![]() |
Вечность святых видится мне
Дом мой небесный в родной стороне Ночью и днём вижу как наяву Город святых, и над ним синеву |
Чем могу воздать, мой Господь, за все, что дал Ты мне?
Мир и благодать, свет любви зажег в греховной тьме. Буква П |
Пишуться прекрасные пейзажи
Вечного Художника руко-ой Пусть никто о Боге нам не скажет Все творенье говорит о Нем. |
Если пришла беда, кто вам, скажите, поможет?
Но через все года видел я руку Божью! Стань на колени, друг, если скорбей так много, И ты познаешь вдруг счастье в общенье с Богом. Мир не поймет тебя, сердце больнее раня, Только Господь любя руку тебе протянет. Буква Р |
Велики и чудны дела Твои Господи Боже Вседержитель! , праведны и истины пути твои , царь святых , кто не убоится не прославит Тебя Ибо Ты один свят !!
|
Иисус, как Ты дорог для меня,
Иисус внемлешь Ты мольбе моей. О, Иисус, поднимешь Ты коль упаду, Как Ты дорог, дорог для меня. |
Дай мне видеть величие Твое,
Дай мне видеть могущество Твое, Возведи меня на высоты Твои, Чтобы мне утешаться Тобою, мой Бог... Буква У |
У Меня есть Бог, сотворивший меня похожим на себя!
У меня есть Бог, который может всё, везде и всегда ...(L) |
Мой Бог,мой Бог - большая скала!Стена из камня!
Защита моя! Спасенье моё!Крепость жизни моей! Кого мне бояться теперь?! |
За любовь, за милость, за спасенье
Благодарность Ты прими от нас. Пусть несется песнь благодаренья Господу, Он Кровию нас спас. |
Похожна дерево я при потоках вод
Верю яв Бога в он силу даст Похожна дерево я при потоках вод Янадеюсь на Господа Припев: Чем корни глубже, плоды растут лучше Чтоб благословениявидели все Чем корни глубже всемвидно лучше, Что мой Господь ИисусХристос Похожна дерево я при потоках вод Верю яв Бога в он поможет расти Похожна дерево я при потоках вод Янадеюсь на Господа |
Часы на руке у каждого,
Считают осколки дней, В жизни есть много важного, Но время всего ценней.. |
О наш Отец на небесах,
Прими моление мое. Да славно в славных чудесах святиться Имя ввек Твое |
Жизнь посвящаю Тебе
И отдаюсь я в мольбе. Ты управляй ею Сам и направляй к небесам. |
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
О, как блажен, как счастлив я,
Господь Спаситель мой. Готово менсто для меня В стране небес святой. |
Жизнь моя сокрыта лишь в Тебе
И на всем моем пути земном Я нуждаюсь мой Господь в Тебе Утром, ночью, вечером и днем. |
Не покидай меня! Я жить хочу с Тобой
Каждый день и час, и миг земной! Руку подай любя, В вечность веди меня, В мир счастья завтрашнего дня! Буква В |
Верю я , что есть великий Бог,
Только Он создать такое мог. Мир, людей и жизнь земли Это Его дела. Перед Ним в молитве я склонюсь, И с благодареньем помолюсь, Чтоб Его рука вела меня в мире зла. |
Милости твой полна вся земля, милости Твоей полна жизнь моя , милость Свою Ты превознес над судом оправдал меня и ввел в свой дом...
|
Есть на небе город, чудный город света.
Где нужды, болезни и печали нету. Там живут святые, там играют гусли Воздавая славу Господу Иисусу. |
ЧЕРЕЗ ГОРЫ И МОРЯ РЕКА ЛЮБВИ ТВОЕЙ ТЕЧЕТ , ОТКРОЕШЬ СЕРДЦЕ ДЛЯ НЕГО И ИСЦЕЛЕНИЕ ПРИДЕТ!!
|
Твоя любовь излилась рекою в сердце мое,
Я познал Тебя и жажду больше Тебя с каждым днем. Буква Ю |
Юность Иисусу, юности пыл,
Юность Христу посвяти. Юность Иисусу, средь бури и зла Стойким будь в жизни всегда. |
Небеса ожидают меня,
Радость ждет неземная меня. Будет встреча с Иисусом Христом, Святым Духом, Небесным Отцом. |
Дух Святой, приди к нам, приди к нам!
Утешитель наш и Друг, Прикоснись ко всем вокруг. |
Я нуждаюсь в Тебе, мой Спаситель,
Я желаю всегда быть с Тобой. Ты Господь мой, любимый Учитель Упование мое и покой. |
Улетают года неизбежно,как Звук...
Сколько радостных встреч,сколько горьких разлук |
Ты искупил мир от греха,
Ты дал ему любовь и свет. Зажег потухшие сердца И дал надежду. |
Жизнь посвящаю Тебе
И отдаюся в мольбе, Ты освящай её Сам И направляй к небесам |
Услышь мольбу и вздох души моей,
Хочу Тебя, мой Бог, любить еще сильней. Хочу любить огнем любви святой, Всем сердцем и умом и всей своей душой. |
Утром когда встаёт рассвет,
Боже Тебе пою, За благодать Твою ко мне И за любовь Твою... |
Я вСтану рано, я открою уста и сердце открою,
Я не устану славить Господа моего ... (nt) |
Слава тебе и величие, слава в веках и народах
Сила Твоя безгранична, милость Твоя во все роды |
За каждый день, что Ты мне посылаешь,
И за любовь, которой окружаешь, За облегчение в скорбях земных, Господь, прими хвалу из уст моих! Буква Ж |
Жизнь моя сокрыта лишь в Тебе,
И на всем моем пути земном Я нуждаюсь, мой Господь, в Тебе, Утром, ночью, вечером и днем. |
Бог, во свете Лица Твоего, на ступенях пред троном Твоим
Мы стоим перед Тобой, поем Тебе славу! Буква М |
Милости Твоей полна вся земля,
Милости Твоей полна жизнь моя, Милость Свою Ты превознёс над судом, Возлюбил меня и ввёл в Свой дом. |
О, наш Отец на небесах,
Прими моление мое. Да славно в славных чудесах Святиться Имя ввек Твое. |
Одно моё желание-величать Тебя!
Сердцем моим Господь я славлю Тебя! Буква 'П'.. |
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +4. |