|  | 
| 
 И в этом ничего нет предосудительного.... Очень многие вещи Бог доверяет нам делать самостоятельно....)) Мы выбираем имена для новорожденных, выбераем профессию в жизни, друзей и многие др. с чем сталкиваемся по жизни....)))) | 
| 
 мать выглядит вполне молодой и даже зубы все на месте Проблема со здоровьем и зубами возникает у тех, кто неправильно понимает вопросы питания. Например, почему-то все врачи рекомендуют во время беременности пить много молока или молочных продуктов, для того, чтобы восполнить кальций. Но никто толком не разбирается, что это как раз таки усугубляет эту проблему. Моя сестра живет в деревне, и в основном в их рационе молоко... Так вот, ей и 40 небыло, как она почти без зубов осталась. А девочка с раннего детства болеет диабетом. Однако, лично я не пью вообще молока (изредка соевое) и зубы у меня все на месте (а все что испортилось, так это еще до замужества, пока молоко и мясо основной пищей было) | 
| 
 А видео, ссылку которую дала Надежда Селиванова, просто суппер. Семья точно не адвентистская, к сожелению (я имею в виду из репортажа). Но для меня они стали лишь подтверждением того, что Бог благословляет каждую семью у которой рождается ребенок (как материально, так и духовно). К стати, у нас в семье тот же принцип заложен, что и у них: старшие заботятся о младших и у каждого свой участок работы, а на кухне по графику. У нас нет нужды ни в няне, ни в школе (детишки обучаются заочно, младшие по книгам, а старшие в интернет - школе). Уборку мы делаем во всей квартире за полчаса, а в пятницу от часа до двух максимум, учитывая генеральную уборку. Могу сказать, что с первым ребенком мне было очень тяжело, практически ничего не успевала... Сейчас работы больше, но она распределена четко между каждым членом семьи, а я занимаюсь в основном воспитанием детишек и распространением дисков. С рождением нового ребенка, Господь с каждым разом нас больше благословлял материально. Это его дети! | 
| 
 вот еще три ссылки про эту семью, похоже что это верующая семья... ***********.duggarfamily.com/photos.html ***********.msnbc.msn.com/id/21134540/vp/20144313#20144313 ********tlc.discovery.com/videos/18-kids-and-counting-silent-night.html | 
| 
 Например, почему-то все врачи рекомендуют во время беременности пить много молока или молочных продуктов, для того, чтобы восполнить кальций. Но никто толком не разбирается, что это как раз таки усугубляет эту проблему. Я это понял, когда у меня тоже начались проблемы с зубами. Действительно, молочные продукты выводят кальций, а не снабжают кальцием. Жаль, что я это понял на своем опыте... Сейчас молочных продуктов практически не употребляю, зато много ем овощей, богатых кальцием. | 
| 
 В том то и дело Ксюнь, что Алексей не единственный который так верит.....)) Любой АСД РД имеет такие же убеждения!!!! | 
| 
 Что вы к человеку то прицепились, у него есть жена, она сама ему скажет о его взглядах на эти вещи. Еще раз повторю, что из предыдущих похожих тем, Алексей не раз говорил о планировании детей, но методами заложенными Богом. | 
| 
 Вот интересный момент, Вайт как мы знаем при жизни была не у всех в понятии и убеждении что она вестница Божья. *И вот пример с ее осуждением мастурбации, нигде в Библии это не осуждается, о нём не написано ни в одном стихе, то что оказывается приписывали Онану не совсем то что имел ввиду БОГ. Но вот Вайт стала со временем авторитетным голосом в церкви,особенно со времени своей смерти. И мастурбация названа грехом и пороком. Я также думаю как и Вайт в отношении мастурбации. Но пришел человек не претендующий на дар пророческий, имеющий простые детские опыты с Богом и общение, встал и рискнул назвать Контрацепцию грехом, может жёстко,грубо и даже безтактно, может не в Духе Христа, почитайте пророков как они говорили с народом. я не пророк, но сказал то в чём убедил меня БОГ и никто не верит, потому что я не Вайт, я не пророк Лаодикии, я просто алексей.............. | 
| 
 Алексей не раз говорил о планировании детей, но методами заложенными Богом. Наташа, а можно узнать поподробней об этих методах??? И еще если можно, как вы о них узнали???????? | 
| 
 Я также думаю как и Вайт в отношении мастурбации. Хм, странно..... Но Уайт не оговорилась перед этим о том что е й было показано.....)))) Как же так, Алексей, и вы ей поверили!!???? | 
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +4. |