|  | 
| 
 И падает тишайший снег... * Затихни, сдайся, человек * На милость неба... Тишина * Да будет до краев полна. * Ты можешь пересилить тлен * Лишь тем, что не встаешь с колен, * Покуда мера тишины * Из той неведомой страны, * Из опрокинутых высот * В земную грудь не натечет. | 
| 
 Я люблю этот спуск Творца * В растворившиеся сердца, * *В темноту, в глубину глубин, * Куда входит лишь Он один. * Спуск последний, последний вход. * Мир оборван, но Он одет. * Почва выплыла из-под ног, * Но по морю вступает Бог, * И я чувствую твердь ступеней * В океане души моей. Шаг один - * * *и, как тяжкий след * В темноте проступает свет. * Шаг, другой, и - из зыбких вод * Первозданная жизнь встает. * Третий.... Господи, погоди! * Разорваться не дай груди!.. | 
| 
 Из бездны Вечности, из глубины Творенья На жгучие твои запросы и сомненья Ты, смертный, требуешь ответа в тот же миг, И плачешь, и клянешь ты Небо в озлобленье, Что не ответствует на твой душевный крик... А Небо на тебя с улыбкою взирает, Как на капризного ребенка смотрит мать. С улыбкой - потому, что всё, все тайны знает, И знает, что тебе еще их рано знать! | 
| 
 Я был в обиде на Творца за то, что не имел сапог. Пока не встретил молодца, который был без ног. | 
| 
 БОЖИЙ ВЕНЕЦ ¤ Перед тем как тебя сотворил Человек ты мой дорогой, Всю вечность тебя Я любил Чтоб на вечно остаться с тобой. ¤ И любовь Моей жизни венец Я одел на чело твоё, Дабы знал что Я твой Отец И носил чтобы вечно его. ¤ Я создал планету земля Небеса, зверей и цветы, Сотворил красоту для тебя Чтобы радостным вечно был ты. ¤ Свою жизнь тебе Я отдал Человек возлюбленный Мой, Дабы вечно ты смерти не знал Чтобы вечно был ты со Мной. (слова для песни) ¤ Ю. Д. ¤ | 
| 
 1 - ЗА ТЕБЯ ¤ Сказал Господь Слово, И Ему Одному, по силам Исполнить Его лишь Ему Самому, Премудрость есть Он, безгранична она Подобную ей не найдешь никогда. ¤ Куда бы не шел ты, и где-б не искал Куда бы ты взгляд свой не устремлял, Подобную ей ты не сможешь найти О, человек, ее ты в Боге ищи! ¤ Вселенную ею Он сотворил В раю человека Он ей наделил, Но грех человека ко злу обратил Премудрость утратил он, он согрешил. ¤ Но Бог человека не оставил в беде Возжелал человека вернуть Он Себе, Христа, человек, за тебя Он отдал Чтоб счастья любви ты опять испытал. ¤ ( ... ) ¤ | 
| 
 2 - ЗА ТЕБЯ ¤ За тебя на кресте Он муки терпел За тебя человек Он сердцем скорбел, За тебя Он страдал вися на кресте Ведь вину Он твою понес на Себе. ¤ О, человек, ты на крест посмотри Вниманье свое ты на кровь обрати, За тебя пролилась кровь Творца твоего Чтоб вернуть тебя к жизни, смертью Его. ¤ На кресте вечной смертью Христос умирал За тебя Он всю жизнь до капли отдал, Он страдал, Он терпел поношенье неся Вместо тебя человек, вместо тебя. ¤ ( ... ) ¤ | 
| 
 3 - ЗА ТЕБЯ ¤ Господь в ожидании ныне скорбит Видя что жертву Его человек не ценит, В жертве Его безгранична цена Противники это не поймут никогда. ¤ Жертву оценят и Им оживут Лишь только те кто Его Словом живут, Смотря на Него и верой живя Прославят Его, Иисуса, Царя! ¤ ( Ю. Д. ) ¤ | 
| 
 <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eaeaea" face=arial color=#800080>АНДРЕЙ ПИЛЮГИН !!! СПАСИБО ЗА СТИХИ !!! | 
| 
 ДЛЯ ТЕБЯ ¤ Прекрасно всё что созданo Христом Владыкой Десницею любви могучей и великой, Он создал всё, цветы, деревья, реки и моря О, человек, всё это для тебя! ¤ ( Ю. Д. ) ¤ | 
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +4. |