![]() |
На самом деле, многие просто не понимают и недооценивают роль христианского психолога. Почему некоторые здесь ограничивают работу психолога только добрачными консультациями? Знаете ли вы, что в церкви немало людей, у которых было трудное , жуткое детство. И вот именно по этой причине им трудно налаживать тесные взаимоотношения с Богом, на которого они перекладывают образ своих родителей. И естественно модель поведения будет такой же.
Кто возразит -- ерунда!. Нет ,родные, не ерунда. Все настолько серьезно!......... Поэтому, нам нужно благодарить Бога за то, что Он предусмотрел такого вида помощь, чтобы помочь исцелению исковерканных душ. Если кому этой помощи не требуется -- радуйтесь. Но и не причисляйте эту область медицыны к сатанинской, преграждая нуждающимся путь к Богу. |
вот название евангельской программы АртураГалины Штеле
" Дорога к счастью дорога к звездам" я всегда думал что людей нужно направлять ко Христу извените меня к каким звездам нас хотят увести? пересказ Артуром Штеле книги пророка даниила и есть проповедь вечного евангелия ? обьясните мне может я чего то непонимаю ? |
Александр, вы явно не романтик! Если вы никогда не имели желания супруге (подруге) подарить звезду -- то у вас явно проблемы!(ch)
|
сестра когда людей уводят от Христа даже под благими намерениями и высокопоставленые братья я молчать не буду
от этого зависит вечная участь многих людей,о какой романтики может идти речь когда стоит вопрос жизни и смерти |
мы пока еще живем на территории сатаны, спокойнойи счастливой жизни здесь нам не будет вспомнитеИисуса Христа
Ибо если с зеленеющим деревом это делают, то с сухим что будет? (Луки 23:31 |
Вот неразумно поступил апостол Павел, когда пришел в Афины и начал разговор с того, что похвалил афинян за памятник "неведомому богу"! Он забыл, что живет на территории сатаны! Нет, чтобы сразу сказать: "Покайтесь во имя Иисуса Христа, иначе погибните!". Так нет, начал разговор издалека ...
А еще ему не повезло, что трудов Е.Вайт у него не было, а то многому бы там научился ... |
Нужно прямо сказать. Апостол Павел просто увел от Христа под благими намерениями.
Так Александр Гладченко, судя по Вашей логике? |
Костя, по твоим сообщениям видно, что психологи тебе не смогли помочь.А на счет Галины Штеле, то ее лекции лично для меня не представляют интереса, обыкновенные советы не имеющие ни малейшего отношения к теме ни по Даниилу, ни к последнем дням.
|
В Откровении Бог,обращаясь к Лаодикии,укоряет ее- "а ты не знаешь". Чего не знаешь?- правды о самом себе.Это именно то,чем занимается психология.Но только христианские психологи могут правильно понять верующего.Почитайте книгу "Внутренний мир"Лэрри Крабба.Вы будете приятно удивлены.Еще один аргумент в защиту психологии-Господь Иисус Христос начал Свое служение Первосвященника в 1844году.Через несколько лет сделал свое открытие Зигмунд Фрейд.Связаны ли эти два события?Особенность служения Первосвященника заключается в следующем- Он изглаживает грехи.Но как изглаживаются грехи еще живущих?Это процесс не происходит в то время,пока мы спим.Нет,мы должны участвовать в этом процессе.В др. месте там же в Откровении есть слова-"они омыли одежды своии убелили одежды свои Кровию Агнца".Это еще раз доказывает,что люди участвуют в процессе изглаживания грехов.Каким же образом? Бог посылает нам обличение Святым Духом,мы приносим открытый грех Ему.Все-мы очищены.
|
Если вы еще сомневаетесь,посмотрите на план св-ща сверху и отметьте разными карандашами путь грешника и путь св-ка.Грешник приходит в храм и приводит овцу,возлагает руки на овцу,таким образом передавая свой грех,все остальное делает св-ник.Об этом говорит и др. текст-"если исповедуем грехи наши,то Он,будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды".Наша часть работы по оизглаживанию грехов,это признать открытый нам грех.Но Иисус,укоряет Лаодикию не в том,что она не знает всей правды о себе.Мы не можем знать свое сердце,потому что оно лукаво.Бог укоряет нас в том,что мы не хотим знать,хотя для этого открыты все возможности,я имею в виду служение Святого Духа.Только Святой Дух не только открывает нам наши глубоко спрятанные грехи,но и направляет нас в этом процессе,ставя нас в такие обстоятельства,где правдя станет очевидной.Вспомним историю Ионы.Это пророк был уважаем в ц-ви,но Бог видел его проблему и поэтому послал его в Ниневию.
|
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4. |