО В НЁМ. |
Я сама не видела оригиналов. Прочесть пару слов наверное смогу, брала курс греческого в семинарии. А потом нахожусь в общении с людьми которые его знают очень хорошо. Провожу много времени в чтении и изучении Библии поэтому не принимаю слепо на веру все что слышу от разных людей, а сравниваю это с Библией.
============================================= Очень жаль Надежда, что пока еще нельзя размещать в подобных комментариях снимки (отдельные части, фрагменты, *первоисточников имеющие уже у многих). Если же Надя, *вы имеете пытливый ум, можете обратиться к Свидетелям Иеговы живущих поблизости от вас, по данному вопросу, думаю они вам не откажут и покажут их. А мои реплики в ваш адрес, объясняются тем, что вы коменнируете слова отступников у которых цель (если не я. то не кто другой) отвести других, и методы используются любые. А для того, что бы приняли ложь за правду, нужно их смешать. Я то же могу использовать против вас и ваших совершающих подобную информацию, но Иисус говорил, надо говорить правду (то есть, ели не факт, лучше промолчать). Ведь цель участников познание, но не распри. Поэтому просьба ко всем, приводить доводы из библии, она сама говорит за себя. То есть не надо ссылаться на какие то сомнительные слова людей, основанные на личных амбициях. |
ИИСУС ГОВОРИЛ:-Я И ОТЕЦ ОДНО:Я В ОТЦЕ ,И ОТЕЦ ВО МНЕ:ДА БУДЕТ ЕДИНО КАК МЫ ЕДИНО:КТО ОТЕЦ?БОГ НО ОН В СЫНЕ .КАКИМ ОБРАЗОМ ОН В СЫНЕ;СВЯТЫМ СВОИМ ДУХОМ В ДУХЕ ИИСУСА:ГДЕ ЗДЕСь ТРОИЦА? * * * * *Кстати я не СВ.Иегова.
|
Один - создатель, учредитель, Второй - спаситель и третий - утешитель.
========================================= Юрий, с этим спорить не буду, но почему же все они Боги, да еще наверное и равные? СИ категорически против. Они, когда им выгодно, становятся буквоедами: нет в Библии, значит и не надо давать название от себя. ========================================== Почему же сразу вы ставите отрицательный знак!? Нет Юрий, не когда нам выгодно, а когда нельзя допустить свободомыслие. К примеру, если дорога широкая и нет конкретных указаний по какой стороне надо идти, мы можем идти и по левой и по правой стороне. А когда есть указания, закон или еще более важно принцип, то вот в этом случае мы стараемся идти по той стороне, которая не нарушает. |
Надежда, в Писании многократно говорится о том, что богов много, а не три. Как бы Вы это совместили?_____________________________Юрий Посник, *вы имеете ввиду языческих богов, нереальных богов, лжебогов? Привидите мне пример что именно вы имеете ввиду. *Вот ссылки что Бог (действительный, реальный) только один: Исход 20:1-6 * * Втор. 4:39 *6:4 * *Ис. *43:10-11 *44:6 *45:6,18,22 *48:11
|
Мат.28:19"Итак идите,научите все народы,крестя их во И М Я * *ОТЦА,СЫНА и СВ.ДУХА."
ГДЕ здесь Александр *три лица??? * ЭТО Формула Единного Бога,а имя ему ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС. ОТЕЦ-какое у него лицо? * *КТО выдел лицо Бога Отца.? СЫН-лицо сына видели. ДУХ СВ.-кто видел лицо Духа? * Молитесь и вам будет понятно,почему во всей Библи,все говорят о Единном Боге,а не о ТРОИЦЕ.:-( :-( :-( |
Шикарно!... Формула Бога то Иегова, то Иисус Христос! Вы уж определитель!!! )))
|
Молитесь и вам будет понятно,почему во всей Библи,все говорят о Единном Боге,а не о ТРОИЦЕ. * Normal *0 *21 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:Standardowy; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}В Боге есть одна лишь Божественная природа (называемая такжесуществом, сущностью или естеством), но Три Лица (иначе, Личности илиИпостаси), которые реально отличаются между Собой.
|
В Боге есть одна лишь Божественная природа (называемая также существом, сущностью или естеством), но Три Лица (иначе, Личности или Ипостаси), которые реально отличаются между Собой.
|
Алексей ,а что тут определяться.ОТЕЦ,СЫН и ДУХ СВ:-это не Имя.ОДно имя открыто для Спасеня (Д.А.4:10-12)ГОАСПОДЬ Иисус Христос,в это имя крестились,этим именем изгоняли бесов этим именем исцеляли,и запрещали говорит именно об этом имени. Формулу которую произнёс МАтвей больше нигде и не когда Апостолами не произносилась.
|
КОГДА БОГ ГОВОРИЛ--Я ГОСПОДЬ БОГ,НО Я НЕ ОДИН ; ЗДЕСь МОЙ СЫН И МОЙ ДУХСВЯТОЙ.-МЫ ТРИЕДИНЫ. *НИКОГДА.НО ПРИ ЭТОМ ВСЁ ЭТО БЫЛО В НЁМ.
Никогда Бог-Отец не говорил, "мы триедины". |
Юрий, с этим спорить не буду, но почему же все они Боги, да еще наверное и равные?
Нет не равные. Отец старше (больше) других, а Иисус сидит одесную отца. А Боги... Так говорит Библия. Например: "Бога никто никогда не видел, Его явил нам Его единственный Сын, который всегда пребывает с Отцом и который сам - Бог". (Иоан.1:19) перевод IBS. "Анания, как это сатана мог завладеть твоим сердцем настолько, что ты солгал Святому Духу и оставил себе часть денег, которые ты получил за проданную землю? Ведь земля до того, как ты ее продал, была твоей, и деньги, которые ты за нее получил, тоже твои. Почему же ты замыслил такое? Ты солгал не людям, а Богу. (Деян.5:4,5) |
Юрий Посник, *вы имеете ввиду языческих богов, нереальных богов, лжебогов? Привидите мне пример что именно вы имеете ввиду.
Библия, а не я, говорит, что богов много. И это не выдуманные боги. Они помагали и помагают язычникам. Пример: "но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло". (Быт.3:5) Как видите, не только Бог знал других богов, но и Адам с Евой. Ссылку змия на нереальных богов они бы не приняли. Выдумать богов было ещё некому. 22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло (Быт.3:22) Сам Бог сказал это. |
Мат.28:19"Итак идите,научите все народы,крестя их во И М Я * *ОТЦА,СЫНА и СВ.ДУХА."
ГДЕ здесь Александр *три лица??? * ЭТО Формула Единного Бога,а имя ему ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС. Не надо, Анна отсебятины. Здесь явно говорится о трех Духах. ---------- почему во всей Библи,все говорят о Единном Боге,а не о ТРОИЦЕ. В всей Библии все говорят и об Отце, и о Сыне, и о Духе Святом. А не об триедином боге. А ещё об их противнике. |
АЛексей, про ИМЯ ИЕГОВА,я не говорила,потому что, Иудеи Апостолов гнали не за имя Иегова-это имя они хорошо знали .А гнали и убивали за имя Иисуса Христа.Если бы Апостолы проповедовали о имени Иегова,не было бы нужды их убивать.Иегова и Иисус-это Спаситель,поэтому Ангел конкетно сказал:..и родишь Сына и наречёшь Ему имя: И И С У С . Иисус Нового Завета-это Иегова Ветхого Завета в прославленной плоти. К организации СВ.Иеговы не пренадлежу.Я пренадлежу к Телу Христа - Его Церкви .
|
Юрий вы хороший пример привели из (Деяний 5:4,5) но надо брать больше с 3-9.В первом случаи Пётр говорит солгали Духу СВ.затем-ты солгал не человекам,а Богу,и в третем случи-что это согласились вы искусить Духа ГОСПОДНЯ. *Во всех случаях он говорил об одном,о БОГЕ. *Дух СВ.и Дух ГОсподень-это одно. *Далие и ДУХ,И ДУХ Божий,и Дух Иисуса и Дух Христов всё относится к Богу.
"....изолью от духа Моего на всякую плоть,говорит Бог. *(Д.Ап.2:17 )(Иоиль 2:28-32) Всё что исходит от Бога и пренадлежит Ему,и к Нему возвращается. Так почему именно Дух СВ. -третья личность??? А Дух Божий ,Дух Господень какая личность по отношению к БОГУ,который тоже Д У Х .??? КАША У ВАС ЮРИЙ получается,хотя не у вас одного.(F) (F) (F) |
Юрий, в * (Быт.3:5) *"но знает Бог...., и вы будете, как боги..." *В одном случае говорится как о Боге-Отце. *В другом случае относится непосредственно к Адаму и Еве, они станут как боги, т.е. знающие добро и зло. До этого зла они не знали. Будут иметь знания подобные Богу. Но это был обман сатаны, его образное выражение. Как Бог они не стали. * * * * (Быт.3:22) *" Адам стал как один из Нас, зная добро и зло". Т.е. Адам стал как БОГ-ОТЕЦ, БОГ-СЫН, БОГ-ДУХ СВЯТОЙ т.е. как Троица. Никаких других богов я не вижу. Ссылки, которые я привела вам ранее, Бог Говорит: Я один и нет другого. Я думаю, что Он там говорит очень ясно. Исаия 43:10 " прежде Меня не было Бога, и после Меня не будет." *Исаия 45:6 " Дабы узнали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Меня; Я Господь, и нет иного." Если предположить существование других богов, тогда Он обманывает нас.
|
Вся Библия изобилует исповеданием и свидетельством Святой Троицы! Только слепые не увидят! )))
|
Алексей,где это вся Библия изобилует О Святой Троицы?Если даже не один раз слово ТРОИЦА не вспаминается ни ПРОРОКАМИ НИ ИИСУСОМ НИ АПОСТОЛАМИ,НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ такого слова,и нет такого учения в БИБЛИИ.
|
Алексей в вечности тоже ни когда не было Троицы,НУ где написано так ???
"В начале Сотворил БОГ, так написано ,но не написано(Я ,мой СЫН,И мой ДУХ Божий)сотворили,или Моя Троица сотворила.Здесь нет троицы.1+1+1=3."БОГА не видел никто никогда;ЕДИНОРОДНЫЙ СЫН,СУЩИЙ в недре ОТЧЕМ,ОН ЯВИЛ.1)СЫН был в недре у БОГА ОТЦА,и не личность,и не отдельно от Бога.А как сущий,в БОГЕ .БОГ ДУХ ,БОГ ДУХ ,БОГ ДУХ. ОН НА НЕБЕ И НА ЗЕМЛЕ И ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННО ОДНОВРЕМЕНО БОГ Не человек и ненадо Его сравнивать с земными понятиями.ИИСус ХР -Сын Божий был увиден только на земле,но Он был обрас Бога невидемого(СРИМЫЙ ОБРАЗ БОЖЕЙ СУЩНОСТИ. ДУХ БОЖИЙ;ДУХ СВЯТОЙ;ДУХ ГОСПОДНИЙ--это действующая дествительность Бога.Как её можно отделить и назвать третим лицом,или личностью????????? |
Т.е. Адам стал как БОГ-ОТЕЦ, БОГ-СЫН, БОГ-ДУХ СВЯТОЙ т.е. как Троица. Никаких других богов я не вижу.
Надежда, в этих стихах я не вижу никого конкретно из Троицы, нет там имён. Но хорошо хоть в Троице Вы видите трех Богов, а не одного. И т.о. согласны с Отцом, когда Он говорит: "Стал один из Нас". Но тут же вспоминаете места, в которых говорится, что Он один. Не получается у Вас сложить первое со вторым. |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +4. |