![]() |
•°*¦*°•.*.•°*¦*°•
Все фразы зависят от контекста. Например, как приятно услышать 19-летнему парню в военкомате: -Пошёл на хрен отсюда!.. •*•.*.•¦•.*.•*• |
Новости:
"Британка обнаружила лик Иисуса на жвачке" "Британец узрел лик Христа на сковороде" "Британка увидела Иисуса в пятне от соуса" "Шотландец обнаружил лик Христа, который проступил на деревянной дверитуалета" Почему если в Британии человек увидел такое, он нормальный и это знак свыше иоб этом нужно сообщать в новостях, а если наш мужик увидел маленьких и милыхчёртиков, значит "белая горячка"? |
Ребе, у меня проблема: сын ушел в христианство, крестился. Что делать? - Ну, я должен с Богом посоветоваться, приходи завтра. Назавтра тот приходит, спрашивает, что сказал Бог. Раввин отвечает: - Бог говорит, у него те же проблемы.
|
Встречаются, значить, раввин с ксендзом и начинают разговор о своих перспективах. Ксендз говорит: - Ну что, ребе, жизнь у тебя, конечно, хорошая, но перспективы-то какие? Всю жисть ведь в раввинах придется. А меня вот, может, в епископы произведут. - Хорошо, а таки дальше что? - Ну, если сильно повезет, кардиналом буду... - Ну таки да, а дальше? - Бог даст, может и папой... - Ладно, а дальше? - А что дальше?! Не может же земной человек стать Господом Богом! - Ой и не знаю... Один еврейский мальчик таки смог...
|
психиатр говорит пациенту: - Так, тихо, спокойно, расслабьтесь, не нервничайте. Всё нормально. Расскажите мне ещё раз, как всё было с самого начала. - Ну, я и говорю: сначала я создал небо и землю...
*** Когда Бог создал человека, он не запатентовал свое изобретение. И теперь каждый дурак может делать то же самое. *** Спрашивает Адам у Бога: - Боже, зачем ты создал женщину такой красивой? - Для того, Адам, чтоб ты ее любил. - Но Боже, зачем ты создал ее такой глупой? - Для того, Адам, чтоб она любила тебя. |
Мама сыну рассказывает на ночь
сказку: - Было у отца три сына старший - умный был детина, средний был и так и сяк, младший - вовсе был дурак Сын: - А что, отец болел что ли? Мама: - ??? Сын: - А что же у него с каждым разом все хуже и хуже получалось? |
Мы часто употребляли слово «духовность», и мне в конце концов стало интересно, в чем же его смысл. Изучив эту тему методом случайных дегустаций, я обобщил наблюдения в следующей записи:«Духовность» русской жизни означает, что главным производимым и потребляемым продуктом в России являются не материальные блага, а понты. «Бездуховность» - это неумение кидать их надлежащим образом. Умение приходит с опытом и деньгами, поэтому нет никого бездуховнее (т.е. беспонтовее) младшего менеджера.
—ВикторПелевин- Empire V |
от Иоанна Богослова
1:11 То, что видишь, напиши в книгy... от Коpнея Иоанновича Дали Мypочке тетpадь,стала Мypа pисовать 2:7 ...побеждающемy дам вкyшать от дpева жизни Это - ёлочка мохнатая 5:6 ...и посpеди пpестола стоял Агнец Это - козочка pогатая 7:2 И видел я иного ангела Это - дядя с боpодой 8:2 .... и дано им семь тpyб Это - дом с тpyбой 13:1 ....и yвидел выходящего из моpя звеpя с семью головами и десятью pогами Hy, а это что такое, непонятное, чyдное, с десятью ногами, с десятью pогами? 20:2 ...котоpый есть диавол и сатана Это бяка-закаляка кyсачая я сама из головы её выдyмала |
Пластилиновое Евангелие
Одну святую правду А может, и не правду А может, не святую Хотим вам рассказать О ней мы знаем свыше А может, и не свыше А может, и не знаем Но вам придется знать Нам верится Адаму А может быть, и Еве А может быть, евреям Однажды повезло Прислал Господь им Землю Квадратную такую А может, треугольник А может, без углов |
В саду они сорвали
А может, не сорвали Но точно надкусили То, что нельзя кусать И Бог послал их в баню А может, просто нафиг А может быть, и на*** Решил он их послать (А дальше?) Потом Христос родился А может, не родился А может, это гоблин злой А может, и не злой А может, это киборг был Он шел по морю в тапочках Напичкан технологией Сверхрасы неземной |
Послушайте земляне
А может быть, евреи А может быть, арийцы Но тоже хороши Подставьте обе щеки И не торгуйтесь в храмах И резко озаботьтесь Спасением души И если вы покаетесь И может быть, помолитесь И может, причаститесь Ах, как я вас люблю То вам седло большое Ковёр и телевизор Посмертно вручат в рае А может быть, в раю Но древние земляне А может быть, евреи А может быть, арийцы Смекнули, что к чему Схватили Христа за руки А может быть, и за ноги Прибили все конечности К дубовому кресту |
И умер он в мучениях
А может быть, в апатии А вскоре оказалось, что Не умер ни фига Остался недоволен он И пригрозил когда-нибудь Устроить апокалипсис И в школах ОПК Идею этой сказки А может, и не сказки Поймет не только взрослый Но даже детвора Не суйтесь и не прыгайте Не лезьте, не встревайте В разборки с чертовщиною Без пуль из серебра! |
Юноша и девушка гуляют по берегу пруда. Девушка говорит: - А ты хотел бы стать большим белым лебедем? (вопрос визуалистки: лебедь - образ красоты).
- Ты с ума сошла! Голой задницей в холодную воду?! (ответ кинестетика) |
Несуществующий гимн несуществующей страны...
---------------------------------------- Совок без закоса, pепаблик в отвязе Слепила фиpмово мажоpная Рyсь Союз, забодяженный пиплом в экстазе Совково Совковый Совок - Я тащyсь Пpипев: * Дык, елы-палы, в отвязе Родачество Фpендшипа пиплов забойный штатив Паpтия Лысого нас в коммyнячество Мазой пипловской зависла вести Угаpный тоpчок нам лайтал сквозь кyмаpы И лысый Олдак нас пpо тpассy гpyзил В pазбоpкy пиплов он вpyбил до yгаpа И на чyмовые финты pаскpyтил Пpипев: В pаскpyтке загpyзочных фенек коммyны Мы чyхаем, пиплy камает клевняк От кpасного лэйбла мы все кpейзанyлись Hе в кайф нам динамить совковый тyсняк Пpипев: |
Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип.
Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль: - Семеновна, гляди, еще одни с навигатором. *** Вспомнился рецепт безалкогольного ерша: Берем бутылку безалкогольного пива и бутылку водки... *** -Как правильно "На Украину или в Украину". -Правильно в Швейцарию.;-) :-D |
Полезные советы:
Не бросайте в мужа солонку - рассыпанная соль к ссоре. ------------ Нельзя смотреться в зеркало, когда ешь - счастье своё проешь. И когда пьёшь - пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать... |
Журналист берёт интервью у монаха.
- В вашем монастыре телевизор есть? - Нет. Церковь нам запрещает смотреть телевизор. - А радио у вас есть? - Нет. Церковь нам запрещает слушать радио. - А как-же вы проводите свой досуг? - В "Одноклассниках" сидим... |
Детский сад. Воспитательница помогает мальчику надеть обувь. Обастарались, тянули, толкали, никак не получалось. И когда, наконец,удалось, потные, они оба сели, мальчик посмотрел на свои ботинки иговорит:
. «Пани учителко, мы одели ботинки на разные ноги». . Воспитательница посмотрела, и правда правый ботинок на левой ноге,левый – на правой. Сохраняя спокойствие, она сняла ботинки и сновастала их вкручивать в ноги мальчика. На этот раз правый ботинок направую ногу. . Мальчик, глядя на ботинки, произнес: «Это вообще-то не мои *ботиночки». . Воспитательница прикусила язык, что бы не наорать на ребенка, сорвала *ботинки с ног: «Ты, что не мог сказать раньше???!!!» . «Это ботинки моего брата, мама сказала, что теперь буду их я носить. . Воспитательница, не зная смеяться ей или плакать, снова натянулаботинки на ноги, довольная своим самообладанием, помогла мальчикунадеть пальтишко. «Ну, все, а где рукавички?» . «А я их спрятал в ботиночках» |
Приходит взрослый сын к отцу:
-Пап, такая проблема, подружка забеременела, рожать-рано...Дай денег на аборт.. Отец отслюнявил сколько нужно.Через какое-то время снова сын к отцу: -Пап, такое дело...Гуляли у друга на даче и по моей вине она...сгорела...Надо бы возместить... Отец давай деньги отсчитывать, а потом поднимает на сына голову: -Ну что, сынок, осталось тебе еще дерево выкапать...? |
Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип.
Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль: - Семеновна, гляди, еще одни с навигатором. А вот это 100пудово. Муж купил, поставил, едем(dt) . За всю дорогу это чудо техники, орало о привышениях скорости(hu) *и толку от него, как молока с козла. Муж бросил смотреть на знаки, слушает это чудо, и заехали мы совсем в другую сторону(H) . Пыталась подсказывать, но что я могу знать, я же знаки смотрю, а это же НАВИГАТОР(sc) *!Всю дорогу хотелось придушить мужа и разбить навигатор.:-D |
Нет, навигатор "переначинили" тем, чем надо. Но...
Заблудилась не я, а муж, я то видела, что не туда едем и ч-з пару минут об этом сообщала:-D Просто он перестал думать, как только включил эту железяку:-D Хотела, что бы это понял сам, вроде дошло... |
Граждане! Летайте самолётами "Аэрофлота"! Спешите! Их осталось совсем немного...
|
И с этими словами он спустился в подземелья, где в огромных сундуках хранились первоисточники, столетиями же не открывавшиеся. И пропал. Когда прошли почти сутки со времени его исчезновения, обеспокоенный монах спустился в те же подвалы на поиски святого отца. Он нашел его сразу. Тот сидел перед громадным раскрытым томом из телячьей кожи, бился головой об острые камни подземелья и ч то-то нечленораздельно мычал. По покрытому грязью и ссадинами лицу его текла кровь, волосы спутались, и взгляд был безумным.
— Что с вами, святой отец? — вскричал потрясённый юноша. — Что случилось? — Celebrate*, — простонал отец-настоятель, — слово было: «celebrate» а не «celibate»**! ... * celebrate — празднуй, радуйся; ** celibate — воздерживайся (сексуальное воздержание — одна из основ католицизма) |
ОРИГИНАЛ
Молодой монах принял постриг, и в монастыре первым его заданием было помогать остальным монахам переписывать от руки церковные уложения, псалмы и законы. Поработав так неделю, монах обратил внимание, что все переписывают эти материалы с предыдущей копии, а не с оригинала. Удивившись этому, он обратился к отцу-настоятелю: — Падре, ведь если кто-то допустил ошибку в первой копии, она же будет повторяться вечно, и её никак не исправить, ибо не с чем сравнить! — Сын мой, — ответил отец-настоятель, — вообще-то мы так делали столетиями. Но, в принципе, в твоих рассуждениях что-то есть! |
Замечательно! И самое смешное, что, возможно, это - не анекдот, пусть и не обязательно по поводу целибата.
|
Бог, он же Элохим, он же Яхве, он же Саваоф, он же Адонай, он же Святой дух, он же Христос, он же Аллах, он же Будда, он же Кришна.
|
В соответствии со статьей 49 Закона «Об авторских и смежных правах» требую:
1. Признать мое авторство на Библию 2. Прекратить незаконное издание Библии, как целиком, так и по частям, а так же вольное толкование авторского текста. 3. Возмещения моих убытков, включая упущенную выгоду в размере 150 000 000 000 рублей (Сто пятьдесят миллиардов), так как при моих возможностях я смог бы продать хотя бы по одному экземпляру Библии каждому из пяти миллиардов жителей Земли, получив при этом не менее одного доллара США прибыли с каждого экземпляра. 4. Взыскать с ответчика штраф в размере 15 000 000 000 рублей (10% от суммы иска) в соответствующие бюджеты Российской Федерации. 01 февраля 2002 года. |
В соответствии со статьей 27 Закона Российской Федерации «Об авторском праве и смежных правах» авторское право действует в течение всей жизни автора и 50 лет после его смерти. Русская Православная Церковь открыто признает за истцом авторство Библии. Хотя подписаны книги Ветхого и Нового заветов разными авторами, любая христианская церковь признает за мной хотя бы соавторство. В соответствии с п. 4 той же статьи авторское право на произведение, созданное в соавторстве, действует в течение всей жизни и 50 лет после смерти последнего автора, пережившего других соавторов.
Признавая Библию священной книгой, Русская Православная Церковь тем самым признает, что «Я есмь Алфа и Омега, начало и конец, … ,Который есть и был и грядет…» (Отк. 1-8). Следовательно 50 лет после моей смерти не может пройти никогда. В то же время никакого письменного разрешения ответчику на издание Библии я не давал. |
(с сайта опиум для народа)
В Московский городской суд. ИСТЕЦ: Господь Бог ОТВЕТЧИК: Русская Православная Церковь ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В течение последнего тысячелетия Русская Православная Церковь неоднократно издавала и продолжает издавать книгу, на издание которой никаких прав не имела, не имеет и не будет иметь никогда. Речь идет о так называемой Библии (39 книг Ветхого Завета и 27 книг Нового Завета). |
Удав даже не подозревал, что его ждёт, когда проглотил одновременно кролика и крольчиху...
|
Больной, сотый раз повторяю: амнезию мы не лечим!
............. Выйдя от психотерапевта: - И это ничтожество смогло вылечить меня от комплекса неполноценности?! ............... Если детским мылом моют детей, то что же моют хозяйственным? ............. Пожелание шотландцу: семь футов под килтом ............. Было у царя три сына... и пришла им пора жениться... Вышли они в чисто поле... и натянули луки... Старший попал в *опу среднему, а младший себе в руку... |
Врач спрашивает у медсестры:
- Каково состояние больного? - 2 миллиона долларов. - Тогда начнем операцию. .............. На приеме у психиатра: -Доктор,ко мне каждую ночь приходит чудище! -А вы его пошлите куда-нибудь. Ночью из-под кровати доктора вылезает чудище: -Извините,доктор,но меня к вам послали. ................. Наркоз- это защита хирурга от советов пациента во время операции. ............ Больной приходит после сдачи анализов к доктору: - Доктор, что-нибудь хорошее скажете? - Конечно, скажу: для охотников за органами вы уже не представляете интереса. .............. - Вот вам таблетки. - Я их пить не буду! - Почему? - У меня от ваших таблеток больничный быстро заканчивается!!! ... ............. Встречаются два психиатра. Один говорит другому: -У меня такой больной интересный,он считает себя автомобилем. -Ну и как ты его лечишь? -А я его никак не лечу. Я на нем домой езжу. |
- Вовочка, у тебя будет сестричка.- Так...я не понял...что вы сделали с моим младшим братиком?
|
Парень отправил девушке СМС с текстом: "Этот абонент просит Вас выйти за него замуж". И тут же получил ответ: "Уважаемый абонент! На Вашем счёте недостаточно средств для данной операции".
|
Какой гад перевел заповедь "Плодитесь и размножайтесь" на китайский?!
И сказал Бог: "Да будет свет! *И да будет скорость распространениясвета в вакууме три на десять в седьмой!" Потом подумал и решил: "Хренс ним, пусть будет три на десять в восьмой…" Приказ в редакции рекламного журнала: Объявить строгий выговор дизайнеру Лаптеву В.С. за неверное графическое воплощение рекламы санатория "Голубые дали". Серый волк: -Голубая шапочка, а, Голубая шапочка, я тебясъем!..-Попробуй, - ответила Голубая шапочка, почесывая полосатую грудьштык-ножом... Два дворовых пса внимательно следят за пушистой болонкой. - Красавица! - вздыхает один. - Не то слово, видел бы ты ее мокрой - не фигура, а загляденье! |
Студенческая общага.
В комнату вбегает девушка и кричит: - Девчонки, снимайте скорее трусы - к нам мальчишки сейчас в гости прийдут! ...Вы чё, дуры, делаете?! С веревки снимайте!! |
Это не Мефистофель, не бес -
Это черным стал твой белый пудель! Это пеплом засыпал с небес Дальнобойный Эйяфьятлайокудль! ................... Мы сидели с тобой у окна, Поедали свой яблочный штрудель. Вдруг тряхануло, и ты поняла... Это он – Эйяфьятлайокудль. |
Встретились поп, мулла и равин, разговор пошол о том кому больше помогает бог. Поп говорит "Еду на своем мерсе с горы, чувствую тормазов нет. Помолился богу и сразу появился карман, спокойно остановился, бог спас". Мулла "Это, что лечу на самолете - отказали двигатели. Помолися богу, двигатели вновь запустились. Сели нормально". Равин "Это все мелочи, случайность. Вот я иду прошлой суботой по улице. Смотрю лежит пачка доларов, а субота нечего делать нельзя. Помолился богу и представляете, кругом субота, а тут четверг".
|
Найгірший день в житті!
Мужчина в барі сидить, дивиться на його стакан з напоєм майже вже півгодини. Зайшов у бар водій вантажівки, сів поруч з ним, взяв напій від мужчини і випив його до дна. Бідний чоловік починає плакати. Водій вантажівки говорить: "Перестань чоловіче, я просто пожартував. Зараз я куплю тобі інший напій. Я не можу терпіти, коли мужчина плаче". "Ні, каже він, це не від цього. Сьогоднішній день є найгірший у моєму житті. По-перше, я заспав і запізнився на роботу. Мій бос вигнав мене з роботи. Коли я вийшов з будинку до моєї машини, виявилося що її вкрали. Поліцейські заявили, що вони не можуть нічого зробити. Я взяв таксі, щоб повернутися додому, і коли я вийшов з нього, я згадав, що я залишив мій гаманець та кредитні картки в ньому. Таксист рушив і поїхав ". "Я зайшов до моєї хати і застав мою дружину в ліжку з сусідом. Я прийшов до цього бару. І як тільки я думав покінчити моє життя самогубством, з'явився ти і випив мою отруту ". |
Генерал послал солдат помочь жене на даче. Та им объясняет:
- Сначала отремонтируете забор! - Есть! – хором отвечают солдаты. - Потом покрасите веранду! - Есть! - Затем польете огород! - Есть! - Бог мой, - восклицает женщина, - надо же так оголодать! |
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +4. |