![]() |
Ладно Анна,МЫ С ВАМИ на все это закрыли глаза,а наши дети,мы уже взрослые понимаем,а они дети. Как это обьяснить им. И что в школе об говорить тоже не будут. Был один случай. Маленький мальчик,лет 10 подходит *к церкви,подьезжает к церкви мерседес,из него выходит священник. Подходит мальчик к нему и спрашивает:Батюшка,а почему у Вас такая крутая машина? Он отвечает: Это сынок,мне Господь Бог подарил.И ушел. А мальчик отошел в сторону и заплакал,я подошла к енму и спрашиваю: Мальчик,что ж тебе такого сказал батюшка,что ты плачишь,а он ответил: Бог несправедлив,он батюшке послал такую машину,а у мне с мамой дома не хватает на хлеб. Все. На следущей день он снял крестик,сжег его и пошел к Свидетелям Иеговы.Это я к тому,чтоб н,не дай Бог,с Вашими детьми не произошел случай наподобие этого.
|
Один такой из 1000 человек. Но они конечно есть. И им за жто большое уважение. Я очень хотела *б найти такого священника.Но в нашем городе это сложно сделать.
|
Очень бы хотелось воспитать детей без злобы и зависти,чтоб вопросы такие не задавались.
|
Анна вы написали полный бред ну про первую часть еще можем подумать ну а то что маленький мальчик уже на второй день пошел к свидетелям это из ряда фантастики напрашивается вопрос откуда же такой маленький мальчик мог знать о существовании свидетелей и как же быстро он сообразил . Смышленный мальчик однако оказался . Сказки прям
|
Ладно,пусть у них будут богатые спонсоры,но он мог и сказать,не надо мне такую машину,а давайте мне какую-нибудь попроще,а это я куплю себе одежды,покушать,а остальное на храм. Если на храм не недо,все есть,то давайте отдадим эти деньги,той церкви,которой они нужнее
|
Моему сыну завтра 10лет он ходит в храм но не знает о существовании свидетелей слава Богу да и рано еще ему . Об этом знать все позже . Бред Анна пишите
|
Тем вечером он сидел у нас во дворе и к нему подходили Свидетели И еговы,о чем то с еми поговорили,дали библию,брошуры и на следущий день он пошел к ним на собрание. Они ему помогли,по моему деньги,точно не помню,врать не стану.
|
Ну так что с мальчиком то Анна не слышу ответ откуда ребенок 10лет может знать доктрину свидетелей ?
|
Они сейчас на каждом шагу стоят,даже домой стучат. А ребенка завлечь очень легко,особенно если он разочаровался в обратном
|
А нечка Бог то даст и мой точно туда не попадет я уверена именно потому что он ходит в храм и знает суть православия а вот вашим детям не дай Бог да и вы по моему сами бы туда не попали с таким рассужде нием пожалуй это реально
|
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +4. |