![]() |
Я забыл каюсь, простите. А может очками от солнца обойдемся, Тань как ты думаешь?
|
Спасибо Вася, Таня. Вы подсказывайте, я ведь для всех стараюсь. Может мы сейчас разработаем новые правила для всех и в ЦП.
|
Елена Дейс, все же хотелось бы услышать ваш ответ по поводу вот этой цитаты Е. Уайт
Давайте же не будем больше тратить время на возвеличивание людей, которые не знают истину, "потому что время близко". Теперь ни к чему заполнять ум теориями, общеизвестными как "высшее образование". Если можно с аргументами. |
Елена Дейс! Прочитал ваш ответ на мой вопросм:Как вы пришли к Богу" и сразу же ответили на другой вопрос " как ушли из Церкви". Мне показалось странным вот что - вы пишете "Я являюсь членом Божьей церкви, а также членом церкви АСД в Германии". Значит состоите в Церкви Божией и как вы сказали еще в одной организации.Вы же знакомы с Духом ПРорочества,который запрещает членам Церкви Божией учавствовать в других организациях.Может вы не до конца прочитали Дух ПРорочества?
|
я все поняла !!! книги не читать!картинки не смотреть!купаться дома вванной и желательно в потемках!!! в юбках и огороде и горах! Вероника!давай уж лучше сразу к шелковцам пойдем!!!! там хоть мужей выдают кромевсех запретов!! мы себе побагаче попросим (мужей)
Яна(K) , та мне хоть бы симпатичного)) а денег я и сама много заработаю, с Божьей помощью)):-D |
я все поняла !!! книги не читать!картинки не смотреть!купаться дома вванной и желательно в потемках!!! в юбках и огороде и горах! Вероника!давай уж лучше сразу к шелковцам пойдем!!!! там хоть мужей выдают кромевсех запретов!! мы себе побагаче попросим (мужей)
Яна(K) , та мне хоть бы симпатичного)) а денег я и сама много заработаю, с Божьей помощью)):-D усё, иду в шёлковцы! (H) |
Я же надеюсь, что состою не только в церковных списках, потому что посвятила свою жизнь Господу.
Когда человек распространяет учение не имеющие библейского основания, то он не Богу служит....))) и если человек откажется от просмотра телевизионных программ купальников или чтения художественной литературы, он от этого не станет праведнее в глазах Божьих... |
усё, иду в шёлковцы!
та ладно те)) мы без ихней организации с тобой подружиться можем:-D |
а мы вот вчера с семьей сходили...)) море теплое....)))) теплее чем пару недель назад.... дети накупались..!!!(Y)
|
Мне кажется ,я знаю что мне надо делать, когда я посещаю общественные водные места. Следующий раз ,когда я буду в водном парке , прежде чем взойти на водный атракцион, я буду вспоминать один из 28-ми пунктов , по очереди. Ну как это делают католики и мусульмане , перебирая чётки т.е, читая молитвы. Как вы думаете , это поможет?
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +4. |