![]() |
А зал, по милости Божией, снова полон! У нас начался предварительный получасовой концерт и первая смена. Сегодня в музыкальной части принимает участи группа "Элпис" из г.Николаева. Новые авторские песни.
|
нужно спрашивать того, кто это делал.. почему именно эти фотки, а не другие.. режиссерская задумка может быть, фантазия мастера так сказать.. видимо что нашел человек *под рукой, то и "влепил"..
Штеля со своим лицом в начале программы каждый день и по середине программы через день. а почему не ставят вместо штели и президентов конференций "изображения христа" *;-) *а это потому что через 1,5 года перевыборы в ГК и штеля себя парит за 9 число тоже самое что и за 7 не Божье дело свое они делают |
когда камера показывает зал - невозможно закрыть черным пятном лицо того или другого руководителя. О их пребывании здесь я уже писал - они молитвенно и лично воодушевляют евангелиста Моисея Островского - это программа Церкви Остатка, как и те, что были ранее. Спасибо всем, кто вместе с нами - не только в том, что смотрит программу по спутнику или по Инету - но молитвенно участвует в борьбе между добром и злом - на стороне правды и истины Божией. Продолжайте побеждать во Христе, а Библия будет продолжать говорить...
|
"злой ты, Михаил, уйду я от вас" ))
прям таки задевает это тебя.. оставь Богу всё и всех судить.. |
У Островского были такие слова:
Если Господь изменил субботу на воскресенье, то Он должен был сделать это также торжественно, как и повеление святить субботний день. Правильно ли ставить такой критерий по изменению этого дня, так как перед пришесвием Христа как раз это и произойдет, торжественный обман всего мира. |
Откровении описание Сына Божия./Oткр.1, 13-15./. Слава, окружающая его, превосходит собой все, когда-либо виденное смертными глазами человека. Торжественные возгласы наполняют воздух: "Христос пришел! Христос пришел! "В величайшем обожании люди падут перед ним. В то время, как он поднимет руки и будет благословлять их, как это делал Христос, будучи на Земле. Голос его будет нежный, негромкий, мелодичный. Словами, полными мягкости и сострадания, он будет говорить о небесных истинах, высказанных когда-то Христом. Он будет исцелять болезни людей и затем, выдавая себя за Христа, объявит, что он изменил субботу на воскресенье и повелевает всем святить этот день, благословенный им.(ВБ.624)
|
Правильно ли ставить такой критерий по изменению этого дня, так как перед пришесвием Христа как раз это и произойдет, торжественный обман всего мира.
Да и притом это именно пороизойдет в АСД как говорил об этом Хуго Гамбето. Ты хорошо заметила, я обратил на эту фразу внимание но только я её разценил что это вообще детский аргумент, а вот ты действительно подчеркнуна верно, на таком аргументе(никаком и строится современное богословие и темболие в АСД. |
от сознания собственной правоты Михаил многие теряют голову. а с ней и своих сторонников :)
|
от сознания собственной правоты Михаил многие теряют голову. а с ней и своих сторонников
много умных только мало смелых |
Мы рады и благодарны Богу ,что Он допустил такую программу
Библия продолжает говорить! Я в вечность иду наступая на зло Средь скорбей и страданий дорога, На душе у меня и легко и светло, Потому, что я верую в Бога! В таких программах участвуя мы можем приобрести мир друг с другом и с Богом (F) |
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +4. |